Риз Уизерспун - мама в кубе

Риз Уизерспун - мама в кубе. 9958.jpeg

Голливудская актриса Риз Уизерспун, знаменитая "Блондинка в законе", в третий раз стала мамой. В клинике Лос-Анджелеса 27 сентября она родила сына, которого назвала в честь штата Теннесси, где провела свою юность. Теннесси Джеймс и его мама чувствуют себя хорошо, а члены семьи, по заверениям представителя актрисы, "пребывают в восторге".

Смотрите фоторепортаж: Риз Уизерспун с семьей в Диснейленде

У 36-летней Уизерспун есть двое старших детей от предыдущего брака с актером Райаном Филиппом: 13-летняя дочь Ава Элизабет и 9-летний сын Дикон. Пара поженилась в 1999 году, а спустя восемь лет одна из самых красивых пар Голливуда рассталась.

Причиной развода стала актриса Эбби Корниш. Уводить мужчин для нее было не впервой: в фильме "Золотой век" она сыграла роль любимой фрейлины королевы Елизаветы, отбившей у нее сэра Уолтера Рэйли.

Несмотря на расставание, Риз и Райан поддерживают добрые отношения. Дети, по словам актрисы, остались в центре их внимания, несмотря ни на что.

Пережив развод, в феврале 2010 года Риз Уизерспун начала встречаться с сотрудником агентства по поиску актеров Джимом Тотом. В марте 2011 года влюбленные поженились, и Риз заявила журналистам, что мечтает вновь стать мамой. Теннеси Джеймс — первый совместный ребенок Уизерспун и Тота. Бывший муж актрисы, Райан, хоть и не женился второй раз, но успел стать отцом в третий раз: его бывшая подруга Алексис Кнапп родила ему дочь.

В этом разделе:
Новости партнеров

До появления первенца, дочери Авы, как заверяет Риз, она никогда не держала на руках ребенка. У актрисы не было родственников с маленькими детьми. И когда звездная мама впервые взяла на руки дочь, она испугалась, что держит ее неправильно. Риз Уизерспун думала, что не сможет стать хорошей мамой, однако трое детей и имидж образцовой матери свидетельствуют об обратном. О характере Риз в Голливуде говорят control freak. Актриса слишком за все переживает и боится, как бы чего не случилось, особенно с детьми.

Некоторое время актриса скрывала свою беременность, а весной организовала специальное мероприятие — "Вечер с Риз", во время которого рассказала, что в скором времени третий раз станет мамой. "Чувствую себя очень круглой", — прокомментировала свое состояние Риз.

Во время беременности Уизерспун активно снималась в кино (весной актриса начала сниматься в главной роли в фильме Тима Бертона "Большие глаза"), участвовала в общественной жизни и помогала другу Роберту Паттинсону пережить измену своей подруги Кристен Стюарт. С Кристен актер расстался в июле. Звезда "Сумерек" жил на ранчо Риз, дышал свежим воздухом и размышлял о дальнейшем развитии отношений со Стюарт. К слову, сегодня пара объявила о своем воссоединении.

Беременность Риз была не совсем гладкой: если со зверским аппетитом актриса справлялась, то экстренная поездка в больницу в конце августа заставила будущих родителей понервничать. К счастью, все обошлось. Как и заверяли врачи, малыш родился здоровым.

Досье

Риз Уизерспун родилась 22 марта 1976 года в Новом Орлеане, штат Луизиана. Она была вторым ребенком в семье военного врача и медсестры, которая впоследствии защитила докторскую. С семи лет Риз снималась в рекламе, а в 14 лет получила свою первую солидную роль девчонки-сорванца в фильме "Человек на Луне". После окончания средней школы для девочек в Нэшвилле она поступила в Стэнфордский университет на отделение английского языка и литературы. Во время учебы Риз снялась в фильмах "Страх" и "Шоссе".

Видео

За роль Элль Вудс в фильме "Блондинка в законе" актриса была номинирована на премию "Золотой глобус". "Жестокие игры", "Американский психопат", "Стильная штучка", "Ярмарка тщеславия", "Воды слонам!", "Значит, война" — далеко не полный список фильмов с участием актрисы.

Знаковой для актрисы стала роль Джун Картер, жены кантри-певца Джонни Кэша, в фильме "Переступить черту". Фильм получил три премии "Золотой глобус" в номинациях "Лучший фильм (мюзикл или комедия)", "Лучший актер в мюзикле или комедии" и "Лучшая актриса в мюзикле или комедии". За эту работу Риз также получила премию "Оскар" в номинации "Лучшая актриса".

Риз Уизерспун владеет продюсерской компанией под названием Type A Films. С 2007 года она является лицом косметической компании Avon и почетным председателем благотворительного фонда.

Читайте также:

Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

Материнство состарило Пенелопу Крус

Джоли и Лопес записали в плохие матери

Риз Уизерспун: "Я просыпаюсь не ради съемок, а ради семьи"

Риз Уизерспун запретила себе обнажаться

Кира Савельева
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео