Самые избалованные звездные детки-2012

Самые избалованные звездные детки-2012. 10122.jpeg

Для кого-то поход с мамой на елку — самый большой праздник, а поездка в Диснейленд — из разряда несбыточных мечтаний. Но есть дети, которых с младенчества одевают в наряды от кутюр, а на совершеннолетие дарят замки или состояние, на которое можно прожить всю жизнь. На днях западная пресса опубликовала рейтинг самых избалованных звездных деток-2012.

Сури Круз. Для Сури Круз, дочери Тома Круза и его бывшей супруги Кэти Холмс, поездка в Диснейленд — это развлечение совершенно не в радость без ночевки в замке Золушки, предназначенном для VIP-персон. Сури уже не раз входила в рейтинг "самых модных" и "самых избалованных", а ее родителей называли безотвественными и потакающими капризам звездной дочурки. Возможно, после окончательного расставания Кэти Холмс и Тома Круза ситуация изменится: говорят, Кэти была не в восторге от методов воспитания экс-супруга. Впрочем, судя по тому, что сама Кэти потратила на рождественский подарок дочери 50 тысяч долларов, надежда на это невелика. На Рождество 2012 Сури Круз получит игровой домик в викторианском стиле, iPad mini, детскую версию автомобиля Mersedes, платье Ralph Lauren и шубку Chloe.

Дочь актрисы Сальмы Хайек и бизнесмена Франсуа Анри Пино, пятилетняя Валентина, живет как сказочная принцесса. Это неудивительно: ведь ее отец входит в список самых состоятельных людей мира, а мать — знаменитая актриса. Впрочем, эти звездные родители скорее заботятся об элитном образовании и досуге малышки, чем о дорогих вещах. В пять лет девочка посещает престижные арт-выставки в Италии, отдыхает на самых элитных курортах Европы и ходит вместе с мамой на все голливудские премьеры. Валентина говорит на английском, испанском и французском языках. Девочка очень умна, но по характеру настоящий диктатор, признается Сальма. "Валентина любит всеми командовать, все должно быть так, как хочет она!", — рассказывает актриса.

В этом разделе:
Новости партнеров

Дочери президента "Формулы-1" Берни Экклстоуна — барышни вполне взрослые. И подарки, которые делает им папа, тоже "недетского" размера. В уходящем году он подарил 23-летней Петре особняк в Лос-Анджелесе стоимостью 85 миллионов долларов. Сестры Экклстоун имеют и доступ к состоянию своего 82-летнего отца, которое составляет 4,8 миллиарда долларов. Правда, владелец "Формулы-1" не слишком доволен тем, как его любимицы распорядились папиными деньгами. Миллиардер хотел, чтобы те приобрели себе качественную недвижимость, в которой они смогли бы прожить много лет и вырастить собственных детей. Но девушки, как стало известно, тратят деньги на что-то другое. Что именно приобретают легкомысленные сестрички на причитающиеся им средства, семья предпочитает не уточнять.

Сын рэпера Пи Дидди — тоже молодой человек не из бедных. На свое 16-летие два года назад Джастин Диор Комбс получил ключи от серебряного автомобиля "Майбах" стоимостью 360 тысяч долларов. Причем не за что-нибудь, а за хорошие отметки! Празднование того дня рождения транслировалось по телеканалу MTV. Но сейчас жизнь молодого человека состоит исключительно не только из развлечений. В настоящий момент 18-летний Джастин прилежно учится, чтобы поступить в университет Лос-Анджелеса. Остается только гадать, какой презент он получит в честь зачисления в вуз.

Дочь поп-звезд Бейонсе и Джей-Зи, малышка Блю-Айви, уже была признана журналистами самым обеспеченным ребенком в мире. Перед ее рождением гордый папаша Джей-Зи снял для своей жены целый этаж престижного роддома, чтобы молодую мать и новорожденную никто не побеспокоил. Сейчас девочка, которой недавно исполнилось всего 11 месяцев, одевается лучше, чем большинство американцев. Ее кроватка стоит 3 500 долларов, а ванну Блю-Айви принимает в инкрустированном бриллиантами купальнике за 5 200 долларов. Когда у ее родителей выдается свободное время, малышка катается с мамой и папой на их частном самолете стоимостью 39,1 миллиона долларов или совершает длительные круизы на яхте примерно такой же стоимости (40 миллионов долларов).

Читайте также:

Алсу. Успешная певица, которая посвятила себя семье

Такие разные звездные мамы и звездные дети

Знаменитые дети знаменитых родителей

Анджелина Джоли не любит родную дочь

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео