Любовь, изменившая Робби Уильямса

38-летний британский певец Робби Уильямс впервые в жизни стал отцом. Малышку-дочь подарила ему жена, американская актриса турецкого происхождения Айда Филд. Буквально два года назад Уильямс был вовсе не в восторге от перспективы иметь ребенка, а теперь буквально светится счастьем. По словам друзей и родственников, это на него так хорошо влияет Айда.

Дочь Робби Уильямса появилась на свет в Лондоне. Накануне рождения ребенка певец отправился в концертный тур по городам Великобритании, но постоянно держал наготове личный самолет, чтобы в момент родов быть рядом с женой. За несколько дней до предполагаемого срока родов он также забронировал палату в одном из лучших частных роддомов Лондона.

В марте 2012 Робин объявил о грядущем пополнении в семействе в свойственной ему дурашливой манере. "У нас с Айдой есть секрет. Мы занимались сексом, и представляете, это сработало! — пошутил певец. — Mы станем родителями в этом году!". Незадолго до родов, когда супруги уже знали, что ждут дочь, Робби выложил в соцсеть фотографию Айды с большим животом, трогательно подписав ее: "Мои девочки".

Любовь меняет даже самых закоренелых холостяков. Еще два года назад в одном из интервью звезда поп-рока очень отзывался о перспективе иметь детей безо всякого энтузиазма, если не сказать с отвращением."У меня немало свободного времени, и я люблю его тратить", — сказал тогда Робби, на месте глагола "тратить" употребив, правда, куда более крепкое выражение. Певец пояснил, как он предпочитает проводить досуг: "Играть в Football Manager, лазить по интернету в поисках конспирологических теорий, зависать с друзьями, валяться на солнце. Это чудесная жизнь, когда можешь вставать во сколько угодно, ложиться, когда захочешь. А ребенок все это испортил бы (здесь Уильямс снова использовал более сильное выражение)".

По-видимому, жене удалось переубедить индивидуалиста Уильямса. Робби женат на Айде Филдс с августа 2010 года. Кстати, свадьба во многом тоже была инициативой Айды. Говорят, что 31-летняя Айда Филд выставила 36-летнему певцу ультиматум: "Либо сейчас, либо никогда!". До этого пара встречалась три года, а свадьба все откладывалась. Хотя все друзья и родные признавали, что Робби и Айда как нельзя лучше подходят друг другу.

В этом разделе:
Новости партнеров

"Айда такая красивая, такая счастливая и так ему подходит. Они буквально светятся, когда вместе", — растроганно говорил отец Уильямса. Кстати, кроме других брачных обетов, Уильямс поклялся своей супруге бросить курить. Это стало настоящим подарком для Айды, поскольку певец совершенно не жалел здоровье — имел обыкновение выкуривать по 60 сигарет в день. К моменту свадьбы он героически сократил это число до 10.

За 36 лет жизни этот брак был для Робина первым. В противовес оглушительному успеху в музыке, певец никак не мог обрести счастье в личной жизни. Из-за метросексуальной внешности ходили постоянные слухи о его отношениях с мужчинами, которые Робби только подогревал своими шуточками. Правда, когда его всерьез спрашивали о сексе с парнями, он говорил: "Пока не было. Но если я вдруг встречу парня, который мне понравится, я не исключаю для себя такой возможности".

Однако публике известно только о его романах с женщинами, весьма популярными и красивыми: с музыкантшей из группы All The Saints, певицей Джери Холливелл, тогда выступавшей в знаменитых "Spice Girls" и нынешней женой Лайма Галлахера певицей и актрисой Николь Эпплтон. Ходят слухи, что в числе его подруг побывали и Кайли Миноуг, и Николь Кидман, и Натали Имбрулья. Но все романы неизменно оканчивались разрывом, и Робби вновь оказывался одинок. Ни одни его отношения не протянули и года. Уильямс имел все шансы остаться пожизненным ловеласом-холостяком.

Отношения с Айдой в какой-то период тоже висели на волоске. В 2008 году многие СМИ опубликовали новость о том, что Уильямс и Айда расстались. По словам близких к певцу источников, разрыв произошел из-за невнимательности Робби к своей подруге. В то время он совместно с каналом BBC работал над фильмом об НЛО, и так страстно увлекся этой темой, что ночами напролет просиживал за компьютером, собирая в интернете информацию о неопознанных летающих объектах, а на досуге играл в гольф. "Он даже ни разу не сводил Айду в ресторан или клуб", — возмущался все тот же анонимный источник.

Но что-то дрогнуло в душе Робби, когда Айда собрала вещи. Сначала он с утроенной силой погрузился в работу, а затем предпринял попытку восстановить отношения. По счастью, успешную.

Видео

Филдс еще не раз показала себя девушкой с характером. Во время чемпионата мира по футболу, проходившего в Южной Африке, Айда настолько устала от сплошных разговоров о футболе, что на время уехала пожить к своей матери. "Будущая невеста Робби решила, что с нее хватит, после того как героически перенесла 3 дня непрерывного футбола. Она уехала из их гнездышка до конца Кубка Мира, рассказывали СМИ. — Она сказала, что ей нужно хоть немного спокойствия".

Терпение и упорство Айды были вознаграждены. Теперь у нее есть не только муж, о котором мечтали бы тысячи женщин по всей планете, но и чудесная дочь. Еще до появления малышки на свет Робби рассказывал, что не хочет следовать примеру большинства знаменитостей, нарекающих своих детей невообразимыми именами, хочет дать девочке традиционное имя. Девочку назвали Теодора Роуз. "Ребенок, а также его папа и мама в полном порядке, — говорится на официальном сайте певца. Спасибо вам всем за поддержку!".

Читайте также:

Эштон Катчер продает свою холостяцкую берлогу

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео