Келли Осборн собралась замуж

Келли Осборн собралась замуж. 10158.jpeg

Дочь великого и ужасного Оззи Осборна Келли выходит замуж: она приняла предложение своего бойфренда Мэтью Моссхарта, который тот сделал ей накануне Рождества, и теперь пара готовится к свадьбе. Однако дату бракосочетания Келли и Мэтью еще не выбрали. Но, по словам одного из близких друзей невесты, "Келли — самая счастливая женщина на земле. Они с Мэтью влюблены и счастливы вместе. Он замечательный парень, с ним Келли чувствует себя защищенной". Так что, скорее всего, день свадьбы не за горами.

Смотрите фоторепортажи:

Келли Осборн: "Я всегда выглядела, как дерьмо"

Келли Осборн на Гавайах

Напомним, что Мэтью Моссхарт — ровесник Келли, ему 28 лет, он по профессии шеф-повар и веган по призванию. Молодые люди встретились на свадьбе модели Кейт Мосс: муж Кейт — Джейми Хинс — гитарист в группе The Kills, солисткой которой является Элисон Моссхарт, сестра Мэтью.

Примечательно, что данная помолвка не первая в жизни Келли Осборн: в 2011 году девушка обручилась со своим тогдашним возлюбленным британским манекенщиком Люком Уорреллом, который на пять лет младше Келли. По слухам, именно из-за желания соответствовать высоким стандартам, заявленным британской моделью, занимавшим пятнадцатое место среди пятидесяти мировых манекенщиков по версии 2009 года, Келли приняла решение сбросить лишние килограммы, а ведь на тот момент девушка весила ни много, ни мало восемьдесят. Кроме того, именно с появлением Люка в своей жизни Келли Осборн всерьез задумалась о злоупотреблении алкоголем и медикаментами, к которым испытывала зависимость. Но все пошло прахом из-за слухов об измене Уоррелла. Келли мгновенно отреагировала на это сообщением в "Твиттере" и на "Фейсбуке", которое спустя короткое время удалила.

В этом разделе:
Новости партнеров

Находясь в отношениях с Мэтью Моссхартом, Келли утверждает, что именно он вдохновил ее похудеть, да еще и стать приверженцем веганства. Веганы — истовые последователи вегетарианства, самой строгой его ветви. Мало того, что они не употребляют в пищу ничего животного происхождения, включая молоко и мед — продукты, которые, казалось бы, можно получить, не нанося ущерба здоровью животных, они также не носят одежду и обувь из натурального меха и кожи и не посещают зоопарков, океанариумов, крокодиловых ферм т. д.

"Я похудела на тридцать с лишним килограммов, и всего-то за два года, — восклицает Келли, — Все благодаря Мэтью, который готовит для меня. Он настоящий шеф-повар веганской кухни. Мэт следит за тем, чтобы я получала исключительно здоровое питание. Я отказалась от молочных продуктов, мяса и фастфуда в пользу диеты, насыщенной овощами, фруктами, орехами и семечками. А кроме того, усердно занималась спортом". Келли признается, что в восторге от того, как она сейчас выглядит, ведь именно сейчас она, как никогда прежде, чувствует себя здоровой: "Пока я правильно питаюсь, занимаюсь спортом и остаюсь полностью здоровой, это для меня самое главное. Да, я стала худощавой, но не собираюсь становиться анорексичной. Я люблю Мэтью, и мы обожаем заниматься собой вдвоем — это очень мотивирует. Каждый день я встаю на беговую дорожку на полчаса. А перед какими-нибудь ответственными мероприятиями занимаюсь спортом по два часа. Уверена, что в одиночку, без любимого человека, я бы не смогла этого добиться, даже если бы эксперты разработали для меня самый подробный и строгий режим. Без мотивации не обойтись".

Возможно, одним из пунктов мотивации стали периодические нападки в адрес Келли Осборн со стороны Кристины Агилеры. Теперь же, когда сама Агилера разжилась парой-тройкой лишних килограммов, Келли может позлорадствовать.

Кстати, из-за лишнего веса у Келли случился еще один неприятный инцидент: в 2005 году она в качестве певицы выпустила альбом "Sleeping in the Nothing", на обложке которого ее фигура была более стройной, чем на самом деле, что вызвало негодование в рядах поклонников певицы. Осборн тогда заявила, что действительно похудела.

Видео

Келли пробовала себя в разных ипостасях: как уже было упомянуто, она выпустила не один сольный альбом, разработала в качестве дизайнера линии детской одежды, снялась в сериале "Переходный возраст", вела колонку для тинейджеров в газете The Sun.

Чем бы ни занималась Келли в последнее время, приоритетом для нее является Мэтью. По ее словам, она не может на него надышаться: "Я даже не предполагала, что могла ему действительно понравиться, потому что я вообще не верю в симпатии с первого взгляда. Но теперь я так счастлива. Мне кажется, я раньше действительно не понимала, что такое любовь". Из-за своих длинных черных волос Моссхарт немного напоминает Оззи Осборна. Неужели действительно девушки подсознательно ищут спутника жизни, похожего на своего отца?

Читайте также:

Эштон Катчер и Мила Кунис объявили о помолвке

Мистер и мисс Смит все никак не поженятся

Выстраданное счастье Николь Кидман

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео