Чета Безруковых ждет ребенка

Чета Безруковых ждет ребенка. 9929.jpeg

Актер Сергей Безруков готовится впервые стать отцом. Его жена, 47-летняя Ирина Безрукова, ждет ребенка. Пара не хотела комментировать грядущее пополнение в семействе, но округлившийся животик Ирины говорит сам за себя. Для 38-летнего актера малыш станет первым ребенком. У Ирины есть сын от первого брака. По слухам, Безруковы давно мечтали о детях.

О беременности Ирины стало известно случайно. Супруги сейчас находятся в Израиле, где Сергей снимается в фильме "Джентльмены удачи-2". Ирина сопровождает его на съемках. А ее растущий животик, хорошо заметный на стройной фигуре, папарацци заметили на пляже Тель-Авива. Точный срок беременности пока неизвестен. Для Безруковой это будет второй ребенок — у нее есть 22-летний сын Андрей от брака с Игорем Ливановым. Для 38-летнего Сергея малыш станет первенцем. Ирина и Сергей женаты 12 лет. За все это время Безрукова не раз признавалась, что мечтает родить мужу ребенка, да и Сергей говорил о совместных детях. "Мы с Иришкой мечтаем завести много детей", — рассказал однажды он. Однако осуществить желаемое никак не получалось.

Безруковы обращались к врачам, но те сообщили, что никаких болезней и препятствий для беременности нет. Поговаривают, что тогда Ирина решила, будто на их семью навели порчу, и занялась духовными практиками. Сергей проникся этой идеей настолько, что перестал принимать подарки от фанаток, боясь "сглаза". Одновременно с этим Безруковы стали ездить по святым местам, обращались к Богу с молитвами, чтобы он подарил им малыша. Но все, казалось, было напрасно.

В какой-то момент Ирина отчаялась и опустила руки. Она решила больше не просить у высших сил ребенка. "Я вдруг поняла: сколько можно еще просить? Может быть, ошибка в том, что нам хочется все и сразу? А это тоже эгоизм?", — откровенничала актриса. Она решила прекратить и духовные практики. "Я вообще отошла от религии! — говорила актриса. — Я больше не занимаюсь духовными практиками, не хожу на семинары, у меня нет гуру-учителей".

В этом разделе:
Новости партнеров

Чтобы реализовать свое материнское чувство, Ирина совершила благородный поступок — подарила свою любовь чужим детям. Безруковы стали активнее, чем раньше, помогать больным ребятишкам в Научном центре здоровья детей! "У меня подопечных — целое отделение, 70 человек, — рассказывала Ирина. — Дети — хронически больные, постоянно возвращаются в больницу. И для меня они уже как родные". Так пара обзавелась не одним, а почти сотней детей!

Сергей Безруков стал инициатором благотворительного проекта "Большое искусство для маленьких сердец". Супруги выпустили аудиокнигу — сборник любимых детских сказок, которые сами же озвучили. Первый тираж аудиосказок был передан в дар детским домам Свердловской области. Для оформления обложки использовались картинки детей — пациентов отделения ревматологии Научного центра здоровья детей РАМН. Сергей и Ирина Безруковы объявили среди ребят конкурс на лучший рисунок по мотивам русских народных сказок, и четыре работы победителей заняли почетное место на обложке диска.

Похоже, все добрые дела Сергея и Ирины оказались вознаграждены: у них появится свой малыш! Кстати, способ, испробованный супругами — отказаться от попыток забеременеть во что бы то ни стало — одобряют психологи. По их словам, зацикленность на желании забеременеть порой препятствует зачатию. Организм воспринимает нервозность женщины как стрессовую ситуацию, которая может повредить ребенку и матери, и… желаемого не происходит. Именно поэтому у пар, которые никак не могут забеременеть, "успешные" попытки нередко случаются уже после того, как несостоявшиеся родители опустят руки. Женщина смиряется с ситуацией и расслабляется, после чего — о чудо! — обнаруживает, что беременна.

Видео

Похожая история произошла и супругами Макарскими. Актер и певец Антон Макарский и его супруга, певица Виктория Макарская (Морозова) 13 лет мечтали о ребенке. Несмотря на все усилия и врачебную помощь, Виктория и Антон оставались бездетны. Супруги очень переживали, и в конце концов решили усыновить малыша из детского дома. Антон и Виктория начали строить дом для будущей семьи и договорились, что если к концу его строительства зачать малыша не удастся, они возьмут ребенка из приюта. После этого счастливая Виктория узнала, что беременна.

Дочка Макарских, которую назвали Марией, появилась на свет 10 сентября этого года в одной из клиник Иерусалима. Забавно, что точный рост ребенка супруги назвать не смогли: в израильских роддомах принято измерять только вес новорожденного. "Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья", — рассказал счастливый Антон.

Читайте также:

Мать раскрыла тайну Дженнифер Энистон

Борис Моисеев готовится к отцовству

Свадьба - развлечение для невест?

Будущее семьи за генетической совместимостью

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео