Мистер и мисс Смит все никак не поженятся

Мистер и мисс Смит все никак не поженятся. 10068.jpeg

Две голливудские "мегазвезды", актеры Анжделина Джоли и Брэд Питт, говорят про свою свадьбу уже очень давно. Так, например прошлой зимой обещали, что зарегистрируют свой брак весной, даже предполагали, что объединят на свадебной церемонии традиции разных стран мира. Но вот прошла весна, затем лето, осень, снова наступила зима, а эти двое — все еще в гражданском браке. Сожители.

Они даже объявили о помолвке, и жених подарил невесте кольцо с огромным бриллиантом, стоимостью в четверть миллиона долларов. И при этом выглядит оно так скромненько, всего лишь один большой бриллиантик и россыпь мелких вокруг.

Читайте также: Анджелина Джоли нашла подход к свекрови

Они собирались провести торжественную церемонию бракосочетания с гостями и бросанием невестой букета в Спрингфилде — родном городе Питта, точнее в городе, где прошло его детство. Но этого, увы, этого не случилось, спрингфилдчане пролетели. Потом Питт объяснил, что они с Анджелиной отложили свою свадьбу до тех пор, пока в Америке не будут легализованы однополые браки. Мол, не хотят полного счастья, пока некоторые этой возможности лишены. Но Барак Обама вроде бы это дело разрешил, в смысле узаконил. Что еще мешает?

Ну, теперь-то свадьба будет непременно. Питт с Джоли решили официально зарегистрировать свои отношения, чтобы у их детей были "законные" папа и мама. Впрочем, детишки пока маленькие и они в этом деле еще ничего не понимают.

В этом разделе:
Новости партнеров

Недавно Брэд Питт опять заявил о скорой женитьбе на матери его детей, трех родных и трех приемных. Он сказал, что брак для него очень важен. И как обычно, заговорил об этом… накануне премьеры очередного фильма. Но не только. Возможно, Питт и Джоли последовали примеру бывшей супруги Питта Дженнифер Энистон, о которой много рассказывать не нужно — кто же не знает звезду сериала "Друзья". Она и ее избранник малоизвестный актер Джастин Теру на самом деле готовятся к свадьбе.

В общем-то, Питу и Джоли не обязательно жениться. Они же можно сказать "полубоги". Сказочные богачи и всемирные знаменитости. Питт — уже двадцать лет звезда первой величины, хотя родился он в "не кинематографическом" штате Оклахома, которую еще иногда называют "гнилая Оклахома". Он десять лет мыкался по сериалам, прежде чем выбился в первый эшелон.

Путь к славе Анджелины был еще более длинным. Двадцать лет! А ведь ее отец, Джон Войт, звезда Голливуда, оскароносец. Но Джоли не знала его заботы, родители расстались, когда ей был всего год. Анжелина всего добилась сама и возненавидела отца, считающего, что дочка у него с придурью. Однако она без всякого блата, сама получила такого же Оскара, что и папа и "утерла нос" родителю.

Читайте также: Анджелина Джоли не любит родную дочь

Она действительно со странностями. В детстве была очень худой, настолько, что ее даже не взяли в модели! Позже, когда все было позади, Джоли признавалась, что в то время чувствовала себя подавленной, и как-то, самостоятельно спасаясь от стресса, начала наносить себе порезы. Она коллекционировала ножи, и, нанося ими самой себе раны, успокаивалась, ощущая себя живым существом. Некоторые скажут: уж лучше бы она стала донором крови, или ставила себе пиявки. Но вот что любопытно, трое детей, которых Анжелина родила, а не усыновила, появились на свет… с помощью кесарева сечения.

Она дважды была замужем, в том числе за очень странным человеком Билли Бобом Торнтоном, с которым они "обменялись кровью" — носили на цепочках пузырьки с кровью друг друга.

Видео

У Питта таких чудачеств не было. В 1995 году на съемках Брэд сошелся с талантливой очаровашкой Гвинет Пэлтроу, игравшей по фильму жену. Вот у них и завязался долгий роман. Но когда уже стали поговаривать o свадьбе, они неожиданно разошлись. Без скандала, хотя и без каких-либо объяснений причин.

Потом Питт женился на Дженнифер Энистон. Они жили вместе пять лет, но детей у них не было. Питт их вроде бы очень хотел, но Дженнифер не могла родить. И вот на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" Анджелина Джоли решила ему в этом деле помочь.

Теперь, по словам актера, он вдруг почувствовал, что время жениться пришло. Они с Анджелиной создали семью, воспитывают детей. Так что актер сообщил, что торжество "не за горами" и свадьба состоится. "Даже странно, мы вместе уже столько времени, а я все равно волнуюсь. Не думал, что когда-нибудь свадьба будет значить для меня так много".

Юрий Енцов
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео