Деми Мур помирилась с дочерью

Деми Мур помирилась с дочерью. 10012.jpeg

После расставания с Эштоном Катчером у 49-летней звезды Деми Мур наступил непростой период в жизни. Актриса осунулась, перестала следить за собой и в конце концов оказалась в реабилитационной клинике. Хуже всего было то, что трое дочерей Деми устали от ее капризов и перепадов настроения настолько, что полностью прекратили общение с матерью.

Но недавно старшая из дочерей, Румер Уиллис, позвонила матери и сделала попытку примирения. Говорят, на столь мудрый шаг Румер вдохновил ее новый бойфренд. Слухи о ссоре между Деми Мур и тремя ее дочерьми — Румер, Скаут и Таллулой — появились еще в июле этого года.

Говорят, что они отдалились о матери после ее попадания в реабилитационную клинику. Девушки признавались, что Деми настолько тяжело переживает разрыв с мужем, что стала совершенно неадекватна. Дочери актрисы рассказали, что у их матери был настоящий эмоциональный срыв. Они поддерживали ее, как могли, но в какой-то момент оказались не в силах выносить скандалы и срывы Деми.

24-летняя Румер пыталась помочь матери выйти из депрессии, беря ее с собой в клубы и на выступления рок-групп. Увы, от ее попыток стало только хуже: по информации портала Celebrity-Gossip, на одной из таких вечеринок Мур пристрастилась к популярному ныне "веселящему газу", из-за чего угодила в больницу. 21-летняя Скаут и 18-летняя Таллула навещали Деми в реабилитационном центре, куда она отправилась после выписки из лос-анджелесской больницы.

Читайте также: Гай Ричи влюблен по собственному желанию

В этом разделе:
Новости партнеров

Девочки старались, как могли, но затем во всеуслышание заявили, что "их силы иссякли". Последней каплей стали скандалы, которые Деми закатывала дочерям из-за того, что они не прекратили общение с отчимом. Румер, Скаут и Таллула всегда хорошо ладили с Эштоном и не сочли нужным прерывать всякие контакты с ним после развода с Деми.

"Они дошли до точки кипения после нескольких ссор с матерью по поводу ее состояния из-за разрыва с Катчером. Они больше не хотят быть частью этой драмы, — сказал тогда источник, близкий к семье Мур. — Девочки отмечают, что у их матери эмоциональный срыв… Они были рядом с Деми и во время раскола с Эштоном, и во время реабилитации, теперь им необходимо абстрагироваться и отдалиться от этой ситуации".

На четыре месяца дочери полностью прекратили контакты с Деми. Они рассорились настолько, что актриса даже не была приглашена на вечеринку в честь 24-летия Румер, хотя отец девушки Брюс Уиллис на празднике присутствовал. (Кстати, ревность к отцу девочек тоже присутствовала в списке претензий актрисы). Девушки даже подумывали подать на мать в суд, чтобы ей официально запретили контакты с ними.

Читайте также: Риз Уизерспун - мама в кубе

Остается только догадываться, какие сцены устраивала им Деми. И вот после долгого молчания Румер решила взять ситуацию в свои руки — она первая позвонила матери и приехала в гости в ее голливудский особняк. Сделать столь мудрый и взрослый шаг Румер помог ее новый бойфренд, 28-летний актер Джейсон Блэр.

"Джейсон понял, что Румер не будет стопроцентно счастлива, пока находится в ссоре с матерью", — поведал анонимный источник, близкий к семейству актрисы. Блэр долго уговаривал подругу простить мать, замечая, что девушка явно скучает по Деми.

В итоге Румер действительно поняла, как ей не хватает матери, и позвонила ей, назначив встречу в голливудском доме Мур. Как именно прошло примирение, неизвестно, но говорят, что встреча не обошлась "без моря слез". Остается надеяться, что две другие дочери Деми последуют примеру старшей сестры!

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео