Вокруг света за 30 свадеб

Большинство пар, готовящихся к свадьбе, искренне надеются, что это бракосочетание будет первым и последним в их жизни. Во-первых, как-то странно, идя под венец с любимым человеком, думать о том, что ты когда-нибудь скажешь то же самое "да" кому-то другому. Во-вторых, сыграть свадьбу - удовольствие не из дешевых. Британская пара же оказалась не из пугливых: влюбленные намерены сыграть как минимум 30 свадеб, и все - в разных странах.

Бракосочетание в Манчестере стало лишь первым из планируемой череды свадеб Алекса Пеллинга и Лизы Гант. Всего пара собирается объехать 30 стран и в каждой из них сочетаться браком. На все про все у молодых два года и 50 тысяч фунтов стерлингов. В конце своего путешествия пара подведет итоги, выберет место, которое понравилось им больше всего и снова вернется туда - на этот раз уже для заключения официального брака.

Вокруг света за 30 свадеб. 9284.jpegДеньги на свадьбу, то есть свадьбы, на пару не с неба свалились: 31-летнему Алексу пришлось продать свой магазин запчастей и инструментов для ремонта автомобилей. И дом впридачу. Воистину, можно только позавидовать британским ценам на недвижимость. Вздумай проделать тот же финт молодожены из Москвы, например, они бы выручили раз в десять больше.

Первая свадьба, как уже упоминалось, состоялась в Манчестере, а вторая пройдет в Торонто. "У  нас будет три месяца, чтобы подготовиться к традиционной канадской свадьбе, - говорит Алекс. - Мы планируем провести свадебную церемонию в каждой месте, куда мы поедем, будь то огромная страна или маленькое государство".

Одним из ключевых моментов является неукоснительное следование местным традициям - молодожены хотят полностью погрузиться в культуру страны, где они будут играть свадьбу. На каждом из континентов пара планирует пробыть около трех месяцев. "Больше всего нас радует предстоящая свадьба в Индии, - Алекс просто сочится энтузиазмом. - Мы также планируем посетить Китай, что должно быть очень интересным, и Южную Африку, что нам обоим кажется довольно диким.

В этом разделе:
Новости партнеров

Будем ли мы разрезать свадебный торт в сени полотен берберского шатра в Марокко, или же танцевать наш танец новобрачных около водопада на Таити - мы обязательно расскажем об этом в нашем блоге и поделимся своим опытом со всем миром. Мы даже хотим попробовать сыграть свадьбу на борту самолета.

Все эти свадьбы мы воспринимаем как игру. Это сродни тому, как попробовать что-то, прежде чем решиться на покупку. Когда все закончится, мы выберем для настоящей свадьбы самое правильное место".

Как настоящий джентльмен, всю организацию торжеств Алекс взял на себя. Более того, он даже умудрился сделать Лизе сюрприз - отправляясь с любимым в Манчествер, Лиза не знала, что они сыграют там свадьбу. "Первый блин" оказался удачным, особенно с учетом того, что это бракосочетание состоялось всего за день до начала мирового "турне" пары. А еще Алекс уже заручился поддержкой 25 организаций на местах, которые обеспечат паре прием, размещение и питание. И проведение свадьбы, естественно.

"До сих пор не могу поверить, что Алекс устроил все так, что я даже ни о чем не догадывалась, - говорит 29-летняя невеста. - Это просто невероятно: он сделал все точно так же, как сделала бы я сама, вплоть до мелочей. Я воодушевлена и с нетерпением жду нашей поездки на Гавайи. Там мы сможем оторваться по полной и делать все, что захотим. Я еще не думала о платьях, но мы хотим, чтобы они были традиционными для каждой страны, куда мы поедем".

"Не хочу хвастаться, но я довольно романтичный человек, - замечает Алекс. - Мне нравится наша романтическая история, и я хочу устроить наше путешествие специально ради Лизы. Как только я увидел ее, то сразу понял: она создана для меня. Мы встретились десять лет назад, но на тот момент каждый из нас уже был в отношениях. Три года назад мы встретились и больше не вспоминали о прошлом".

А также:  Моя большая итальянская свадьба

Невесты на экспорт

Охота на мужчин. Победительнице - муж!

Трудности перевода для русских француженок

Десять заповедей французских жен

Ученые составили портрет идеальной женщины

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео