Гай Ричи влюблен по собственному желанию

Гай Ричи влюблен по собственному желанию. 9985.jpeg

Режиссер Гай Ричи, похоже, созрел для того, чтобы жениться во второй раз — на женщине, которая уже родила ему сына, а в ближайшее время вновь готовится стать матерью. Свадьба как раз и состоится после рождения второго ребенка. Таким образом самый известный британский режиссер, наконец, решился окончательно порвать со своим неспокойным прошлым.

Его прошлое весьма материально: имеет блондинистый цвет волос, накачанную фигуру и до сих пор колесит по всему свету с гастролями. Избавиться от этой тени за спиной Гаю Ричи по-прежнему сложно. В каждой заметке — не важно, идет ли речь о его новом фильме или новой подруге, журналисты не забудут вставить коронную фразу: "бывший муж Мадонны".

Впрочем, все могло быть гораздо хуже: титул "мистер Мадонна" и впрямь мог закрепиться за ним на всю оставшуюся жизнь. Но, к счастью, этого не случилось. Их союз изначально выглядел странно — уж слишком разными были вовлеченные в него персонажи. Он — хоть и красавчик, но вполне брутальный, из тех мужчин, кто ценит в женщине именно ее женскую составляющую, а значит, способность создавать семью. Она — женщина, которая поет последние 30 лет. То есть всю жизнь на сцене, причем в главной роли.

Они познакомились в 1998 году на вечеринке у Труди Стайлер — супруги певца Стинга. Причем эта вечеринка была как раз не в честь Мадонны, а во славу юного дарования — молодого английского режиссера Гая Ричи, порвавшего кассу со своим дебютным большим фильмом "Карты, деньги, два ствола". Картина оказалась не просто хитом, в скором времени она даже закрепилась на третьем месте в списке самых коммерчески успешных английских кинокартин. Неудивительно, что знаменитая Мадонна попросила свою подругу Труди посадить ее рядом с молодым красавчиком.

Читайте также: Риз Уизерспун - мама в кубе

В этом разделе:
Новости партнеров

У Мадонны к тому времени вроде бы все было в жизни, кроме личного женского счастья. Отношения со взрослыми, серьезными мужчинами упорно не складывались. Пришлось рожать от тренера по фитнесу. Правда, сделать его своим официальным партнером она все-таки не решилась. К знакомству с "надеждой английского кинематографа" Мадонна подошла чрезвычайно серьезно. Она попросила соседа по столу объяснить ей, как надо пользоваться щипцами для лобстера. Безусловно, это очень загадочная штука, но если учесть, что для певицы это была тысяча сто двадцать первая вечеринка, надо думать, лобстеры ей уже встречались и она их даже ела.

Но вот Гай Ричи попался как мальчик — поверил, что он может чему-то научить эту повидавшую все в жизни особу. Видимо, Мадонна оказалась очень неплохой актрисой (несмотря на прямо противоположное мнение всех кинокритиков мира), если смогла довести парня до алтаря. Правда, перед этим ей пришлось родить ему сына, чтобы он окончательно поверил в ее способность быть нормальной женой и матерью.

Как им удалось продержаться вместе семь лет — загадка. Интересно, что комментарии сторон по поводу брака последовали лишь несколько лет спустя после развода. Гай Ричи с английским юмором признался, что женившись на Мадонне, "шагнул в мыльную оперу". Но в целом все было неплохо, тем более, что родился их общий сын. "Опыт в конечном итоге был очень позитивным. Я люблю детей", — добавил режиссер.

Мадонна также не блистала красноречием. Представляя свой новый фильм "We", она сказала, что поначалу все казалось безупречным, а потом появились трещины в "картонном фасаде отношений". По ее словам, в конце их брака ее беспокоил один вопрос: "На какие жертвы я еще могу пойти и сколько это будет продолжаться?"

Вообще-то Мадонна и жертвы — понятия плохо совместимые. Хотя, может, с ее точки зрения сократить на час занятия в спортзале, чтобы поужинать с мужем — это уже большая жертва. Те минимальные сведения о личной жизни певицы, что просачиваются в прессу, говорят о том, что ее жизнь подчинена жесткому распорядку — диеты, тренировки, занятия каббалой, светский самопиар, гастроли, наконец. Почему-то кажется, что мужу в этом списке отводится отнюдь не первое место.

Видео

Добавим сюда и их совместный проект — фильм "Унесенные", где муж выступил в качестве режиссера, а жена сыграла главную роль. Фильм не просто провалился — он собрал в прокате унизительные полмиллиона долларов. И это после оглушительного успеха "Двух стволов". Да, после такого прозвище "мистер Мадонна" — казалось, единственное, что осталось Гаю Ричи.

Но к счастью, быть неудачником при успешной жене — это не про него. При разводе он повел себя красиво и по-мужски: отказался от дележа нажитых в браке доходов, а заодно и от подачек жены в 20 миллионов фунтов — за отказ от родительских прав. Нет, настоящие мужчины не меняют детей и свое право быть отцом на какие-то миллионы. Теперь Рокко и приемный сын Дэвид попеременно живут то у матери, то у отца.

Читайте также: Мэтт Деймон: обретший счастье с барменшей

Да и сам Гай Ричи наконец, вступил в светлую полосу. Он снял суперуспешного "Шерлока Холмса", собравшего в прокате более 515 миллионов долларов. А главное — встретил девушку своей мечты.

Ее зовут Джеки Эйснли и она бывшая модель. Забавно, что когда папарацци первый раз сняли их вместе, публика ахнула: девушка выглядела как копия Мадонны. Впрочем, теперь, спустя два года совместной жизни, понятно, что это был лишь грамотный ход с ее стороны, чтобы привлечь внимание известного режиссера. Она больше не носит светлые волосы и прически в стиле экс-супруги Ричи — в этом нет нужды. И вообще, скоро у них будет второй ребенок. Гай Ричи сказал же, что очень любит детей…

Наталья Александрова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео