Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

Паттинсон простил Кристен Стюарт. 9950.jpeg

Кристен Стюарт совершенно ясно дала понять: она сделает все, чтобы вернуть свои отношения с Робертом Паттинсоном в прежнее русло. Похоже, ей это удалось: по крайней мере, в минувшие выходные пара впервые после измены Кристен встретилась тет-а-тет, и девушка бесстрашно сказала своему возлюбленному в лицо все то, что столько времени терзало ее.

Смторите ФОТОАЛЬБОМ: Роберт Паттинсон на съемках "Космополиса"

Как сообщает издание People, Роберт, кажется, простил Кристен. Во всяком случае, друзья британского актера уверены в том, что пара скоро вновь воссоединится. "Они поняли, что не могут жить друг без друга, — рассказал журналу источник. — Кристен излила Роберту душу и сказала ему, что это была случайная ошибка".

Поговоривают, что сейчас пара переезжает в уединенный особняк в Лос-Анджелесе и заново готовится к совместной жизни. "Роб расценивает поступок Кристен как глупую ошибку. После долгих переговоров и слез они все выяснили, — добавляет источник. — Роб видел, как искренне Кристен сожалеет о своем поступке, и полностью простил ее. Они действительно любят друг друга".

Кристен, говорят осведомленные граждане, была уверена в том, что Роберт примет ее обратно. Совсем недавно на пресс-конференции она заявила журналистам, что у них с Робертом "все в порядке" — это относительно того, что в ноябре им придется много где появляться вдвоем в рамках промо-тура очередной части саги "Сумерки: Рассвет. Часть вторая".

В этом разделе:
Новости партнеров

А ведь еще совсем недавно, в конце августа, Роберт Паттинсон собирался продавать лос-анджелесский дом, в котором они с Кристен прожили почти год. 26-летний актер признался, что в некогда счастливом жилище его обуревает масса воспоминаний, которые после раскола ему совсем не нужны. Особняк в Лос-Фелис Роберт купил в сентябре прошлого года за 6,3 миллиона долларов, однако сразу же после того, как появились новости об измене Кристен, актер выехал из любовного гнездышка. На протяжении двух недель он скрывался ото всех на ранчо Риз Уизерспун.

Впрочем, практически тогда же, когда Роб стал задумываться о продаже дома, он наконец-то начал отвечать на звонки Кристен, которые до этого игнорировал. Друзья актера поспеишли рассказать журналистам, что ему "жалко" Кристен — все-таки они прожили вместе три года, — и что он готов встретиться с ней лицом к лицу и обсудить то, что произошло.

Если у Кристен с Робертом все налаживается, то у "ошибки" Кристен, режиссера Руперта Сандерса, и его супруги Либерти Росс дела, наоборот, идут все хуже. С июля, когда вскрылась интрижка Руперта и Кристен, чета Сандерс-Росс переживала не лучшие времена. Теперь же на лице Либерти вновь играет улыбка. Но причина ее, увы, не примирение с Рупертом. Радость Либерти вернул незнакомец, с которым она несколько дней назад появилась на публике.

33-летняя модель буквально светилась от счастья, покидая вечеринку в компании своего приятеля. От взгляда папарацци не ускользнуло то, что парочка держалась за руки. Позже Либерти и ее спутник отправились в клуб Groucho, но там делали все возможное, чтобы их не сфотографировали вместе. А по пути из Groucho домой они снова держались за руки.

За несколько дней до этого Либерти призналась журналистам, что уже почти два месяца никуда не выходила из дома. Тем радостнее ей было вернуться к своей работе — на днях она приняла участие в одном из показов на нью-йоркской неделе моды. "Я была ужасно напугана. Я ведь не выходила из дома семь недель, — поделилась модель с репортерами. — Поэтому мне было тревожно. Но все прошло великолепно".

Читайте также:

Развод по-японски: унитаз, молоток и жаба

Все больше супругов спят врозь

Деми Мур откроет душу... не бесплатно

Любовь, изменившая Робби Уильямса

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео