Выстраданное счастье Николь Кидман

Выстраданное счастье Николь Кидман. 10027.jpeg

Развод с Томом Крузом стал для Николь Кидман большим ударом. Одной из причин расставания с любимым человеком, который, по словам актрисы, "всегда очень много значил для нее", стала неспособность Николь выносить ребенка. В своем втором и куда более счастливом браке Кидман имеет двоих детей и без утайки рассказывает об опыте суррогатного материнства.

Восходящей звезде Николь Кидман было всего 23, когда она стала супругой Тома Круза. С будущим мужем они встретились на съемочной площадке фильма "Дни грома" в 1989 году. Вспыхнувший роман привел к тому, что Круз развелся со своей первой женой Мими Роджерс и женился на Николь всего после нескольких месяцев свиданий. Но спустя десять лет этой красивой паре суждено было разойтись. Союз не спасли даже двое усыновленных детей — Изабелла Джейн и Коннор Энтони.

Оба супруга хранили партизанское молчание, поэтому о причинах разрыва прессе до сих пор известно очень мало. Говорят, что кризис в их отношениях стал заметен на съемках фильма "С широко закрытыми глазами", последнего фильма Стенли Кубрика. Что неудивительно — сюрреалистическая лента рассказывает о супружеской измене и охлаждении в отношениях двух любящих супругов. Во время съемок Николь и Тому много времени пришлось проводить обнаженными, играя в эротических сценах с другими людьми. К тому же, график работы был выматывающим: Круз и Кидман подписали так называемые открытые контракты, которые обязывали их сниматься столько, сколько сочтет нужным режиссер.

Но скорее всего, съемки в фильме стали лишь завершающим этапом разрыва отношений. О тяжелом характере Круза, его религиозном фанатизме и замкнутости ходят легенды. К тому же, религия сайентологов нацеливает своих последователей на обязательное рождение детей в браке, а завести своих собственных у звездной четы не получалось.

В этом разделе:
Новости партнеров

Читайте также: Деми Мур помирилась с дочерью

"Не буду вдаваться в подробности, но у меня была внематочная беременность, выкидыши, я лечилась об бесплодия. Я сделала все, что можно, чтобы попытаться забеременеть, — призналась актриса в интервью журналу "Who". — Каждая женщина, которая прошла через все эти взлеты и падения, знает, что депрессия — их верный спутник".

Пара развелась в 2001 году. Приемные сын и дочь, к тому моменту уже подростки, остались с отцом. Позже Николь с сожалением говорила, что Круз препятствовал их дальнейшему общению. По канонам церкви сайентологов, воспитывать детей должен член общины, а Николь им не была. Хотя в целом Николь отзывалась о бывшем супруге весьма тепло.

"Я вышла замуж очень быстро, я была очень молода. Но я ни о чем не жалею, — сказала актриса. — На самом деле, у нас с Томом были просто фантастические отношения на протяжении довольно длительного периода".

В январе 2005 года звезде снова улыбнулась фортуна. После череды романов и расставаний она встретила австралийского певца и музыканта Кита Урбана. Они познакомились на вечере, посвященном знаменитым выходцам из Австралии. Николь была настолько очарована Китом, что первая оставила ему свой номер телефона. Правда, позвонил он только через несколько месяцев: незадолго до знакомства с рыжеволосой красавицей Урбан расстался с моделью Ники Тейлор и хотел разобраться в себе.

"Было время, когда я думала, что уже никогда не влюблюсь, но, к счастью, влюбилась! Я никогда не воспринимала нашу любовь с Китом как нечто должное. Моя мечта — состариться рядом с ним", — говорит Николь.

Читайте также: Мэтт Деймон: обретший счастье с барменшей

Видео

Свадьба снова состоялась довольно быстро — уже через полгода, в июне 2006. А потом случилось практически чудо: в возрасте 38 лет Николь забеременела и родила дочь Сандэй Роуз. Счастливые родители дали малышке двойную фамилию Кидман-Урбан по примеру Анджелины Джоли и Бреда Питта (все дети которых носят фамилию Джоли-Питт). Спустя два с половиной года пара снова удивила общественность: хотя никто не замечал у тоненькой Николь и намека на живот, в семье появилась вторая дочь. Загадка решилась просто: супруги прибегли к услугам суррогатной матери.

"После чудесного рождения Сандэй в 2008 году мы с Китом поняли, что очень сильно хотим еще одного ребенка, — рассказывает Николь в интервью журналу "7 дней". — Но я не могла забеременеть. Увы, это знакомо многим женщинам, которые не в состоянии родить сами. Я прошла через настоящие адские муки: "американские горки" из попыток забеременеть с помощью самых различных и очень болезненных способов. Некоторые осуждали актрису за то, что она доверила кому-то другому свою материнскую "работу". Николь даже не хочет комментировать это: "Я неимоверно благодарна женщине, которая произвела на свет нашу с Китом дочку. Девочка — биологически наш ребенок".

"Способы суррогатного материнства бывают разными, — добавляет она. — Мы с мужем присутствовали при родах малышки. Эмоции, которые я тогда испытала, пожалуй, не в состоянии передать". Несмотря на безумный гастрольный график, все свободное время актриса старается уделять семье: " Мы с мужем не расстаемся больше чем на пять дней. Такой уговор. Сначала речь шла о двух неделях, но после рождения нашей первой дочурки Сандэй Роуз решили сократить срок. Я никогда не соглашаюсь на долгую работу далеко от своего дома, если дети и Кит не могут быть рядом. Никакая, даже самая гениальная роль не заставит меня пойти на компромисс в этом плане".

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео