Муж Марии Машковой - образцовый отец

Муж Марии Машковой - образцовый отец. 14632.jpeg

Дочь знаменитого актера Владимира Машкова - актриса Мария Машкова не раз заявляла в своих интервью, что родители уделяли ей в детстве недостаточно внимания.  Зато, как сообщает интернет-журнал Daily Show, в своем муже актриса видит идеального отца.

Марию растили бабушки и дедушки, пока ее мама и папа снимались в кино, репетировали театральные роли и ездили на гастроли. Родители нечасто навещали дочь, и из-за этого в душе у девочки копилась обида. Лишь спустя годы Мария научилась относиться к такому своеобразному проявлению родительской любви с пониманием.  «Они занимались собой, и это тоже круто", считает теперь актриса.

Зато редкие встречи с отцом становились для девочки настоящим праздником. Машков старался баловать дочь подарками, которые покупал во время зарубежных поездок. Так, на свой десятый день рождения девочка получила шикарный набор кукол Барби, с домом и мебелью.

В своей собственной семье Мария постаралась создать атмосферу, где царят любовь, забота и внимание друг к другу, и дети не чувствуют себя обделенными родительской лаской. Супруг Машковой - Александр Слободяник-младший - полноценно разделяет родительские обязанности по воспитанию их дочерей -  Стефании и Александре.

Знакомство будущих супругов состоялось более 11 лет назад, и, по признанию Марии, она сразу поняла, что Александр станет образцовым отцом для их будущих детей. Так и вышло:  по словам актрисы, в ее муже воплотился идеал отца, о котором она мечтала в детстве.

Муж Марии - тоже человек искусства. Он - талантливый пианист, выступавший на лучших концертных площадках мира. В последнее время Александр занялся режиссурой и продюсированием проектов, в которых участвует Машкова.

Фото: Shining-stars.ru

Читайте также:

Личное дело семейства Машковых

Владимир Машков любит женщин с крепкой психикой

Гении дня (19.04): контролеры

Владимир Машков рассказал о сыне-американце 

Версия для печатиВерсия для печати

 Стерва года  - Эвелина Бледанс Золотой запас дизайнеров Семейный альбом Пугачевой Лару Стоун окольцевал комик Визитная карточка авто-леди