Шер собралась замуж в третий раз

Шер собралась замуж в третий раз. 9900.jpeg

Шер решила снова связать себя узами брака. Женихом 66-летней певицы стал ее давний возлюбленный, байкер, 42-летний Тим Медветц. Пару объединяет долгая история любви. Еще четыре года назад они собирались произнести клятвы перед алтарем. Но из-за гастролей и огромной популярности звезды свадебные планы расстроились. Говорят, пара стояла на грани разрыва. Положение спасли сыновья певицы: они убедили звездную маму, что не стоит упускать любовь всей жизни.

Западные таблоиды ухватились за сенсационную новость: неприступная звезда наконец-то отдаст руку и сердце своему возлюбленному, который на 24 года моложе. Шер и Тим давно вместе. В 2008 году уже ходили слухи, что они вот-вот скрепят свои романтические отношения клятвами перед алтарем. Говорят, что помешала этому бешеная популярность Шер. Находясь на очередном пике карьеры, она не захотела прерывать гастроли и записи в студии. Были предположения, что у пары даже наметился кризис. СМИ даже начали злословить, что Шер так и останется "замужем за работой".

Но тогда Шер была на пике активности, ведь несмотря на годы она не только гастролирует, но и снимается в кино. Видимо, по этой же причине любовники тогда отдалились, и СМИ писали, что Шер осталась одна. Но нет, сильная страсть так просто не проходит, и вот поклонники Шер вновь замерли в ожидании. Как сообщает издание StarHit, влюбленные хотят пожениться осенью в Лас-Вегасе. До этого планируют совершить романтическое мотоциклетное путешествие через всю Америку. Такая вот байкерская свадьба.

В этом разделе:
Новости партнеров

Поговаривают, что выйти замуж гордую Шер уговорили ее сыновья. Они заверили ее, что Том — это шанс обрести счастье в личной жизни. После некоторых раздумий певица все-таки сказала "да" своему жениху. У будущих супругов много прекрасных общих воспоминаний. И испытаний им довелось пройти немало — чего стоят, к примеру, два совместных покорения Эвереста! Тим признался одному из своих друзей, что до этого момента считал восхождение на гору своим самым невероятным поступком в жизни. Но женитьба на Шер наверняка затмит даже Эверест.

Первый гражданский, а впоследствии и законный муж Шер — Сонни Боно — был скорее ее другом. Все началось с совместной аренды квартиры. Мать будущей знаменитости, узнав о таком "неприличном" соседстве, настаивала на переезде дочери в более подходящее место. Поскольку парочка замечательно уживалась и уже основала творческий дуэт, пришлось сочинить для мамы историю любви… Обман потихоньку превращался в правду. Правда, счастья в личной жизни это не принесло. Шоу "Сонни и Шер" било рекорды на телевидении, но отношения между супругами становились все хуже. А публике нужно было предъявлять счастливую, искрометную парочку. Рожденная в этом союзе дочь Честити была, как признает Шер, подавлена звездным статусом своих мамы и папы. Возможно, именно последствия психологической травмы заставили Честити… сменить пол. Сейчас у Шер два сына и ни одной дочери.

Недолгая страсть к рок-музыканту Грегу Алмену оказалась тупиком. Хотя они с Шер официально зарегистрировали свои отношения и певица родила от Алмена ребенка, пристрастие мужа к алкоголю и героину разрушило все хорошее, что было между ними. В 1979 году они расстались, и Шер оказалась 33-летней безработной матерью-одиночкой, впрочем, с большими амбициями. Ее мечтой было сниматься в серьезных фильмах. Однако ущербный имидж ведущей и певицы на телевидении, а также проблемы с прессой из-за личной жизни были столь сильны, что никто в Голливуде даже не рассматривал Шер как актрису.

С этого безрадостного периода в жизни началось ее настоящее восхождение к вершинам славы. Как мы знаем, упорной звезде удалось все и даже больше. Но вот спокойствие и счастье в личной жизни она обрела только с Тимом. Остается надеется, что на сей раз никакие карьерные планы не помешают ей скрепить их союз.

Читайте также:

Любовь глазами ученых: от жажды до вечности

Любовник годится в сыновья

2010-2011: разводы по-голливудски

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео