Легальная измена - секрет звездного брака

Если бы у вас был знаменитый на весь мир супруг, разрешили бы вы ему изменять? Ответ на этот вопрос дала Джада Пинкет Смит, чей стаж семейной жизни с Уиллом Смитом насчитывает уже 15 лет. Вокруг пары уже давно ходят слухи о супружеской неверности Уилла, и Джада в одном из недавних интервью не стала этого отрицать: "Я всегда говорила ему: ты можешь делать все, что захочешь до тех пор, пока ты будешь доволен тем парнем, которого видишь в зеркале. Потому что под конец дня он сам себе хозяин. Я здесь как его партнерша, но он сам себе хозяин. Он должен решить, кем он хочет быть, а не я".

Легализованная измена - секрет успеха звездного брака. 10308.jpeg

Это уже не первый раз, когда пара раскрывает секреты своих взаимоотношений. В 2008 году Уилл рассказал британским журналистам: "Наша перспектива такова, что ты не можешь избежать того, что естественно, и что тебя будут привлекать другие люди. Если дело дошло до этого, один из нас говорит другому: слушай, я хочу заняться сексом с тем-то, но я не буду этого делать, если ты это не одобришь".

Голливуд нельзя назвать местом, где заключаются счастливые браки: то и дело в прессе появляются заголовки "Развод на 200 миллионов" или "Подробности шокирующего разрыва". Однако несколько вполне довольных жизнью пар, обязанных своей прочностью открытым отношениям, все же можно найти. В 2010 году женщина-комик, выступающая под именем Mo'Nique, рассказала, что разрешает своему супругу Сидни Хиксом спать с другими женщинами. "Может ли Сид заниматься сексом вне брака? Да. Это не мешает нашим отношениям. Это не та вещь, которая заставит меня сказать: собирай свои вещи, мы разводимся. И что с того, если это случится 20 раз? Мы были лучшими друзьями более 25 лет, и мы знаем, кто мы такие. Часто люди женятся и не знают, кто с ними рядом. А я чувствую себя в безопасности со своим мужем".

В этом разделе:
Новости партнеров

Анджелина Джоли и Бред Питт, по слухам, также не имеют ничего против свободы выбора. Джоли не раз говорила, что не верит в то, что верность является необходимым условием отношений. А звезда реалити-шоу Беттени Франкель в 2012 году заявила, что они с супругом договорились, что смогут изменить друг другу, если встретят мужчину и женщину своей мечты — Тейлора Китча и Анджелину Джоли соответственно.

Что это — какое-то помешательство или здравый подход к делу? Не секрет, что люди все более настороженно относятся к браку как институту. Согласно исследованию Pew Research Center, сейчас свои отношения регистрируют 51 процент людей, тогда как в 1960 году их было 72 процента. А недавно стали известны результаты еще одного исследования, по которым выяснилось, что пары обмениваются ключами от дома гораздо чаще, чем клятвами верности, и живут друг с другом гораздо дольше, чем раньше.

И все это происходит с реальными людьми. Статистики по голливудским звездам пока нет, однако, можно представить, что когда два привлекательных сексуальных человека сходятся вместе, искушения со стороны просто неизбежны. К тому же у звезд больше возможностей загулять, чем у обычных людей: фанаты, готовые пойти на все, чтобы только оказаться рядом со своим кумиром, телохранители, которые будут рады представить свои сексуальные услуги в обмен на договор о неразглашении, сцены, в которых требуется раздеваться в компании коллег по цеху с безупречными телами, и так далее. Так что открытый брак может быть просто оптимальным выбором для двух людей, которые не разделяют моногамные убеждения.

Звучит разумно, не так ли? Но и такие здравые договоренности могут выйти боком. Один из голливудских инсайдеров рассказал, что пара Деми Мур и Эштон Катчер вообще-то должна была быть трио: "Их должно было быть трое. Деми нравятся девушки, и Эштон должен был привести к ним третью, чтобы она разнообразила их отношения, оба на это были согласны". Однако Деми была совершено раздавлена, когда роман Катчера с девушкой из Сан-Диего Сарой Лил из тайного стал публичным. Отношения Пинк и звезды мотокросса Кэри Харта также пострадали из-за их политики "не спрашивай, не говори": в 2007 году они расстались, правда, позже воссоединились и сейчас растят дочь.

Читайте также:

Жанна Фриске родила сына

Правдивы ли слухи о беременности Лохан?

Джей Ло злится на бывшего мужа

Наталья Синева
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео