Мэтт Деймон: обретший счастье с барменшей

Мэтт Деймон: обретший счастье с барменшей. 9954.jpeg

От американского актера Мэтта Деймона, примерного мужа и отца четырех дочерей, папарацци все никак не могут дождаться какого-нибудь скандала или интрижки. Деймону же все эти страсти ни к чему, потому что у него есть главное — любимая семья и работа. Кстати, известный актер обрел свое счастье с простой барменшей из Аргентины, а свел их случай.

Какой удар для голливудских красоток: полноватая, с простым лицом, совершенно неаристократичная аргентинка из бара в Майями затмила Клэр Дэйнс, Минни Драйвер, Вайнону Райдер и Пенелопу Крус. Со всем этими прекрасными и изысканными девушками у Мэтта были отношения.

Но ни один его роман не привел к логичному продолжению в виде клятв перед алтарем и семьи с детишками. Со своей первой школьной подружкой, голубоглазой Сорен, Дэймон расстался из-за того, что та требовала уделять ей больше внимания. "Тебе важнее сцена или я?", — возмутилась девица. На что получила честный ответ: "Сцена". Конкуренции с работой не выдержала и Кара Сэндс, модель и первая нью-йоркская подруга актера.

После нее последовал ряд романов с коллегами Мэтта по сцене: Клэр Дэйнс, Минни Драйвер, Гвинет Пэлтроу, Франка Потенте, Вайнона Райдер, Пенелопа Круc… После двухлетнего романа с Вайноной Мэтт дал себе слово никогда больше не иметь ничего общего с актрисами. "У них неустойчивая психика, большие запросы, и, главное, я чувствую себя постоянно на работе!", — как-то пожаловался он.

Со своими девушками Мэтт расставался тихо, без скандалов. Над ним подтрунивали, называя маменькиным сынком и "правильным" мальчиком. Поговаривали, что Вайнону, с которой у Дэймона был самый продолжительный роман, на самом деле "забраковала" его мама. После тридцати Мэтта стали называть убежденным холостяком. Общественность разуверилась в том, что звезда "Умницы Уилла Хантинга" и "Спасти рядового Райана" когда-нибудь женится.

В этом разделе:
Новости партнеров

И вот в 2003 году Мэтт стал появляться на публике со смуглокожей барышней по имени Лючиана. Он долго скрывал род занятий своей пассии. Единственное, что удалось разнюхать папарацци — что новая возлюбленная Мэтта не актриса и не модель.

Подробности их знакомства стали известны позже. Будущую жену Мэтт встретил в одном из баров Майями. Нет, Лючиана не сидела там с томным взглядом с бокалом коктейля в поисках знакомства. Девушка, приехавшая в США из Аргентины, стояла за стойкой — она работала барменшей. Внимание знаменитого актера, наверное, польстило Лючиане, но она не приняла его всерьез. Ей некогда было очаровываться грезами о сказочном принце из Голливуда: у молодой женщины была тяжелая работа и двухлетняя дочь, которую она воспитывала одна.

Но чувства Мэтта становились все серьезнее. Он осознал, что готов создать семью и постараться стать родным отцом для Алексы, дочери Лючианы. "Довольно долго она относилась ко мне как к другу, но сейчас относится как к отцу", — позже рассказал он в одном из интервью.

Постепенно отношения принимали серьезный оборот: Лючиана наконец согласилась переехать к Мэтту. Она приятно удивила избранника тем, что терпеливо ждала его со съемок и не ревновала, когда на съемочной площадке он работал с Анджелиной Джоли или другими голливудскими красавицами. Женская мудрость Лючианы была вознаграждена: в 2005 году Мэтт сделал ей предложение руки и сердца. Церемония состоялась 9 декабря того же года в одном из пригородов Нью-Йорка.

В июне 2006 года у супругов родился первый общий ребенок, дочь Изабелла. В августе 2008 года Лючиана подарила мужу еще одну дочку, Джию Завалу Деймон, а в октябре 2010 у пары родилась третья общая дочь — Стелла Завала. Теперь Мэтт живет в окружении пятерых женщин.

Видео

Актер признается, что совершенно не жалеет об отсутствии сына и в женском обществе чувствует себя прекрасно. Недавно папарацци опубликовали фотографии Деймона на прогулке с "любимыми девушками". Из дома на Манхеттене семейство прошествовало на детскую игровую площадку, расположенную на Первой улице. Две младших дочери уютно расположились в коляске, которую толкал папа, а старшие шли рядом. Старшая Алекса вела за руку шестилетнюю Изабеллу. Все шестеро членов семьи Дэймон были одеты непринужденно — в джинсы и свободные футболки — и выглядели совершенно счастливыми.

Мэтт признается, что перемены в жизни заставили его повзрослеть, что весьма положительно сказалось на карьере. "Я рад тому, что повзрослел. И роли у меня сейчас куда более сложные и интересные, чем в годы, когда я играл подростков и молодежь", — говорит он. — Короче, у меня сейчас лучший период".

Читайте также: 

Роберт Паттинсон простил Кристен Стюарт

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео