Жанна Фриске родила сына

Жанна Фриске родила сына. 10298.jpeg

Жанна Фриске родила долгожданного малыша — мальчика, вес которого составил четыре килограмма. Это настоящий богатырь. Рожала певица самостоятельно, на что Жанну уговорил отец — Владимир Борисович. И несмотря на то, что молодой маме 38 лет, со своей задачей она справилась великолепно.

В прессу даже успели просочиться фотографии новорожденного, на которых, правда, можно разглядеть лишь пальчики младенца. До недавних пор имя для будущего ребенка Жанна Фриске держала в секрете. Роды проходили в Майами (США), поэтому у малыша теперь будет двойное гражданство: российское, как у матери, и американское, так как на территории этой страны он появился на свет. Отцом ребенка таблоиды давно называли 30-летнего телеведущего Дмитрия Шепелева, которого видели в обществе Жанны Фриске последние полтора года.

Официально пара не расписана, да и о своих отношениях молодые люди никогда не заявляли открыто, к тому же никто из них не давал подтверждения того, что настоящий отец будущего ребенка Жанны Фриске — именно Шепелев. Однако именно он на протяжении всей беременности певицы находился рядом, он же увез Жанну в Майами задолго до родов, где она готовилась к рождению ребенка в наиболее благоприятном для будущих мам и новорожденных климате. Кстати, по слухам, Кристина Орбакайте рожала свою дочь Клавдию в той же самой клинике, что и Жанна Фриске. Ожидая ребенка, Жанна проводила много времени на свежем воздухе, гуляла с собакой, посещала рестораны и вела многочисленные телефонные разговоры с Дмитрием Шепелевым, который, очевидно, спешил поддержать будущую мать своего ребенка.

В этом разделе:
Новости партнеров

Конец слухам о том, как же звезда назовет своего ребенка, положила сама Жанна Фриске, назвав сына Платоном. Сообщение о счастливом событие в семье Фриске уже появилось на ее официальном сайте, а первой новость поведала миру подруга Жанны и бывшая коллега из группы "Блестящие" Ольга Орлова, она написала в своем микроблоге: "Сегодня моя подружка Фриске Жанна родила сына! Поздравляю и радуюсь от всего сердца! Ура!!!"

По некоторым данным, малыш будет носить фамилию Шепелев, так что это обстоятельство можно считать официальным признанием отцовства, но пока все же на этот счет нет подтвержденной информации.

Известно, что еще до рождения ребенка Дмитрий Шепелев приобрел квартиру, в которой будет жить Жанна Фриске с малышом, хотя сейчас в планах у певицы провести первые месяцы после рождения сына в Майами, где у Жанны есть квартира, оснащенная всем необходимым для для комфортного существования новорожденного.

Последние недели перед родами Жанна Фриске проводила довольно активно: вместе со своей сестрой Натальей, которая специально придетела в Майами, чтобы поддержать Жанну, она много гуляла, занималась шопингом, посещала выставки и цирковые представления. Видимо, столь активное времяпрепровождение певицы должно было избавить ее от страхов перед предстоящими родами.

Известно, что сейчас рядом с Жанной находится ее мама, сестра Наталья, а также счастливый отец — Дмитрий Шепелев, который прилетел в Майами накануне рождения малыша.

Видео

Во время беременности Жанна Фриске неоднократно заявляла, что готова посвятить себя материнству, пусть даже это негативно отразится на ее карьере певицы — семья важнее. Теперь же, судя по комментариям счастливого дедушки новорожденного, Жанна может всецело заняться творчеством: он готов нянчиться с внуком столько, сколько понадобится. Но если Жанна пока не собирается возвращаться в шоубизнес, Дмирий Шепелев выражал готовность полностью содержать свою любимую женщину, малыша и сделать все для того, чтобы им было комфортно. Вероятно, именно по этой причине телеведущий в последнее время с головой ушел в работу, но все же сумел найти время на то, чтобы присутствовать при рождении сына.

Читайте также:

Топ-модель Хайди Клум спасла тонущего сына

Самые необычные школы мира

Кесарево сечение: а есть ли выбор?





Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео