Эштон Катчер продает свою холостяцкую берлогу

Эштон Катчер продает свою холостяцкую берлогу. 9943.jpeg

Может ли дом, и так расположенный в не самом дешевом городе, подорожать в два с половиной раза? Запросто, если владелец сделал там хороший ремонт и вложился в бытовую технику. Или же если он голливудская звезда. Вот и Эштон Катчер выставил на продажу свой дом — 2556 по Гринвэлли роуд в Лос-Анджелесе, купленный им в 2004 году за скромную по голливудским меркам сумму — 1 миллион долларов. Сейчас дом предлагается покупателям уже за 2,6 миллиона.

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Новая любовь Эштона Катчера

Изначально Эштон планировал переделать дом и превратить его в настоящую мечту холостяка. Однако этим планам так и не суждено было сбыться — вскоре после приобретения дома Катчер женился на Деми Мур и переехал к ней. Правда, кое-что Эштон все же успел сделать — позвав на помощь своего отца, он расширил жилплощадь со 186 до 300 квадратных метров, обрудовал домашний кинотеатр и винный погреб на 210 бутылок.

Продажей дома занимается элитное риелторское агентство Hilton & Hyland. В описании дома внимание уделяется и двору: там красуются водопад и бассейн. Посторонних глаз можно не бояться — к дому ведет отдельная дорога, защищенная воротами.

Предприимчивый Эштон продает не только дом, но и виртуальные экскурсии по нему. Правда, не обогащения ради: все вырученные средства он намерен передать в их с Деми фонд Demi and Ashton Foundation, который борется с детским сексуальным рабством и помогает в реабилитации его жертв. Предметы же декора будут проданы с аукциона позже.

В этом разделе:
Новости партнеров

Тем временем в дом Эштона на Голливудских холмах уже переехала Мила Кунис. Еще в августе девушка на расспросы журналистов о личной жизни отвечала, что она-де сейчас одна. Эштон, в свою очередь, уверял репортеров: "Слушайте, мы просто дружим. Мы знакомы уже 15 лет, у нас есть общие друзья. Нам комфортно друг с другом — вот и все. Нет никакой сумасшедшей истории любви".

Но, похоже, скрывать очевидное уже не имеет смысла. "Эштон и Мила по уши влюблены друг в друга, и поскольку они много времени проводят вместе, он попросил ее переехать", — рассказал осведомленный источник.

Пара все делает вместе — вот и декором дома они решили заняться вдвоем. Милу нельзя назвать поклонницей минимализма, поэтому сейчас она занята тем, что создает в доме своего бойфренда уют. "Эштон настаивал на том, чтобы Мила внесла свой вклад, чтобы она не чувствовала себя, будто в гостях у холостяка", — добавил источник.

За пару дней до переезда парочку застали целующейся во время прогулки по Нью-Йорку — обычно те, кто хочет сохранить свои отношения в тайне, так не поступают, рассудили журналисты, а значит, полку звездных пар прибыло. В подтверждение серьезности своих намерений пара даже решила, что их должно быть не двое, а трое — Эштон и Мила хотят взять из приюта собаку.

Сейчас звезды прочесывают приюты в поисках того "самого-самого" пса. По словам друзей, больше всего им нравятся большие псы — лабрадоры и золотистые ретриверы.

Читайте также:

Деми Мур откроет душу... не бесплатно

Кира Найтли оставляет карьеру актрисы

Датские няни скорректируют демографию

Квадратная тарелка избавит от врагов

Наталья Синева
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео