Новое увлечение Деми Мур

Новое увлечение Деми Мур.

Деми Мур, наконец-то, оправилась от сердечной раны, которую нанес ей Эштон Катчер. По крайней мере, она нашла очередную замену неверному экс-супругу. Новым избранником 50-летней звезды стал 26-летний арт-дилер и куратор галереи искусств — Вито Шнабель.

Мур впервые появилась с ним на вечеринке в честь юбилея Вячеслава Доронина, организованной Наоми Кэмпбелл. Это уже второй после разрыва с Катчером роман актрисы, и все ее избранники поразительно напоминают бывшего мужа — и внешностью, и возрастом.

Похоже, прошлый опыт ничему не научил Деми. Измена Эштона Катчера с молодой девушкой не навела актрису на мысль, что, возможно, стоило бы остановить свой выбор на ровеснике. Но Деми, судя по всему, все еще надеется обрести счастье с молодым юношей. Во всяком случае, ее избранники становятся все более незрелыми: новому бойфренду актрисы на восемь лет меньше, чем бывшему мужу. 26-летний Вито Шнабель, сын художника Джулиана Шнабеля, зарабатывает на продаже картин. Парочку впервые заметили на вечеринке, организованной Наоми Кэмпбел в честь 50-летия Вячеслава Доронина.

Читайте также: Деми Мур нашла замену Эштону

Влюбленные страстно обнимались, прижимались друг к другу во время танца и вообще не расставались весь вечер. Тогда их связь не была замечена, а заигрывания были приняты за флирт. Но Деми и Вито продолжают встречаться, и теперь можно с уверенностью сказать, что у Деми — новый роман, и снова с большой разницей в возрасте.

В этом разделе:
Новости партнеров

Кроме Эштона Катчера, который был моложе кинозвезды на 16 лет, за последнее время Деми встречалась с актером Мартином Хендерсоном, который "всего" на 12 лет моложе ее. Но отношения с Хендерсоном, который был ей ближе всех по возрасту, у Деми не заладились. Информация об их романе появилась в июле этого года, а уже осенью стало известно, что пара больше не вместе.

Теперь рядом с актрисой Вито Шнабель. Долго ли продлятся их отношения, пока неясно. Но счастливый исход этого романа под большим сомнением. Возможно, потому, что Вито "специализируется" на дамочках постарше: в 21 год он встречался с супермоделью Эль Макферсон, которой было 44 года, а после — с актрисой Лив Тайлер, которая была на девять лет старше его.

Несмотря на разгоревшийся роман, День благодарения пара отмечала порознь. Вито нежился на пляже Ямайки. Деми провела этот день с дочерями на пикнике у озера Lake Tahoe, в Калифорнии. Остается порадоваться за примирение актрисы с детьми. Из-за нестабильного состояния психики Деми успела разругаться со всем домашними. Дочери признались, что поддерживали ее как могли, но в какой-то момент сдались. Деми перебирала с алкоголем, налегала на веселящий газ и другие опьяняющие вещества, она закатывала девушкам скандалы за то, что они продолжают общаться с изменником Эштоном.

Читайте также: Деми Мур и Эштон Катчер: кто кому изменял?

С Катчером актриса рассталась около года назад. В последнее время он встречался со своей коллегой по актерскому цеху Милой Кунис. Но официально разводиться Мур не спешит. Бывшие супруги не могут договориться о разделе имущества. По некоторой информации, актриса дала своим адвокатам указание как можно дольше затягивать все процедуры, связанные с разводом. Сам Эштон готов на все, лишь бы договориться.

Более того, Деми успела обвинить старшую дочь Румер в том, что своего отца Брюса Уиллиса она любит больше, чем мамочку. В итоге актриса была вынуждена лечь в реабилитационную клинику с нервным срывом, а три ее дочери на время перестали общаться с ней. На вечеринку по случаю своего 24-ого дня рождения Румер пригласила друзей и своего отца, а вот Деми вниманием обошла. Но, в конце концов, девушка сделала первый шаг к примирению: позвонила матери и договорилась о встрече. Говорят, к такому мудрому шагу Румер подтолкнул ее бойфренд. Следом за старшей сестрой с Деми помирились и остальные дочери. Как бы ни сложились отношения Деми с новым кавалером, хочется надеяться, что она больше не нарушит семейную идиллию.

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео