Рейтинг самых влиятельных пар шоу-бизнеса

Рейтинг самых влиятельных пар шоу-бизнеса. 10194.jpeg

По результатам онлайн-опроса (его провел один западный журнал) на тему того, какая пара шоу-бизнеса является самой популярной, первое место было отдано Бейонсе и Джей-Зи. Их история любви началась после совместного клипа Bonnie & Clyde, который они сняли в 2002 году, однако, как это часто бывает, пара долго не желала признаваться в своем романе.

Когда о романтических отношениях между R'n'B-певицей и рэппером стало известно чуть ли не во всех уголках планеты, отнекиваться уже не имело смысла, и тогда журналисты озаботились новым слухом: предстоящей свадьбой Бейонсе и Джей-Зи. Отвечая на назойливые вопросы прессы, пара уверяла, что свадьба, возможно, когда-нибудь и состоится, но на данный момент они даже не обручены. Знающие Бейонсе и Джей-Зи люди говорили о том, что они не любят публичного проявления чувств, а также всяческих отчетов о событиях, происходящих в частной жизни.

И вот событие, которого таблоиды, казалось, ждали больше кого бы то ни было, свершилось: в начале апреля 2008 года Бейонсе и Джей-Зи поженились в роскошном пентхаузе жениха. Церемония была закрытой, на нее не был приглашен ни один журналист, поэтому скудная информация о торжестве просочилась в издания лишь со слов присутствующих на свадьбе гостей. Среди них были Джанет Джексон, Ашер, Мишель Уильямс, Келли Роуланд, Гвинет Пэлтроу.

Всего приглашенных насчитывалось около двухсот человек. Церемония была выдержана в белом цвете: не только мебель, скатерти, стены, выписанные из Таиланда орхидеи и другие предметы интерьеры были белые, но и наряды гостей, не говоря о платье невесты. Его сшила стилист Бейонсе — ее мама, которая является автором практически всех сценических образов Бейонсе во время ее работы в группе Destiny's Child.

Читайте также: Самые стремительные браки Голливуда

В этом разделе:
Новости партнеров

Свой первый танец новобрачные исполнили под собственную совмесную композицию Crazy In Love. После знаменательного события пара снова затаилась: Бейонсе даже долгое время не надевала обручального кольца, чтобы не вызывать подозрений у публики.

После того, как в прессе вдоль и поперек обсудили состоявшуюся долгожданную свадьбу, журналисты вновь принялись за свое: теперь они стали ждать прибавления в звездном семействе. И таки дождались! Несмотря на то, что Бейонсе заявляла, что пока не считает себя готовой к материнству и видит будущее, посвященное музыке, ее муж уже вовсю задумывался о детях, ведь ему уже было за сорок. На церемонии вручения премии MTV Video Music Awards в августе 2011 года Бейонсе не скрывала своего интересного положения даже будучи в специально сшитом для этого свободном платье. Дочка Бейонсе и Джей-Зи Блю Иви Картер появилась на свет 7 января 2012 года, примечательно, что крестной матерью малышки стала Опра Уинфри.

Спустя три месяца после рождения девочки Джей Зи включил ее младенческий лепет в свою новую песню: видимо, гордость за дочку пересилила тягу к утаиванию личной жизни от публики. Бейнсе, между тем, выпустила фильм о своей жизни, а также получила "Грэмми".

Вторая по популярности пара по итогам онлайн-опроса — принц Уильям и Кейт Миддлтон. В данный момент супруги ждут ребенка, о чем стало официально известно в декабре 2012 года. В связи с грядущим прибавлением в семействе Елизавета Вторая объявила, что и она, и все члены королевской семьи рады услышать столь прекрасную новость. Сам факт женитьбы принца Уильяма на девушке не совсем благородного происхождения поначалу был воспринят общественностью неоднозначно: например, мать Кейт происходит из семьи рабочих и шахтеров. Удивительно, что некоторое время после сообщения о помолвке Кейт и принца Уильяма нашлись люди, которые отыскали в генеалогическом древе Миддлтон точки соприкосновения с королевской семьей, и оказалось, что супруги — кузены в пятнадцатом поколении. Встретились Кейт и принц Уильям во время учебы в Сент-Андрусском университете.

Видео

Третья по популярности пара — Ким Кардашьян и Канье Уэст. Они познакомились на открытии бутика Кардашьян в Нью-Йорке. Затем встречались на тех или иных светских мероприятиях, в том числе на концерте рэппера, где, по мнению некоторых присутствующих, Уэст не мог оторвать от Ким восхищенного взгляда. После неудачного, а главное скоротечного брака, Ким Кардашьян с головой погрузилась в новый роман. На данный момент пара также ожидает появления на свет малыша.

Читайте также: Распалась самая красивая пара нашего кино

Полный список рейтинга популярных пар шоу-бизнеса выглядит так:

Бейонсе и Джей-Зи

принц Уилльям и герцогиня Кэтрин

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Миранда Ламберт и Блэйк Шелтон

Шакира и Жерар Пике

Эмили Блант и Джон Красински

Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Том Брэйди и Жизель Бундхен

Мэрайя Кэри и Ник Кэнон

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Дэвид и Виктория Бекхэм

Мишель и Барак Обама

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус

Лесли Манн и Джуд Апатоу

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Франсуа-Анри Пино и Сальма Хайек

Порция Ди Росси и Эллен ДеДженерес

Райан Сикрест и Джулианна Хаф

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэн-Татум

Джейсон Судейкис и Оливия Уайлд

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео