Топ-модель Хайди Клум спасла тонущего сына

Топ-модель Хайди Клум спасла тонущего сына. 10296.jpeg

Топ-модель Хайди Клум проявила истинный героизм, спасая от водной стихии своего семилетнего сына Генри. Все произошло на Гавайях, где семья Хайди проводила свой отпуск. Когда мальчик находился в воде, его накрыла огромная волна.

Хайди незамедлительно бросилась на помощь сыну, одновременно с ней к мальчику поспешила его няня. Однако Генри, будучи хорошим пловцом, практически выбрался сам, так что история закончилась благополучно. Няню, проявившую неменьшую храбрость, вытащил из волн бойфренд модели, ее бывший телохранитель Мартин Кристен. Хайди Клум выплыла из пучины самостоятельно. Вот как она прокомментировала данный инцидент: "Как мать я была очень напугана за сына и за тех, кто был в этот момент в воде. Но Генри — сильный пловец и без моей помощи сам смог доплыть до берега".

На Гавайях топ-модель отдыхала вместе со всеми своими детьми: восьмилетней Хелен, отцом которой является менеджер "Формулы-1" Флавио Бриаторе, семилетним Генри, шестилетним Йоханом и трехлетней Лу, отцом которых является экс-супруг модели британский музыкант Сил, с которым Хайди Клум развелась в апреле 2012 года. В качестве причины супруги указали традиционное "непримиримые разногласия". Приближенные к знаменитой паре объясняли разрыв их отношений отстраненностью друг от друга, которая началась во время отпуска на Ибице в 2011 году, когда Сил практически все свое время проводил, просиживая в барах с друзьями, а Хайди приходилось управляться одной с четырьмя детьми. После этого супруги начали отдаляться друг от друга, проводя время в компании других людей. Хайди заявила, что Силу уже почти пятьдесят лет, и он вправе сам распоряжаться собственной жизнью, поэтому она не осуждает его поступков, тем более не может препятствовать им. После семи лет безупречного брака супруги приняли решение о разводе, что несколько смутило общественность, ведь они были потрясающей парой, которая, по словам друга Сила, "любила друг друга до безумия".

В этом разделе:
Новости партнеров

С Силом топ-модель познакомилась в 2004 году, будучи беременной от Флавио Бриаторе, который, как выяснилось впоследствие, не особенно желал будущего ребенка. Хайди Клум и Сил поженились в мае следующего, 2005 года. Вскоре Хайди родила ему сына, вслед за ним еще одного, а потом и дочку. Старшая дочь всегда хорошо относилась к своему приемному отцу — Сил удочерил Хелен, которую в семье называют Лени: они были довольно дружны, однако, девочка никогда не выражала по отношению к Силу чересчур бурных эмоций, по крайней мере, на людях. Это всегда относили на счет прекрасного воспитания девочки, не позволяющего ей показывать свою любовь на глазах у публики. Однако поведение девочки изменилось, когда в жизни семьи топ-модели возник новый бойфренд мамы.

Осенью 2012 года модель в эфире американского ток-шоу объявила, что встречается с собственным телохранителем Мартином Кристеном, проработавшим у нее четыре года. "Мартин был рядом со мной, рядом с моей семьей на протяжении последних четырех лет. Он заботился не только обо мне, но и о моих детях. Понимаете, я доверяю ему жизнь своих детей! Он замечательный человек с большим сердцем. Мы только недавно узнали друг друга с совершенно иной стороны". Удивительно, как старшая дочь Хайди проявляет свои чувства по отношению к Кристену: недавно папарацци запечатлели, как дочка Хайди Клум обнимает его и смеется, забравшись на нового бойфренда мамы с ногами.

Видео

Когда в прессу просочились фотографии отдыха Хайди, Мартина и детей, который они провели на Сардинии, Сил высказался так: "Я, конечно, не ждал от Хайди, что после нашего развода она станет монахиней… Но я надеялся, что Хайди проявит больше понимания и, как минимум, дождется того, чтобы я окончательно ушел из ее жизни, прежде чем связываться с прислугой". Позже певец извинился за свои нелестные отзывы о поведении бывшей жены, сказав, что не имел в виду то, что Хайди ему изменила — он всего лишь говорил о том, что она начала новые отношения, еще не получив документов о разводе. Кстати, сам певец также не отличился монашеским поведением: спустя несколько месяцев после подачи документов на развод он был замечен отдыхающим на яхте в компании с брюнеткой. Сам же он объяснил прессе желание бывшей жены расторгнуть брак своей нетерпимостью к популярности Хайди.

Читайте также:

Дэвид Бэкхем: Мы позволяем детям все

Когда первенец в семье — причина для развода

Джей Ло злится на бывшего мужа

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео