Борис Моисеев готовится к отцовству

Слухи о том, что Борис Моисеев собирается жениться, ходят давно. Но бракосочетание с бизнес-леди из Америки Адель Тодд почему-то все время откладывается. По последним данным, свадьба должна состояться в конце года. Но Моисеев, не так давно восстановившийся после инсульта, продолжает поражать. В своем микроблоге он написал, что "готовится к родам".

Борис Моисеев готовится к отцовству. 9901.jpeg

Борис Моисеев долгое время скрывал тот факт, что собирается жениться. Ведь на сцене за ним прочно закрепился образ представителя нетрадиционной сексуальной ориентации — а тут вдруг брак с женщиной… Не исключено также, что еще до свадьбы эпатажный певец станет отцом. "Готовлюсь к родам!", — написал Моисеев в своем микроблоге. По слухам, Борис решил обзавестись первенцем, прибегнув к услугам суррогатной матери. Словом, последовал примеру Филиппа Киркорова.

У Моисеева уже имеется некоторый опыт отцовства. В 2006 году на канале ТНТ был запущен проект шоу "Ребенок-робот". В этом реалити-шоу участвовал живой папа и механическое дитя. Ухаживать за младенцем было не проще, чем за обычным ребенком. Человеческий "тамагочи" требовал молока, его необходимо было мыть, одевать и уделять ему внимание — лишь бы он был доволен. Тех конкурсантов, которые не справлялись с уходом за "дитятком", исключали из проекта.

Борис Михайлович, известный своей привязанностью к детям, с радостью согласился принять участие в шоу. Эксперимент снимался с помощью скрытых камер в течение трех дней в специальном "доме", где участники жили и нянчили свое чадо. К счастью, в помещении была и вторая комната, где участник мог спокойно отдохнуть от криков своего подопечного, почитать, послушать музыку и даже устроить вечеринку для друзей.

В этом разделе:
Новости партнеров

В случае затруднений участник имел право пригласить на помощь квалифицированных в этом вопросе знакомых — коллег по шоу-бизнесу, которые уже попробовали на своей шкуре, каково быть молодыми родителями. За эти три дня Моисеев познал все тяготы отцовства. По словам певца, роль оказалась намного труднее, чем он предполагал."Этого ребенка-робота я назвал Ваней, — поделился артист. — Он очень похож на меня. Я не думал, что это будет так серьезно! Он плакал и, извините, срыгивал на меня, а также писал и какал! А когда он ночью начал орать, я чуть не сошел с ума. Я понял, как сложно быть матерью, какая это ответственность — растить детей".

"За трое суток я со своим Ванечкой ужасно намучился! — рассказывал потом Моисеев. — Чтобы ребенок замолчал, я вынужден был кормить его из соски. Я же не мог дать ему свою грудь! Как-то утром держу бутылку с химическим молоком, которым мне нужно напоить ребенка, и вдруг эта бутылка выскальзывает у меня из рук и — бабах! — Ваньке прямо по голове. У него вскакивает вот такая шишка! Думаю, ну все, я попал на сумасшедшие бабки. Ведь эта кукла полностью повторяет поведение трехмесячного ребенка и стоит огромных денег".

Заметим, что переживания певца по поводу "попадания на деньги" не сравнились бы с тем ужасом, который он мог испытать, ударив бутылкой по голове живого ребенка… По долгу службы в эти три дня певцу приходилось выступать в клубах. Малыша приходилось брать с собой. В рамках проекта это допускалось, но при одном условии — что роботический младенец будет доволен и не заболеет. А поскольку все это время за Борисом Моисеевым и его "отпрыском" наблюдали камеры, отлынивать от своих обязанностей "папаша на час" не мог."Привез я его как-то на работу, — рассказывает певец, — подходит к нам Алика Смехова и говорит на полном серьезе: "Боря, ну надо же — как на тебя ребенок похож!" Я говорю: "Спасибо, конечно, но он же искусственный!" Все были потрясены, сбежались посмотреть на него". В этот момент нервы молодого отца не выдержали, и он повел себя практически как кукушка.

Видео

"Я постарался его кому-нибудь подкинуть: "Помогите, мне на сцену надо бежать!", — признался Моисеев. Удивительно, но в итоге Борис привязался к роботу-грудничку. Именно тогда он впервые заявил, что был бы не прочь обзавестись собственным живым младенцем. "Мне захотелось своего малыша завести!", — растроганно сказал артист. Кстати, у Моисеева уже есть вполне взрослый сын — правда, участия в его воспитании певец не принимает. Похоже, Борис захотел получить второй шанс стать хорошим папой. Не исключено, что на решение певца повлияла болезнь — полтора года назад певец получил инсульт. Чудом избежав смерти и инвалидности, Моисеев, по-видимому, почувствовал тягу к жизни и захотел продолжить свой род.

Читайте также:

Шер собралась замуж в третий раз

Самые худшие мужья в истории

Солдатов США призвали думать о детях заранее

Маша + Саша: Шарапова подтвердила свадьбу

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео