Анджелина Джоли станет мамой в седьмой раз

Анджелина Джоли станет мамой в седьмой раз. 10160.jpeg

Издание Star magazine разнесло по всему миру новость о том, что Анджелина Джоли снова беременна. Как сообщает доверенное лицо актрисы, она страдает от утреннего токсикоза. На данный момент основной задачей Анджелины, помимо вынашивания ребенка, является подготовка остальных детей к появлению нового члена семьи. Как сообщает иностранная пресса, актеры даже выбрали имя для своего будущего ребенка — Джон. Это будет уже седьмой ребенок пары Анджелина Джоли — Бред Питт: из шестерых детей трое родных и трое усыновленных.

Смотрите фоторепортажи:

Двойники Джоли и Питта

Юная Анджелина Джоли

Клан Джоли-Питт на праздновании дня рождения Брэда

Анджелина Джоли: "Я все еще плохая девочка"

Анджелина Джоли не любит родную дочь

В 2002 году Анджелина Джоли, находясь в браке с Билли Бобом Торнтоном, усыновила малыша Мэддокса, на тот момент мальчику был всего год. Она нашла ребенка в приюте для сирот беженцев в Камбодже, где велись съемки картины "За гранью" о судьбе людей из стран третьего мира. Имя Мэддокс дали мальчику его приемные родители, при рождении же у него было другое имя — Рат Вибол. После того как супруги Джоли — Торнтон развелись, Анджелина оформила единоличную опеку над Мэддоксом.

В этом разделе:
Новости партнеров

В 2005 году Анджелина Джоли, когда находилась в Эфиопии в качестве посла гуманитарной миссии ООН, встретила еще одного ребенка, нуждающегося в помощи. На сей раз это была девочка, страдающая от голода и обезвоживания. На тот момент малютке было всего полгода, ее мать умерла от СПИДа, но девочке, к счастью, эта болезнь не передалась. Девочку Джоли удочерила уже совместно с Бредом Питтом, ее назвали Захара, что переводится с суахили как "цветок", второе имя малышке — Марли — пара дала в честь Боба Марли. В 2006 году Бред Питт по решению калифорнийского суда также получил опеку и над Мэддоксом.

В мае 2006 года у пары Джоли — Питт родился их первый общий ребенок — девочка Шило Нувель. Родители дали малышке это библейское имя, что в переводе означает "мирная". Примечательно место рождения крошки — Намибия, с официальной властью которой пара заключила соглашение об обеспечении безопасности и сохранении в тайне места рождения ребенка. Джоли и Питту удалось уберечь первые дни жизни ребенка от вездесущих СМИ, что впоследствии позволило паре заработать на официальных эксклюзивных снимках дочери поистине беспрецедентную сумму в десять миллионов долларов США. Такой суммы не зарабатывала на своем ребенке еще ни одна мировая знаменитость.

Спустя год Джоли — Питт усыновили трехлетнего вьетнамского малыша Фама Кваня, которому дали новое имя Пакс Тьен, означающее "мир". По одной из версий, этим именем мальчика нарекла мать Анджелины перед смертью.

А еще через год Анджелина разродилась двумя близнецами — мальчиком и девочкой. Первого родители назвали Нокс Леон, вторую — Вивьен Маршелин. Дети появились на свет в результате кесарева сечения. Операция происходила в Ницце, на ней присутствовал и звездный отец малышей — Бред Питт. На этот раз фотосессия новорожденных обошлась одному из изданий в 14 миллионов долларов США. Анджелина Джоли и Бред Питт пообещали отдать эти деньги на благотворительность.

Видео

Поразительно то, что в течение нескольких лет Анджелина отказывалась от помощи наемных нянь и выполняла всю работу, связанную с заботой о детях, сама: неудивительно, что подобная нагрузка позволила Джоли в короткие сроки без занятий фитнесом привести фигуру в норму — многие даже поговаривали, что Анджелина стала даже чересчур худой.

Несмотря на восемь лет совместной жизни, шестерых детей и ожидание седьмого ребёнка, Анджелина Джоли и Бред Питт все еще официально не женаты. Журналисты время от времени осаждают тот или иной замок, где, по слухам, в очередной раз должна пройти брачная церемония одной из самых красивых и популярных пар мирового шоу-бизнеса, однако пока свадьба так и не состоялась. Последней громкой свадебной датой было 18 августа 2012 года, о чем прошедшим летом сообщала газета Var Matin: журналистам этого издания удалось разузнать в муниципалитете близ деревни Корренс, где располагается поместье звезд, что пара Джоли — Питт наконец-то узаконит свои отношения именно в этот день. Известие не заставило ждать представителей СМИ, однако ни о каком торжестве не было и речи. Разочарование постигло журналистов и неделей ранее, когда выяснилось, что торжество в поместье Шато Мирваль во Франции, куда съехались родственники и близкие друзья Анджелины и Бреда, посвящено вовсе не бракосочетанию пары, а празднованию золотого юбилея свадьбы родителей Питта.

Читайте также:

Самые избалованные звездные детки-2012

Мистер и мисс Смит все никак не поженятся

Джоли и Лопес записали в плохие матери

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео