Джей Ло злится на бывшего мужа

Джей Ло злится на бывшего мужа. 10236.jpeg

Дженнифер Лопес, похоже, злится на своего бывшего мужа. Экс-супруг певицы, актер Марк Энтони, нашел новую любовь. Его нынешняя пассия — 22-летняя Хлоя Грин, дочь владельца известной марки Top Shop. Марк уже познакомил подружку с детьми. Узнав об этом, Дженнифер пришла в ярость. Между тем, ее собственный избранник Каспер Смарт на 18 лет моложе поп-звезды.

Марк Энтони, бывший муж Дженнифер Лопес, похоже, нашел девушку своей мечты. Его избранницей стала Хлоя Грин, 22-летнеяя дочь владельца Arcadia Group — компании, которой принадлежит Topshop, Topman и несколько других известных британских марок и универмагов. Несмотря на юный возраст, в настоящее время Хлоя — одна из самых известных светских персон Великобритании. Она является дизайнером в компании своего отца, владеет несколькими брендами из его холдинга, к тому же участвовала в нескольких телевизионных реалити-шоу.

Мисс Грин привлекательна не только своим наследством и известной фамилией. Она обладательница прекрасной фигуры, золотисто-русых волос и очаровательного личика. За свои длинные локоны Хлоя получила прозвище "Рапунцель". Неудивительно, что Джей Ло пришла в ярость, узнав, что Марк Энтони уже познакомил новую подружку со своими детьми Максом и Эммой, рожденными в браке с Дженнифер. Певица утверждает, что ее возмутило нецеломудренное поведение экс-супруга. По слухам, Энтони не стесняется целоваться с подружкой в присутствии двойняшек, которым всего по пять лет.

В этом разделе:
Новости партнеров

Марк Энтони познакомился с взрослеющей дочерью бизнесмена Сэра Филиппа Грина во время одного из торжественных ужинов в Нью-Йорке в 2009 году. В то время Хлое был 21 год. Кстати, еще будучи в браке, Марк вместе с Джен нередко наведывались в гости к сэру Грину, а в мае 2010 года отдыхали на его яхте. Впрочем, Хлоя и Марк стали встречаться не сразу после развода Энтони — всего несколько месяцев назад певец и актер расстался с предыдущей подругой, с моделью Шаннон Де Лимой, которой тоже было всего 24 года. Хлоя Грин ее моложе: она на 23 года младше своего возлюбленного и всего на два года старше его первой дочери Арианы. Но девушка может не переживать по поводу того, что скажет про ее выбор влиятельный отец: Марк и сэр Филипп Грин уже многие годы являются друзьями.

Недавно папарацци опубликовали снимки, на которых парочка отлично проводила время в "Диснейлэнде" в Калифорнии вместе с детьми Марка. Грин и Энтони прогуливались, держась за руки. Похоже, что Хлоя чувствовала себя совершенно комфортно в присутствии двойняшек. У пары уже появились общие планы на жизнь. Недавно Грин написала в своем твиттере: "Марк хочет в Нью-Йорк". Энтони действительно предпочитает этот город, в то время как карьера его бывшей супруги, естественно, была неразрывно связана с Голливудом.

Говорят, что Дженнифер возмущает и сам факт отношений экс-супруга с девушкой в два раза моложе него. Интересно, что при этом ее не беспокоит возраст собственного бойфренда: Каспер Смарт на 18 лет моложе певицы, которой в этом году исполнится 44 года. Непонятно, чем поведение самой поп-звезды в данном отношении отличается от поступков ее бывшего супруга и отца детей.

Возможно, Дженнифер просто ревнует? Бывшие супруги очень сдержанно комментировали свой развод, сказав лишь, что он был "тяжелым решением" и что им удалось "прийти к соглашению по важным вопросам". Однако ходили упорные слухи, что Энтони не был верен супруге. Правда, есть и другие версии развода. Источники, близкие к паре, говорят, что Марк не ужился с тещей.

Видео

Поначалу Джей хотела воспользоваться услугами няни, но ей не понравилось доверять детей по сути чужому человеку. В результате мать Дженнифер, Гвадалупе, переехала к Энтони и Лопес в 2008 году, чтобы помочь ухаживать за близнецами Максом и Эммой. Другая проблема состояла в том, что супруги не могли решить, где им жить. Работа Дженнифер была связана с Голливудом, Марку был ближе Нью-Йорк. Напряжение в семье возросло, когда вскоре после рождения детей Дженнифер вернулась к работе. Постоянные конфликты, по признанию самой поп-звезды, в конце концов привели к решению о разводе.

Не исключено, что Дженнифер терзают сожаления. Ее отношения с Каспером Смартом непрочны. Летом прошлого года пара даже объявила о "паузе" в романе — после того, как накануне дня рождения Джен Каспер был замечен входящим в один из дорогих стрип-клубов. На следующий день Смарт бормотал смешные оправдания о том, что "ошибся дверью", но Джен была настроена решительно. Позже влюбленные воссоединились, однако очевидцы утверждают, что сейчас их отношения скорее напоминают актерскую игру на публику.

Читайте также:

Кейт Миддлтон проговорилась — это девочка!

Битва невест, или Долгие свадьбы

Бейонсе: "Почему я уволила своего отца"

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео