Мать раскрыла тайну Дженнифер Энистон

Мать раскрыла тайну Дженнифер Энистон. 9908.jpeg

Вокруг личной жизни Дженнифер Энистон кипят нешуточные страсти. Не успели журналисты и поклонники в полной мере обсудить новость о предстоящей свадьбе актрисы, как появилась новая сенсация — Дженнифер беременна. Тайну раскрыла мать звезды: Нэнси Доу так рада за дочь, что не может молчать. "Я наконец-то стану бабушкой!" — признается женщина.

Звезда Голливуда Дженнифер Энистон ждет ребенка от Джастина Теру. О беременности Энистон, за которую после развода с актером Бредом Питтом много лет очень переживают ее поклонники, проболталась мать актрисы Нэнси Доу. Бабушка, которая заждалась внуков, от радости за дочь растрезвонила новость на весь свет. Отцом ребенка, что вполне предсказуемо, является жених Дженнифер — Джастин Теру.

Источник, близкий к семье Доу-Энистон, рассказал, как бурно мать актрисы встретила эту новость: "Она была настолько взбудоражена этой новостью, что не могла сдержать эмоции и расплакалась. После того как Джен подтвердила матери, что у них с Джастином все серьезно, Нэнси просто кричала от восторга: "Я наконец-то стану бабушкой!".

Недавно официальный представитель актера рассказал, что 10 августа, когда Теру исполнился 41 год, Дженнифер сделала любимому незабываемый подарок — согласилась стать его женой. На этой же вечеринке состоялась и помолвка. Отметим, что Энистон уже давно намекала благоверному, что не прочь отправиться под венец. 43-летняя голливудская звезда всегда славилась твердым характером, вот и в делах любовных она решила не церемониться. Весной этого года Джен сделала на публике весьма недвусмысленное заявление. "Если до конца 2012 года Джастин не припадет передо мной на одно колено и не предложит выйти за него замуж, то между нами все кончено" — заявила Энистон.

В этом разделе:
Новости партнеров

"Прозрачный намек" был сделан в шутливой форме, но в каждой шутке, как известно, всегда есть немалая доля правды. Теру, по-видимому, все понял и быстро "исправился". Кроме того, было понятно, что отношения между влюбленными становятся все более близкими и серьезными.

Отметим, что Джастин и Джен — коллеги по цеху. Их отношения завязались на площадке фильма "Страсть к перемене мест" в мае 2011 года. Спустя шесть месяцев в феврале 2012 Эннистон впервые прилюдно поцеловала своего любимого в губы. Произошло это на церемонии открытия именной звезды актрисы — как тут было не расчувствоваться! Незадолго до этого стало известно, что пара настолько сблизилась, что даже благотворительностью занимается вместе. Джен и Джастин совместно разработали дизайн открыток для благотворительного рождественского вечера. Совместное творчество удается им прекрасно — открытки получились нарядными и стильными одновременно. "Мы желаем вам и вашей семье праздников, полных счастья и веселья! Ваше пожертвование будет передано в медицинское учреждение St. Judes Children's Research Hospital и организацию Best Friends Animal Society. С теплотой и любовью, Джен и Джастин", — подписались влюбленные.

До своей беременности Энистон шутила, что они с Теру увлеченно "воспитывают" собачку Софи, помесь боксера и питбуля. "С появлением в нашем доме Софи мы стали еще чаще смеяться! Конечно, у нас появилась не только собака, но и новые обязанности, ведь за ней нужно следить, как за ребенком", — признавалась Джен. "Мне кажется, что это хорошая подготовка к будущим детям. Это для нас своеобразный тест… Хотя я думаю, что воспитать ребенка легче, чем бойцовскую собаку!" — с улыбкой призналась Дженнифер. Возможно, актриса ошибается: у нее пока нет собственных детей. Но если мама звезды говорит правду, то примерно к середине 2013 года Джен уже будет нянчить первенца.

Видео

Мать артистки также проговорилась, что влюбленные уж скоро сыграют свадьбу в Мексике. Поговаривают, что именитые кутюрье уже готовят актрисе умопомрачительное свадебное платье. Предположительно, Дженнифер пойдет под венец в платье от любимого "свадебного" дизайнера голливудских див — Веры Ванг (Vera Wang). Свадебные платья Веры дважды выбрала Дженнифер Лопес — для бракосочетания с Крисом Джаддом в 2001 году и Марком Энтони в 2004 году. В свадебных платьях Vera Wang выходили замуж Иванка Трамп, дочь Билла Клинтона, Аврил Лавин, Хилари Дафф, Мэрайя Кэри и Джессика Симпсон.

Читайте также:

Борис Моисеев готовится к отцовству

Шер собралась замуж в третий раз

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео