Синдром Золушки. Чего боятся жены Принцев?

Как много девушек мечтает выйти замуж за миллионера! Нужно проявить недюжинную волю, чтобы добиться исполнения своей мечты. Но вот Золушка обрела своего Принца: часы пробили 12, а платье, карета, туфельки, да и сам Принц остались при ней. Однако, как показывает опыт, выйти замуж за миллионера — полдела. Как закрепить успех, чтобы чары не спали, и Золушка не оказалась у разбитой тыквы?

Синдром Золушки: чего боятся жены Принцев?. 10080.jpeg

Поначалу все складывается так, как представлялось в самых сладких мечтах: богатый дом, дорогие магазины, кредитная карта, парк автомобилей, прислуга, впоследствии — няня, гувернантка, приходящие учителя, повар из Франции, личный стилист из Италии — или наоборот. И многочисленные светские увеселения: рауты, встречи, выставки, презентации, представление красавицы-жены деловым партнерам, наряды, которые после первого выхода навечно поселяются в гардеробе, так как второй раз надевать одно и то же просто неприлично.

Заботы о доме: архитектор, декоратор, дизайнер совершенно не понимают, чего от них хотят, поиски новых специалистов — столько хлопот! Участие в благотворительности. Открытие банка, магазина, офиса… Вихрь обязанностей — и везде необходимо выглядеть великолепно, лучше, чем соседские жены, лучше, чем знаменитости, а главное — лучше, чем она была сама тогда, в самом начале супружества. А потому — бесконечные занятия фитнесом, йогой, плавание, диета. Еще чуть-чуть — и пора подумать о ботоксе, коррекции овала лица, подправить живот, ягодицы, грудь…

Во время беременности возникают новые тревоги: фигура, возвращение к прежней форме. Дети усугубляют положение: грудь может обвиснуть, имплантанты перечеркивают грудное вскармливание, необходимо найти няню, для наблюдения за которой по всему дому устанавливаются видеокамеры. Наконец, можно вернуть жизнь в привычное русло: приемы, тусовки, обеды, выставки, презентации.

В этом разделе:
Новости партнеров

Иногда мужья покупают для жен какой-нибудь бизнес: салон красоты или бутик. Новые заботы: нанять персонал, следить за его работой, это очень трудно, пототому что публичную жизнь и коллаж маленьких снимков в колонках светской хроники никто не отменял. Морщинки, ботокс, мезотерапия, круговая подтяжка лица, фитнес, йога… Дети. Дети растут в какой-нибудь элитно-специализированной школе и непременно за границей. И вот ей уже 35.

Жены стареют, а студентки третьего курса — никогда. Они с мужем познакомились, когда она выиграла захолустный конкурс красоты (что он там делал?), теперь она уже "модель с пробегом" и все чаще замечает, что муж, деловой хваткой и непробиваемостью которого она так восхищалась, с такой же неумолимостью смотрит на ее дряхлеющее тело. И снова — спортзал (уже пять дней в неделю), бассейн, косметические процедуры.

Она давно подозревала, что муж ей изменяет, но наверняка узнала только сейчас — и смирилась. Не смириться нельзя: реакция мужа может быть непредсказуемой, у нее почти нет сбережений — только его кредитные карты, ее (считай — его) бизнес, у нее нет даже машины. Но главное — в случае развода у нее не будет даже адвокатов, потому что его адвокаты все равно выиграют.

Когда Золушка вышла замуж за Принца, она не стала Принцессой, а осталась Золушкой. У нее нет ничего, кроме сбывшейся мечты, и даже детей он может у нее отнять, с легкостью отсудив их. Ей почти 40, а вокруг все поголовно разводятся. Мужья бросают своих постаревших жен, их места тут же занимают новые — модели "только с конвейера". Час Х может наступить в любой момент, подстраховаться, спастись, уповать на совместно прожитые годы и детей бесполезно: дети выросли, она постарела, а ему требуется "новая кровь". Молодая жена, новый ребенок: он ведь тоже постарел, ее муж, и секрет вечной молодости, как ему кажется, кроется в новом юном теле. Так что снова придется уповать только на себя. Как в самом начале пути.

Читайте также:

Знаменитости разводятся после пятидесяти

Кейт, Уильям и Британия ожидают наследника

Новое увлечение Деми Мур

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео