Самые стремительные браки Голливуда

Самые стремительные браки Голливуда. 10190.jpeg

В Голливуде модно сочетаться браком, давать клятвы в вечной любви, а спустя всего… пару дней расставаться. Вот несколько самых стремительных голливудских браков. В этом списке оказались Кармен Электра и Деннис Родман, Бритни Спирс и Джейсон Александр, Деннис Хоппер и Мишель Филлипс, а также актриса Жа Жа Габор и простой парень Фелипе де Альба.

Кармен Электра и Деннис Родман. Их союз, заключенный в 1998 году, продлился ни много ни мало девять дней. Через неделю после заключения бракас одной из самых сексуальных голливудских актрис баскетболист Деннис Родманподал на развод, аргументируя свое решение тем, что во время свадебной церемониинаходился в нетрезвом виде и, видимо, не отдавал отчета в собственных поступках. Примечательно, что звезды заключили брак в Лас-Вегасе, а известно, что там не нужноожидать назначенной даты бракосочетания. По утверждению некоторых злых языков, нетолько жених был пьян, но и невеста пребывала в изрядном подпитии. Возможно также, что одной из причин столь быстрого развода супругов стал неуемный задиристый нрав Родмана, любящего выражать свои чувства с помощью кулаков.

Брак Денниса Хоппера и Мишель Филлипс продержался восемь дней. Пара сочеталась браком в 1970 году на Хэллоуин. Говорили, что Мишель Филлипс, солисткагруппы The Mamas and The Papas, попала под влияние собственного отца, который настоялна том, чтобы дочь подала на развод. Заражает своим оптимизмом фраза Денниса Хопперао своем браке с Мишель: "Семь дней были довольно хорошими. А вот восьмой былплохой".

В этом разделе:
Новости партнеров

Брак Бритни Спирс и ее школьного друга Джейсона Александра продлилсявсего-то 55 часов. Они поженились в самом начале 2004 года все в том же Лас-Вегасе и будучи не вполне трезвыми. По словам Джейсона Александра, они с Бритнихотели совершить что-нибудь "эдакое" — дикое и безумное. К тому же, на молодыхлюдей повлияли новогодние торжества, а также большое количество выпитого. Примечательно, что Бритни Спирс и Джейсон Александр были просто приятелямии никаких романтических отношений между ними не было. Спустя чуть более двухдней после заключения брака, "молодые" его аннулировали. После расторжения брака Джейсон Александр, желая приобщиться к миру шоу-бизнеса, поведал журналистам опристрастиях своей "бывшей жены" к алкоголю, наркотикам, марихуане и экстази. Кроме всего прочего, он сообщил, что Спирс вступает в физические отношения не только с мужчинами, но и с женщинами и вообще не разборчива в своих партнерах.

Читайте также: Распалась самая красивая пара нашего кино

В 1982 году голливудская актриса Жа Жа Габор вышла замуж за "плохого"мексиканского парня Фелипе де Альба. Через день дива Голливуда поняла, что совершила ошибку, комментируя свое решение тем, что брак между ней и де Альбой был заключен вмеждународных водах. Их брак был расторгнут. Спустя четыре года после развода Габор проговорилась прессе, что ее трагедия в том, что она всегда выбирает плохих парней. Вскоре выяснилось и то, что на момент заключения брака с де Альбой на борту яхты, где, кроме брачующихся присутствовал лишь капитан, актриса все еще находилась в браке сосвоим седьмым мужем Конрадом Хилтоном, владельцем сети отелей.

Видео

Еще одна голливудская актриса Робин Гивенс, в том числе знаменитаясвоими не менее знаменитыми бойфрендами — Эдди Мерфи, Бредом Питтом, МайкомТайсоном, Говардом Стерном, сочеталась браком с инструктором по теннису Светозаром Маринковичем. Они поженились в 1997 году, и длился их брак всего-навсего 8 часов, хотя, как утверждала Робин Гивенс, для нее эти восемь часов пронеслись как восемьминут. Пара неожиданно поженилась и так же спонтанно разошлась, возможно, непоследнюю роль в размолвке сыграло неодинаковое социальное положение молодыхлюдей.

По сравнению со столь скоротечными браками союзы других звезд длинойв несколько месяцев кажутся практически пережившими золотой юбилей. К примеру, такшироко растиражированные на иностранных экранах в рамках реалити-шоу отношенияКим Кардашьян и игрока НБА Криса Хамфриса закончились свадьбой, после котороймолодые люди провели вместе целых два с половиной месяца. Как это часто бывает созвездами зарубежного шоу-бизнеса, причиной развода стали непримиримые разногласия.

В 2006 году узаконила свои отношения одна из самых скандальных паршоу-бизнеса — Памела Андерсон и Кид Рок. Их семейное счастье продлилось ещебольше — целых четыре месяца. Удивителен тот факт, что столь эпатажные люди, какПамела и Кид не спешили оглашать на весь мир причину своего развода, хотя некоторыеутверждали, что все дело заключалось в невнимании жены к своему мужу, которому вдобавок приходилось нянчиться с ее детьми.

Целых полгода продлился брак голливудской актрисы Дрю Берримор икомика Тома Грина. По признанию самой актрисы, она необыкновенна влюбчива, к томуже эксцентрична и любит всевозможные выходки, что, кстати, и привлекло в ней еебудущего мужа Грина. Поразительно, что еще в 1994 году актриса сочеталась браком снеким владельцем бара, с которым до свадьбы была знакома всего полтора месяца, даи сам брак продлился немногим меньше — месяц. Как заявила актриса, этот брак былошибкой.

Читайте также: Кейт Миддлтон спасается от токсикоза печеньем

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео