Распалась самая красивая пара нашего кино

Распалась самая красивая пара нашего кино. 10186.jpeg

Екатерина Климова и Игорь Петренко с конца прошлого года не живут вместе. Говорят, что причиной расставания стали частые измены супруга. Впрочем, и саму Екатерину папарацци на днях застукали страстно целующейся с другим мужчиной. Пока об официальном разводе речь вроде бы не идет, но понятно, что брак звездной пары переживает кризисный момент.

Глядя на Игоря и Катю, никогда не возникало сомнения, что между ними любовь с первого взгляда. Даже спустя несколько лет после начала совместной жизни, они выглядели как молодожены. На фотографиях пары с различных светских тусовок нет ни малейшего намека на "игру в любовь" перед публикой. Им достаточно было просто смотреть друг на друга и сразу становилсь понятно — это то самое, что романтичные особы называют "бабочки в животе".

Когда они познакомились на съемках сериала, оба были несвободны. Но не стали прятаться по углам, обманывая своих супругов, а честно ушли из семей. Несколько лет жили в гражданском браке. И только после рождения второго сына решили оформить отношения.

И вдруг как гром с ясного неба. Сначала папарацци застукали Катю, которая в данный момент находится на съемках российского фильма в Лас-Вегасе, целующейся с музыкантом Романом Архиповым. Журналисты не пожалели красок, описывая парочку: и пальцы-то их были переплетены, и руки то и дело страстно сжимались. Апофеозом стал поцелуй у лифта, разумеется, тоже "страстный".

Впрочем, все это подозрительно похоже на пиар фильма с соответствующим названием "Любовь в большом городе". Как известно, продюсеры очень любят устраивать этакие мини-скандальчики и раздувать слухи о "внезапно вспыхнувшей страсти". Особенно подобная "реклама" процветала на ледовом шоу Первого канала.

В этом разделе:
Новости партнеров

Тем более, что актриса, когда ей дозвонились любопытные журналисты, резко отмела все подозрения: "Это какой-то бред! Я в Вегасе целовалась с Филиппом Киркоровым, а про Рому Архипова впервые слышу".

И вот очередная порция новостей. Журнал "7 дней" сообщил, что с конца прошлого года пара живет отдельно — Катя с тремя детьми (старший ребенок от первого брака) сняла дом за городом, а Игорь остался в московской квартире. При этом отношения между супругами настолько накалены, что они отказываются выходить на сцену в общих спектаклях. Впрочем, это можно понять. Особенно, если на сцене нужно изображать любовь, а тебе хочется придушить партнера.

Ну, а если давно запланированные гастроли невозможно отменить, актеры просят забронировать им купе в разных вагонах и номера на разных этажах гостиниц.

Причиной ссоры, приведшей к расставанию, стали, по данным журналистов, частые увлечения супруга на стороне. Какое-то время Игорю, похоже, удавалось убедить жену, что это всего лишь слухи, но однажды чаша ее терпения переполнилась.

С учетом этой информации поцелуй у лифта с Романом Архиповым воспринимается уже несколько по-другому — типа, "привет мужу". Мол, стоит мне только ресницами взмахнуть, как выстроится очередь из ухажеров. Реакцию Петренко на поцелуй узнать не удалось.

Еще совсем недавно казалось, что этой красивой любви ничто и никто не угрожает. Пару лет назад журнал "Ок!" сделал фотосессию с актерами в Таиланде, где они сыграли свадьбу по местному обряду.

О своих отношениях они тоже говорили достаточно откровенно. Например, в ответ на вопрос о быте Игорь признался: "Мужчины как дети — безалаберные. Если жены не будет дома, я заведу одноразовую посуду". Согласитесь, сейчас эта фраза воспринимается совершенно по-другому.

Видео

Возможно, даже для такого любящего мужа, каким, без сомнения, все это время был Игорь Петренко, нет ничего страшного в "одноразовых" отношениях, пока жены нет рядом. Для Кати же, по ее признанию, "любовь — это работа, которая ведется по отношению друг у другу бесконечно. Можно через какие-то вещи перешагнуть, простить и понять. Но если теряется главное, то даже большие деньги и идеальные условия не спасут отношения в семье".

Очень хочется в День всех влюбленных пожелать им не потерять то главное, что у них, безусловно, есть.

Читайте также:

Увяли чувства? Освободи мужа от хозяйства!

Регулярные завтраки повышают успеваемость

"Повар на час" для ленивых гурманов

Наталья Александрова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео