Самая невезучая невеста в Шотландии

Самая невезучая невеста в Шотландии. 9667.jpeg

Элисон Смит — настоящая серийная невеста. К 24 годам она успела уже четыре раза побывать замужем, а сейчас, в свои 29, готовится пойти под венец в пятый раз. Шотландка отказывается принавать себя неудачницей, хотя в любви ей катастрофически не везет.

Первый муж девушки, Джордж Гринхолм, сбежал от нее… к ее же маме. Причем спустя всего десять дней после свадьбы. Стоя рядом с Джорджем в свадебном платье, Элисон и представить себе не могла, что ее первый брак окажется столь непродолжительным. Впрочем, девушка оказалась незлопамятной: на свадьбе уже своей мамы с Джорджем она была подружкой невесты.

Второй муж, Дэниэл Иннес, вообще был "запасным". Женихом он стал буквально в последнюю минуту — мужчина, за которого Элисон изначально собиралась замуж, сбежал из-под венца, а девушка на тот момент была беременна. А третий супруг шотландки, Уильям МакКелика, оказался двоеженцем.

Четвертый, и пока что последний брак Элисон продлился рекордные четыре года. Но тут уже виноватой оказалась сама Элисон: ее муж Алекс Шеперд в один прекрасный момент нащупал на своей голове ветвистые рога — он выяснил, что Элисон изменяет ему с ее нынешним бойфрендом Мэтью Юмом.

"Я попросил своего адвоката начать бракоразводный процесс, потому что чувствовал, что это будет неправильно — искать новую подругу, пока я еще нахожусь в браке с Элисон. Я был очень терпелив по отношению к ней, но они уже заявили, что собираются пожениться, и я не собираюсь им мешать, — говорит Шеперд. — Я просто хочу, чтобы все это осталось в прошлом. Я видел их вместе, и это довольно странное чувство, но я ничего не могу с этим поделать".

В этом разделе:
Новости партнеров

Алекс и Элисон жили в доме мамы девушки и ее мужа (того самого, сбежавшего от дочери к матери). С Джорджем Гринхолмом Элисон удалось схранить нормальные отношения — Джордж даже вел ее к алтарю, когда она выходила замуж за Шепарда. А до этого именно Джордж познакомил Элисон со своим другом Питером Найтом, который и должен был стать ее вторым мужем.

Несмотря на то, что Найт струхнул, замуж девушка все же вышла — за своего близкого друга и бывшего бойфренда Дэниэла Иннеса, с которым она прожила менее двух лет. Увы, счастье Дэниэла рухнуло, когда Элисон встретила мужчину, старше ее в два раза, и закрутила с ним роман. Уильяму МакКеликану было 50, когда он сочетался браком с 22-летней Элисон в апреле 2006 года, а всего через месяц Элисон выяснила, что МакКеликан еще не развелся со своей второй женой. Ловеласу предъявили обвинение в двоеженстве, однако позже дело было прекращено.

Шеперд был другом отчима Элисон, поэтому регулярно навещал своего друга Джорджа. Поскольку тот жил с матерью Элисон в ее доме, неудивительно, что в один прекрасный день Элисон познакомилась с ним. По ее словам, между ними проскочила искра сразу же, как только они разговорились. После того, как они обвенчались, Элисон стала называть своего избранника принцем. Но Шеперд оказался "калифом на час" — место принца вскоре занял 30-летний Юм.

Для Алекса это оказалось сильным ударом. Как результат — его ждут в суде по поводу избиения Юма. "Я чувствую себя выпотрошенным. Элисон была для меня единственной — иначе я бы не решил жениться на ней. Все, чего я хотел — жить с ней и растить наших детей, но сейчас я хочу только развода, причем как можно скорее, чтобы я мог двигаться дальше".

Юм куда менее откровенен: "У Элисон было достаточно неудач в жизни. Нам пришлос нелегко. Неважно, как долго мы вместе — это никого не касается".

по материалам Mail Online

Читайте также:

А нужно ли казаться идеальной женой?

Брак без секса - патология или норма?

В какой сказке вы живете?

Семейный досуг: вместе или по отдельности?

Талисманы на удачное замужество

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Отношения
Видео