Домашняя одежда женщин. Приоткроет тайны и расскажет о сокровенном

Что расскажет о женщине домашняя одежда?. 10580.jpeg

Мы тщательно выбираем наряды для похода на работу или на вечеринку. Дома же, как правило, одеваемся так, как нам удобно. Но, оказывается, подсознательно мы выбираем одежду для дома в соответствии с чертами своего характера и настроением. Итак, в домашней обстановке мы выглядим не такими, какими хотим казаться, а какие мы есть на самом деле.

Халат - наиболее удобная одежда для дома. Если женщина носит простой халатик из дешевой ткани, в котором так удобно делать все дела по хозяйству, то в душе она мечтает о домашнем очаге и уюте, стремится быть просто мамой и женой, даже если на самом деле у нее на данный момент нет семьи. Пристрастие к толстым махровым халатам выдает в вас стремление к лидерству. Вы хотите быть не просто женщиной, а хозяйкой своей жизни, стремитесь к доминированию. Яркие, затейливые по дизайну и рисунку халаты из дорогих тканей указывают на то, что вы и дома стремитесь быть "во всеоружии", никогда не расслабляетесь и заботитесь о своем имидже.

Домашнее платье выбирают женщины, которым сложно расслабиться. Их всегда заботит, какое впечатление они произведут на окружающих (не обязательно на мужчин). Они не любят выглядеть незащищенными и пытаются избежать ситуаций, когда их застают врасплох, например, за чисткой картошки, пусть это даже всего лишь соседка по лестничной клетке… Они обычно замкнуты и стараются не афишировать свою жизнь.

Пижаму по дому носят женщины "с претензией". Такой домашний "наряд" часто предпочитают представительницы богемы и интеллектуальных кругов. С одной стороны, это удобно, а с другой — подчеркивает их индивидуальность. Ведь рядовая "простушка" пижаму не наденет.

В этом разделе:
Новости партнеров

Спортивные костюмы, джинсы, джемпера, простые кофточки и юбки, или, как летний вариант — майки-футболки-шорты - надевают дома женщины демократичных взглядов, общительные и без "закидонов". Они вообще не слишком озабочены тем, как им выглядеть дома, главное — практичность и удобство. В такой одежде, кстати, они могут и отправиться в гости к соседке, выйти на прогулку или сходить в ближайший магазин.

Читайте также: Встреча по одежке. Долой ложный образ!

Довольно многое может поведать о нас и цветовая гамма домашнего "прикида".

Голубую домашнюю одежду выбирают женственные, романтичные и мечтательные особы, которые в то же время предпочитают спокойную жизнь. Психологи рекомендуют голубой цвет молодым мамам, которые вынуждены постоянно заниматься маленькими детьми. Голубой цвет снимает раздражительность. Но вот если вы склонны к меланхолии, то голубой вам категорически противопоказан.

Розовый цвет для домашней одежды часто предпочитают бизнес-леди. Почему? Любая представительница прекрасного пола, даже самая сильная с виду, в глубине души бывает слабой и неуверенной в себе. Розовый, который обычно считают подходящим для наивных и инфантильных девушек или девочек-подростков, помогает таким женщинам выразить свою внутреннюю незащищенность, стремление обрести опору в жизни… Так что, заехав по делу домой к своей начальнице и обнаружив ее вдруг в "легкомысленном" розовом халатике, сделайте соответствующие выводы.

Желтый цвет выбирают активные, общительные дамы, любящие находиться в "гуще жизни". Особенно часто нам хочется одеться дома в желтое осенью и зимой, в самые холодные и пасмурные дни, ведь для выхода на работу этот цвет, как правило, в такую погоду не подходит. Дома же он "согревает" нас вместо солнышка. Желтая домашняя одежда снимает депрессию и улучшает настроение.

Читайте также: Как научиться уважать себя

Видео

Зеленый - пожалуй, самый популярный цвет для "домашнего костюма". Он успокаивает, снимает напряжение. Но психологи не советуют им увлекаться. Постоянно нося зеленое, вы со временем начнете испытывать тоску и хандру. Особенно это касается "болотных" оттенков.

Красный - как известно, цвет страсти. Если вам хочется дома носить красное, то с вашей сексуальной жизнью все ОК.

Оранжевое носят женщины, уверенные в себе и неунывающие. Они всегда в центре внимания. Оранжевую домашнюю одежду также рекомендуется носить тем, кто ощущает недостаток внимания от партнера или нехватку энергии. Наденьте оранжевое — и вы увидите, как ваша жизнь волшебным образом изменится!

Если вам вдруг ни с того ни с сего захотелось сменить стиль домашней одежды, допустим, поменять "треники" на халат или розовую пижаму на красную, задумайтесь — что происходит в данный момент у вас в душе, какие чувства вы испытываете и к чему стремитесь? Ответ поможет вам многое о себе понять.

Читайте также:

Дресс-код по-домашнему

Стиль - Домашняя одежда для мафиози и оружейных баронов


Анна-Роза Бистроф: Платье это не одежда, а эмоции
Диана Мерлин
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео