Битва невест, или Долгие свадьбы

Битва невест, или Долгие свадьбы. 10216.jpeg

Эпопея со свадьбой актеров Анджелиной Джоли и Брэда Питта продолжается. После Рождества прессу переполнили слухи, что пара, дескать, уже давно тайно поженилась в поместье Донны Каран. Однако никаких официальных подтверждений после этого не последовало. А вот сплетни о деталях церемонии, которая все никак не состоится, продолжают распространяться.

Любопытно, что одновременно с информацией о бракосочетании Питта и Джоли всегда появляются и новости о намечающейся свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Эта битва невест, похоже, будет длиться вечно.

Итак, согласно последним данным, долгожданная церемония состоится в мае, в замке Chateau Miraval. Роскошный замок на юге Франции постройки VIII-IX века, окруженный зеленью, супруги купили несколько лет назад. В полноправное владение замком Брэд и Анджелина вступили лишь в марте 2012 года. Такая отсрочка была обусловлена сложным французским налоговым законодательством и тем, что десятки подрядчиков все это время занимались модернизацией замка. Поговаривают, что одни ремонтные работы, проведенные в шато, стоили актерам более пяти миллионов долларов.

Питт и Джоли дополнительно установили новый тренажерный зал, винный погреб, парную и спа, а также мототрек для Брэда и его звездных друзей. А друзей голливудской пары в окрестностях живет немало: поблизости поселились Боно, Джони Депп, а также Виктория и Дэвид Бэкхэм. Возможно, именно "ремонтной отсрочкой" была вызвана задержка уже запланированной свадьбы? Впрочем, причин отказа от официальной регистрации за семь лет сожительства Энджи и Брэда было выдумано много.

Как утверждают источники, готовящееся венчание состоится в часовне замка и непременно на закате — супруги считают это время суток наиболее красивым и романтичным. Кроме лучей заходящего солнца, церемонию будет украшать огромное количество цветов.

В этом разделе:
Новости партнеров

Кроме того, пара планирует собрать зверинец. "Гости увидят семейство слонов. Брэд надеется, что это заставит их улыбнуться. Наверное, это было идеей детей пары", — рассказал свадебный флорист актеров Мишель Люсиль. Речь идет не о настоящих слонах, а о фигурах из зелени. Дети упросили маму с папой на время привезти в усадьбу симпатичных шетландских пони, которые будут пастись на поляне, дополняя пасторальный пейзаж.

Любопытно, что одновременно с информацией о бракосочетании Питта и Джоли всегда появляются и новости о намечающейся свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Эта "битва невест", похоже, будет длиться вечно. Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о намерении пожениться полгода назад, но дата свадьбы до сих пор не была объявлена.

Папарацци утверждают, что Дженнифер и Джастин сыграют свадьбу после окончания работы над фильмом "Подмена", съемки которого начнутся 8 марта. Вопреки слухам, Дженнифер не беременна и спешить со свадьбой не хочет. По другой информации, в паре возникли размолвки по поводу сценария свадьбы.

Энистон, несмотря на свой возраст, не желала расстаться с мечтой о роскошной свадьбе на острове, в платье от ливанского модельера Рима Акра. Джастина все эти женские штучки не прельщали, он склонялся к бюджетному варианту свадьбы в своем родном городе — Нью-Йорке. По слухам, пара рассорилась из-за разного видения идеальной церемонии, и потому произнесение свадебных клятв было решено отложить.

Интересно, что в последнее время Брэд Питт, экс-супруг Энистон, ушедший от нее к Джоли, теряет свой статус секс-символа, который удерживал на протяжении многих лет. Недавно он был назван самым несексуальным бородачом. Женщины, которым когда-то нравился мужественный имидж актера, сейчас посчитали растительность на его лице отталкивающей. То ли мода меняется, то ли фанатки не хотят видеть своего любимца официально женатым.

Читайте также:

Рейтинг самых влиятельных пар шоу-бизнеса

Анджелина Джоли станет мамой в седьмой раз

Мистер и мисс Смит все никак не поженятся

Анна Заславская
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео