Знаменитости разводятся после пятидесяти

Кто из знаменитостей развелся после 50?.

Количество разводов в США за последние два десятка лет снизилось. Однако процент пар, решивших разбежаться в далеко не молодом возрасте, напротив, вырос вдвое. По данным исследования, проведенного социологами Университета Боулинг Грин, основной костяк разводящихся - представители поколения бебибумеров. И знаменитые пары тут не стали исключением.Дэнни де Вито и Реа Перлман

В октябре этого года после 30 лет брака 67-летний де Вито и его 64-летняя супруга объявили о своем разрыве. Некоторые источники рассказали журналистам, что причиной развода стал похотливый нрав Дэнни, однако представитель актера называет все эти версии выдумками.

Альберт и Типпер Гор

Прожив вместе с Типпер 40 лет, в июне 2010 года 62-летний политик решил развестись со своей 61-летней женой. Раскол удивил многих, в том числе и друзей пары. "Они довольно скрытные в том, что касается их личной жизни, — рассказал приятель семьи изданию Los Angeles Times. — Они держали все в тайне. Но что мы знаем об отношениях людей, постоянно находящихся в центре внимания?".

Читайте также: Шварценеггер купил любовнице и сыну шикарный дом

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

В этом разделе:
Новости партнеров

Этот развод стал одним из самых громких событий 2011 года. В июне 55-летняя Мария подала на развод со своим мужем, экс-губернатором Калифорнии, после того, как выяснилось, что их домработница Милдред Баена несколько лет назад родила от "терминатора" ребенка. С тех пор пару не раз "мирили", и, похоже, для них еще не все потеряно: в марте этого года они вместе ходили к специалисту по семейному консультированию. Кроме того, сам Шварценеггер как-то заявил: "Я всегда был оптимистом. Думаю, через какое-то время мы с Марией снова будем вместе".

Мел Гибсон и Робин Мур

Пара, прожившая вместе почти 30 лет и нажившая в браке семерых детей, распалась в 2006 году. Инициатором развода стала 52-летняя Робин, подавшая иск после того, как Мела арестовали за вождение в нетрезвом виде и обвинили в антисемитизме. Бракоразводный процесс завершился только в декабре 2011 года. Мур достались очень неплохие алименты, а также половина 800-миллионного состояния Гибсона.

Робин Уильямс и Марша Гарсес

К Марше Гарсес, няне своего сына, Уильямс ушел еще в 1988 году, разведясь со своей первой супругой Валери Веларди. Уже через год влюбленные поженились — Гарсес была беременна уже вторым ребенком от комика. В 2008 году 51-летняя Гарсес подала на развод с 56-летним Уильямсом, и в 2010 году процесс подошел к концу.

Читайте по теме: Шварценеггер 10 лет скрывал роман с прислугой.

Морган Фриман и Мирна Колли-Ли

Фриман — рекордсмен рейтинга знаменитостей в разводе: на момент расставания с супругой актеру исполнился 71 год. С Мирной он прожил 24 года. Документы на развод были поданы в июле 2008 года, однако известно об этом стало только после того, как Морган попал в аварию. Как стало известно, в машине он был не один, а с дамой. Естественно, поползли разговоры о том, кто это такая, почему рядом с актером была не его жена. После этого представитель Фримана выступил с заявлением, в котором подтвердил, что актер собирается разводиться. Окончательно пару развели спустя два года, в сентябре 2010 года.

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео