Кира Найтли оставляет карьеру актрисы

Кира Найтли оставляет карьеру актрисы. 9934.jpeg

Следующий фильм с Кирой Найтли будет последним: после съемок в "Джеке Райане" актриса намерена завязать с карьерой. По крайней мере, на время. Кира собирается замуж за британского музыканта Джеймса Райтона, и считает, что карьера и материнство плохо сочетаемы. Пока же актриса занята предсвадебными хлопотами, в частности выбирает подходящее платье.

"Она хочет сосредоточиться на роли верной жены, а позже — матери, — рассказал журналистам источник из окружения звезды. — Ничто еще не решено окончательно, но с блеском и гламуром Кира на какое-то время попрощается".

Планы Киры оставить Голливуд досужие сплетники уже связали с ее беременностью. В последних интервью без вопроса о детях не обходится.

Но актриса заявляет, что пока не готова стать матерью. "Люди постоянно пытаются выставить меня беременной! — жалуется Кира. — Я не готова к этому. Да, в какой-то момент я стану мамой, но не так быстро, перестаньте приписывать мне беременность! Меня уже четыре или пять раз спрашивали, не жду ли я ребенка. И вот я начала думать: я что, выгляжу, как беременная? Я худая девушка, я уверена, что не похожа на беременную. У меня просто кольцо на пальце".

Если о детях Кира пока не думает, то о свадебном платье — вовсю. Правда, определиться с фасоном девушка пока не может. То она говорит, что хочет платье, как ее героиня в "Анне Карениной" — "Корсет, бриллианты, пышное белое платье, это прекрасно!" — то заявляет, что не прочь пойти под венец в джинсах и футболке.

В этом разделе:
Новости партнеров

Если вдруг Карл Лагерфельд предложит создать платье для ее бракосочетания, рассуждает Кира, это будет "очень щедрым подарком". С другой стороны, девушка не уверена, что этот выбор будет правильным. "Ну, это было бы здорово. Он невероятный дизайнер. Соглашусь ли я? Если честно, сразу после "Анны Карениной" у меня идет другой фильм, съемки которого закончатся после Рождества, — говорит Кира. — Тогда, может, и я начну думать о платье и месте проведения церемонии. Все действительно зависит от того, какую свадьбу я запланирую — если я захочу выйти замуж в джинсах и футболке, платье будет явно не тем вариантом".

Предложение Джеймса Кира приняла в мае этого года, через 15 месяцев после знакомства со своим бойфрендом. Звезда начала встречаться с клавишником группы Klaxons в прошлом году после того, как их познакомила общая подруга Алекса Чанг. Пресс-секретарь Киры тогда подтвердил информацию о помолвке, однако комментариев давать не стал — свою личную жизнь Кира бережет как зеницу ока.

Сама она до помолвки скрывала отношения с Джеймсом, и если бы папарацци не засекли их несколько раз в восточном Лондоне, где влюбленные свили свое гнездышко, их отношения еще долго бы оставались в тайне.

С Джеймсом Кира познакомилась практически сразу после расставания с Рупертом Френдом в январе 2011 года. Пара провстречалась пять лет, однако шестой год не осилила. Отец Киры Уильям рассказал, что решение о расставании далось обоим нелегко: "Я знаю, что она давала ему много времени на размышления. Не думаю, что причиной разрыва стало что-то одно — это был целый набор причин".

Читайте также: 

Деми Мур откроет душу... не бесплатно

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео