Бейонсе: "Почему я уволила своего отца"

Бейонсе:

Бейонсе отказалась от услуг своего отца как менеджера еще в 2011 году, однако до сих пор певица ни разу не говорила о причинах разрыва профессиональных отношений с Мэтью Ноулзом. В интервью Опре Уинфри Бейонсе наконец-то рассказала о том, как приняла такое непростое решение. И это признание певицы опровергло все досужие сплетни и разговоры.

Сразу же после того, как стало известно об увольнении Мэтью Ноулза с должности менеджера Бейонсе, появились слухи о том, что это стало следствием развода Мэтью и матери певицы. Усугубило ситуацию якобы и то, что у Мэтью родился внебрачный ребенок от актрисы Александры Райт. Однако Бейонсе настаивает, что причиной разрыва деловых отношений с отцом стали их отношения, а не его внебрачная связь.

"На то, чтобы достичь понимания с отцом, ушло некоторое время. Когда мне исполнилось 18 лет и он начал больше заниматься моими делами, он был в шоке. И у нас возникали разногласия. Я говорила "нет", а он все равно организовывал концерты. И мне приходилось выступать, поскольку, если бы я отказывалась, это бы плохо выглядело, — объяснила Бейонсе. — Нам приходилось бороться друг с другом, и прошло два года, прежде чем он понял: о, она уже взрослая, и если она не хочет чего-то делать, я не могу заставлять ее".

Впрочем, тогда, в 2011-м, публика о разногласиях так ничего и не узнала. Бейонсе кратко объявила, что прекратила деловые отношения с отцом, попутно признавшись ему в любви, а Мэтью Ноулз добавил, что решение было обоюдным. "Мы многое сделали вместе, и я знаю, что она продолжить завоевывать новое пространство в шоу-бизнесе", — заключил отец певицы.

Читайте также: Рейтинг самых влиятельных пар шоу-бизнеса

В этом разделе:
Новости партнеров

Просматривая вместе с Опрой кадры из документального фильма о себе Life Is But A Dream, Бейонсе призналась: "Я чувствую, что моя душа была запятнана". И пояснила: решение отпустить отца далось ей очень нелегко. "Одной из самых трудных вещей, которые я когда-либо делала, было решение отпустить его. Человека, которого ты любишь, который дал тебе жизнь, который проделал фантастическую работу. Тяжело. Но это часть жизни и часть роста. Я должна была сказать себе в какой-то момент, что должна быть взрослой, потому что отец растил и готовил меня именно к этому".

На любви Бейонсе к отцу их профессиональный разрыв не сказался: "Это было трудно, но мы знали, что пришло время — возможно, еще несколько лет назад. Я так сильно люблю своего отца, он столькому меня научил! Так что мне было правда тяжело. Не знаю, что еще добавить. Но я могу сказать, что этот документальный фильм действительно помог мне. Работа над ним дала мне возможность увидеть динамику наших с отцом отношений. Фильм исцелил меня от очень многих вещей — настолько пугающих, насколько страшным может показаться то, что весь мир увидит мои личные переживания. Я чувствую себя намного более сильной и храброй. Я исцелилась и поэтому стала сильнее".

Новых сил Бейонсе хватит не только на запись пятого студийного альбома, но и еще на следующего ребенка: ограничиваться одной только Блю Айви певица не намерена. "Я определенно хочу еще одного ребенка, но мне также важно делать то, что я люблю. Я люблю выступать. Я люблю делать музыку. Я очень хотела свою дочку, и, может, после следующего тура я рожу еще ребенка".

Читайте также: Самые стремительные браки Голливуда

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео