Маша + Саша: Шарапова подтвердила свадьбу

Маша + Саша: Шарапова подтвердила свадьбу. 9891.jpeg

Мария Шарапова все-таки выйдет замуж за баскетболиста Александара Вуячича. Несмотря на то, что еще месяц назад появились слухи, что торжество не состоится. Однако Мария, выдержав паузу, подтвердила, что свадьба будет иметь место. Как и планировалось ранее — в Стамбуле, 10 ноября. По словам невесты, все будет очень скромно и в сугубо узком кругу.

В октябре 2009 года тогдашний бойфренд Марии Шараповой Чарли Эберсол повел ее на игру баскетбольного клуба "Лос-Анжелес Лейкерс". К этому времени пара встречалась уже целый год. Случайно или нет, но именно в этот период Шарапова практически ушла из тенниса, пропустив Олимпиаду в Пекине и все последующие важные турниры.

Сначала причиной была травма плеча, потом оказалось, что всему виной — безумная любовь. Пресса писала, что в некоторые дни до теннисистки не могли дозвониться ни ее отец, ни тренер: она отключала телефон, чтобы уединиться с возлюбленным. В общем, казалось, что помолвка, а потом и свадьба не за горами. И тут он пригласил ее на стадион…

Читайте также: Мария Шарапова всех обошла

Именно после этой игры Маша и познакомилась со своим нынешним женихом — баскетболистом из Словении Сашей Вуячичем. Очень скоро сын американского телемагната получил отставку, а у Марии началась новая полоса. Она забросила светские тусовки, заявив, что это скучное занятие, и вернулась к тренировкам. Похоже, что без влияния профессионального спортсмена Саши тут не обошлось.

В годовщину их знакомства Вуячич сделал ей предложение, подарив обручальное кольцо за четверть миллиона долларов. Пара официально объявила о помолвке.

В этом разделе:
Новости партнеров

А этой весной, наконец, появилась информация о предстоящей свадьбе. Причем дату выбирали не сами жених с невестой, а их агенты. Для этого три менеджера Шараповой несколько дней вели переговоры с представителем Вуячича. Нужно было согласовать напряженные графики спортсменов.

Поэтому первоначальная дата свадьбы — летом 2012 — была отвергнута. Как известно, лето для теннисиста и так напряженное время из-за обилия турниров. А тут еще и летняя Олимпиада в Лондоне. Пропускать ее во второй раз Шарапова явно была не намерена. Тем более, что третьего шанса может и не представиться: в 2016 году спортсменке будет 29 лет.

В итоге остановились на красивой дате 10.11.12. Также было решено, что торжество пройдет в Стамбуле, где находится база турецкого баскетбольного клуба, за который сегодня играет Вуячич.

Ну, а после того как агенты согласовали все сроки, в Стамбул, где и проходили сложные переговоры, прилетела сама невеста. И влюбленные провели несколько дней на местной вилле.

Правда, подтверждать официально эту информацию пара не спешила. В феврале, когда теннисистка приезжала в Москву, она отказалась говорить с журналистами на эту тему. А в июле вдруг и вовсе дала понять, что, возможно, свадьбы не будет.

"Знаете, читаю газеты и узнаю много нового о себе. На днях вот написали, что я выхожу замуж в ноябре. Я удивилась и подумала, что пора уже и платье подбирать — свадьба-то на носу! Как бы не пропустить!" — сказала спортсменка журналистам.

Но о расставании с бойфрендом при этом речи не шло. Маша подтвердила, что они вместе. Правда, пожаловалась, что они редко видятся и это тяжело для обоих.

Видео

И вот теперь вроде бы все недомолвки устранены. Единственное, что пока известно о предстоящем торжестве, что оно будет скромным и с небольшим количеством гостей. Хотя еще в прошлом году канадская Globe писала, что менеджеры Шараповой намерены заработать на ее свадьбе до 50 миллионов долларов — на продаже прав на рекламу и сувениров. Говорилось также, что сама церемония может пройти в несколько этапов: начаться на вилле во Флориде и закончиться венчанием в Москве.

Читайте также: В рейтинге доходов отечественных звезд лидирует Шарапова

Но, видимо, пара не захотела устраивать из своей любви шоу для любопытствующей публики. Кстати, когда английские журналисты спросили у нее, смотрела ли она свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, Маша призналась, что ей очень понравилось платье невесты, но подчеркнула, что у нее все будет по-другому.

Когда-то глава знаменитой теннисной Академии Ник Боллетьери так сказал о Шараповой: "Она родилась в Сибири, и уже за это ее можно уважать". За прошедшие годы Мария доказала, что уважать ее можно не только за место рождения. По данным журнала Forbes, она является одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире, зарабатывая в среднем 22 миллиона долларов в год благодаря рекламным контрактам. При этом часть этих средств идет в ее благотворительный фонд, который помогает пострадавшим от Чернобыльской аварии в Белоруссии, откуда родом родители Маши.

В одном из интервью она призналась, что в ее планах к 30 годам родить двоих детей. А Маша явно из тех девушек, кто выполняет свои обещания.

Наталья Александрова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео