Встреча по одежке. Долой ложный образ!

Успех первого свидания обеспечит невинный облик и …. 10562.jpeg

Лихорадочно перебрать гардероб, прийти к выводу, что нет ничего стоящего и как обычно не в чем пойти? Легко! Синдром любой особы прекрасной половины человечества, собирающейся на первое свидание. Каждая хочет произвести неизгладимое впечатление таинственной незнакомки. Но тут возникает целый ворох недовольств. Это полнит, это слишком облегает, это "висит", это немодно… Что же выбрать, как же определиться с нарядом и аксессуарами, чтобы свидание получилось удачным и далеко не последним?

Место встречи изменить нельзя

Собираясь на свидание и выбирая наряд, руководствуйтесь местом встречи. Как бы вам не шел вечерний туалет, он будет неуместен при встрече, скажем, на ипподроме или аттракционах. Поэтому не лишним будет поинтересоваться у молодого человека, что вас ждет в ближайшие часы, которые вы проведете вместе. Даже если он попытается секретничать, выпытайте к чему хотя бы быть готовой. Кроме того, постарайтесь не переусердствовать в холено-идеальном внешнем виде. Сомнительно, что мужчина придет в смокинге.

Предпочтение женственности

Девушка и женщина у большинства мужчин ассоциируются с воздушностью, легкостью, беззащитностью. Лучшим выбором для первого свидания станет женственный наряд: блуза, юбка, платье, туфли на среднем каблучке. Все должно быть в равной степени умеренно. Можно, конечно, рискнуть, выбрать мини и облегающее платье с глубоким декольте. Вероятнее всего вы станете для мужчины богиней вечера, возможно ночи. На этом и остановимся. Не думаю, что стоит в первый вечер создавать амплуа легкомысленной барышни.

В этом разделе:
Новости партнеров

Однако, если душа лежит к открытым нарядам, то отличным спутником декольте станут туфли на невысоком каблуке, а для мини-юбки скромная закрытая блуза. Смесь целомудрия и легкой игривости станет интересным ходом. Важно, разумеется, чтобы вещь вам подходила, подчеркивала достоинства и скрывала недостатки фигуры. Грудь помогут зрительно увеличить блузы с накладными элементами, например, рюшами, слишком широкие бедра скроет юбка с зауженной талией, но расклешенная книзу. Неплохим ходом был бы выбор одежды, дающий кавалеру понятие о вашем хорошем вкусе и ваших интересах, предпочтениях. Старайтесь выглядеть естественно, чтобы избранник оценил вас, а не выбранный вами ложный образ.

Выбирая аксессуары, действуйте по принципу минимализма, не стоит представляться в образе новогодней елки. Многие ложно утверждают, что парни не внимательны. Не верьте этим доводам: многие обладают хорошим вкусом и довольно ловко подмечают неудачные ходы в выборе того или иного наряда, аксессуара.

Выбор спектра

Выбирая наряд, обратите внимание на его цвет, способный послать верный или ложный сигнал вашему кавалеру. Основными критериями являются следующие: 1) какой цвет вам идет; 2) что вы хотите сказать этим цветом; 3) какое впечатление стремитесь произвести.

Черный цвет всегда в моде. Его выбор подчеркнет элегантность и загадку женщины, а также о серьезности и властности. Но все же черный может оказаться тяжелым цветом, поэтому неплохо разбавить его аксессуарами: шарфом, бусами и т. д.

Синий цвет несет в себе эмоции сдержанности и лояльности. А также, по мнению психологов, говорит об интеллектуально-положительном развитии дамы. Поэтому, стремясь покорить мужчину познаниями в различных областях знаний, не забывайте подкрепить свой внутренний мир внешним в исполнении синего цвета.

Зеленый символ расцвета, свежести, юности. Он придает его "носительнице" обаяние и энергию. От нее словно веет ветром весны и запахом летних цветочных лугов.

Видео

Что касается нежелательных цветов, то на первый раз откажитесь от серого, коричневого и желтого цветов. Они словно кричат о консервативности и серой безжизненности одежды и внутренней составляющей своего обладателя.

Макияж

Предпочтительно, чтобы макияж был скромным и неброским, но при этом выгодно подчеркивал черты вашего прекрасного и неповторимого лица.

Используйте основу настолько, насколько считаете нужным. Возможно, кому-то понадобится серьезная подготовка, а кому-то лишь припудрить нос и щеки.

Акцент в макияже стоит делать на глаза, наше зеркало души. Здесь отлично подойдет тушь для ресниц и светлые тени, подводка и карандаш должны быть использованы в меру, лучше не переусердствовать.

Раз акцент перешел на глаза, следовательно, для губ лучше использовать блеск, который выглядит намного естественней, чем помада.

Последний штрих — румяна и несколько капель упоительных духов.

Читайте также: Соцсети предсказывают судьбу отношений

Юлия Королева
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео