Эштон Катчер и Мила Кунис объявили о помолвке

Эштон Катчер и Мила Кунис объявили о помолвке. 10144.jpeg

Не успев развестись с Деми Мур, Эштон Катчер объявил о помолвке. Актриса Мила Кунис, новая возлюбленная актера, якобы должна стать его женой в апреле этого года. Но у Эштона осталось еще одно незаконченное дело: он до сих пор не разведен. Устроит ли такой поворот событий Деми Мур? Говорят, ее адвокаты уже затребовали у Эштона 12 миллионов долларов.

Кунис и Катчер знали друг друга еще подростками, но мало кто мог предположить, что юношеская влюбленность обернется серьезным романом. Они познакомились на съемках ситкома "Шоу 70-х". Тогда им было по 17 лет, и по сценарию они встречались. Правда, по сценарию же, герой Катчера был бабником и ловеласом, так что дурил голову сразу нескольким девушкам. Однако первый поцелуй Милы — не только экранный, но и в жизни — случился на этих съемках, причем именно с Катчером.

"Я думала: "О, он такой милый, он модель Calvin Klein. Я должна поцеловать его?" Я вылила на себя флакон духов, чтобы казаться более уверенной в себе", — смеется Мила. Эштон ничего об этом не знал — по его словам, целовалась девушка замечательно, а вот он сам изрядно волновался. Когда ему сообщили, какой чести он удостоился, актер пришел в неподдельное изумление: "Я был первым парнем, которого она поцеловала? Боже, я даже не подозревал. Я так рад, что не знал этого, иначе все было бы гораздо напряженнее", — сказала Катчер. Эштон также добавил, что ему очень понравилось, как Мила держится перед камерой. В то время, как он сам очень нервничал перед поцелуем, переживаний своей партнерши он не заметил: "Казалось, она делала это тысячу раз. У меня бабочки в животе летали".

В этом разделе:
Новости партнеров

Неудивительно, что у партнеров по съемочной площадке завязался мимолетный, ни к чему не обязывающий роман. Расставание произошло так же безболезненно: Эштон не слишком расстроился, когда узнал, что бывшая подружка предпочла ему вначале Дэнни Мастерсона, а затем Моргана Фримена. Потом у Кунис начались долгие и достаточно серьезные отношения с Макколеем Калкином. Они встречались целых восемь лет и даже обручились, но расстались — по слухам, из-за пристрастия Калкина к сильнодействующим веществам. Судя по его последним фото, эти догадки имеют под собой основание. Эштон, в свою очередь, сменил череду возлюбленных, а затем шесть лет прожил в браке с Деми Мур.

Читайте также: Эштон Катчер продает свою холостяцкую берлогу

Супруги находились под прицелами камер и зорким наблюдением корреспондентов с момента первого знакомства и до объявления о разводе. Однако, как выяснилось позже, даже пронырливые журналисты знали далеко не все… Официальная версия об измене Катчера с Сарой Лил была лишь прикрытием. Позже стало известно, что и сама Деми была не слишком чиста в отношении супружеской верности. В ее окружении считают, что Деми любит и "мальчиков", и "девочек", а с Эштоном они находились в так называемом открытом браке, то есть оба изменяли друг другу.

"При этом они долгое время сохраняли любовь и уважение", — рассказывает анонимный источник в окружении пары. По-видимому, какое-то недовольство все равно копилось с обеих сторон. Разбитые отношения склеить уже не удалось. Папарацци раздули скандал из открывшейся измены, а супруги устали притворяться. У Деми после развода был настоящий нервный срыв. Она ссорилась с дочерьми, ложилась в клинику восстановления душевного здоровья и снова срывалась… О Катчере ходили невероятные слухи: в качестве новой подружки пресса приписывала ему, к примеру, барбадосскую певицу Рианну. Слухи о том, что Эштон встречается с актрисой украинского происхождения Милой Кунис, стали появляться весной 2012 года.

Видео

Видимо, первый поцелуй и правда никогда не забывается. Актеры, долгое время не видевшие друг друга, случайно встретились за стойкой суши-бара и разговорились. После этого они встретились еще раз, потом еще… Мила и Эштон долгое время уверяли всех, что они "просто друзья". Кунис даже шутила: "Понимаете, мне очень хочется быть обычной женщиной, быть любимой и ходить на свидания, но у меня просто нет времени на знакомства с мужчинами. Вот Эштон меня и выручает, приглашая по-дружески посидеть в кафе". Катчер, по-видимому, опасался лишних претензий со стороны адвокатов Деми Мур: ведь их брак до сих пор не расторгнут официально.

Однако в ноябре пара не выдержала и перестала столь тщательно скрываться свои чувства. Эштон прилетел к своей подруге в Рим, где Мила снималась в фильме "Третий человек". В романтичном древнем городе папарацци удалось поймать их за совсем не дружеским поцелуем. А после Нового Года инсайдеры уже заговорили о состоявшейся помолвке. "Отношения развиваются стремительно, но никто из них еще никогда не был так счастлив". "Эштон хочет детей и скучает по тому чувству безопасности, которое дает брак, — добавил анонимный источник из окружения пары. — Мила говорит, что Эштон — это мужчина, которого она ждала всю жизнь. И она не хочет ничего больше, только выйти за него замуж. Эштон мечтает начать новую жизнь с Милой. Они знают, что встречаются не слишком долго, но, поскольку дружили больше 10 лет, они чувствуют, что настал подходящий момент".

Читайте также: Деми Мур отбила друга у дочери

Говорят, что на Рождество Катчер отвез Кунис в Айову, к своим родственникам, чтобы познакомиться и сообщить о помолвке. По слухам, что они планируют "скромную брачную церемонию" в апреле в Лос-Анджелесе. Но у Эштона осталось еще одно незаконченное дело. Как мы помним, он до сих пор официально не разведен. Устроит ли такой поворот событий Деми Мур? Говорят, ее адвокаты уже затребовали у Эштона 12 миллионов из его 135-миллионного состояния. Небогатый (во всяком случае, по сравнению с Деми) актер сначала "настраивался на решительную борьбу", но теперь, по словам близких знакомых, "готов на все, поскольку мечтает начать новую жизнь". Остается надеяться на то, что Деми все-таки отпустит бывшего супруга из цепких коготков, и Эштон может быть счастлив в браке с Милой Кунис.

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео