Беременная Бейонс не может отказаться от шпилек

Несмотря на интересное положение, будущая мама Бейонс Ноулз продолжает активную деятельность. На днях она представила свою модную коллекцию на Лондонской неделе моды. Поп-звезда призналась, что назвала линейку одежды в честь своей бабушки, а на подготовку к родам лишь за первые два месяца беременности потратила более миллиона долларов.

Новости о том, как проходит беременность певицы Бейонсе Ноулз, продолжают волновать поклонников. Еще в конце августа известие, что звезда ждет малыша, побило все рекорды по числу сообщений в сети «Твиттер». Появление беременной Бейонсе, которая трогательно продемонстрировала выпирающий животик, стало одним из центральных событий церемонии MTV Video Music Awards.

Художник нарисовал будущих детей беременной Бейонсе

На днях она представила свою модную коллекцию на Лондонской неделе моды, которая сейчас подходит к завершению. Коллекция была создана под брендом House of Dereon, принадлежащим матери Бейонсе - Тине Ноулз. В этот раз ее неутомимая дочь стала соавтором модной одежды. Во время показа Бейонсе и Тина вместе появились на подиуме.

Кстати, название House of Dereon было дано модному бренду в честь бабушки семейства по имени Агнесс Дереон. Агнесс, говорят, была отличной швеей. Это умение передалось по наследству ее дочери, а затем и внучке. Долгое время мать Бейонсе шила концертные костюмы для молодой певицы, в то время еще солистки группы Destiny's Child.

Создавая нынешние коллекции, Тина Ноулз до сих пор ориентируется на стиль дочери. Каждый из нарядов, показанных на лондонском подиуме этой осенью, можно легко представить на Бейонсе: платья, расшитые блестками, полупрозрачные туники, короткие шорты.

Но все эти хлопоты не заставляют звезду забыть о своем здоровье и здоровье будущего ребенка. Недавно стало известно, что подготовка к родам лишь за первые два месяца обошлась темнокожей диве более чем в миллион долларов. Для 30-летней Бейонсе Ноулз этот ребенок станет первым, и она старается неукоснительно выполнять все предписания врачей.

В этом разделе:
Новости партнеров

Анджелина Джоли призналась: верность не важна в отношениях

Единственное, что вызывает нарекания специалистов-медиков и прессы - неистребимая любовь певицы к высоким каблукам. Совсем недавно Ноулз во время Нью-Йоркской недели моды дефилировала по подиуму в туфлях на огромной шпильке, а теперь повторила тот же рискованный подвиг на лондонской неделе. Что ж, настоящей женщине хочется сохранять красоту в любой период жизни.

Именно поэтому сейчас будущая мама наблюдается у диетолога. Он разработал для красавицы Бейонсе специальную диету, которая поможет ей в течение беременности сохранять силы, обеспечить полноценный рацион как маме, так и малышу, и притом не испортить фигуру. Также Бейонсе ходит в спортзал на курсы гимнастики для будущих мам.

Такие старания не удивительны: ведь звезда уже признавалась, что после замужества начала страстно мечтать о детях и «карьере» домохозяйки. «Я обязательно найду время, чтобы уйти со сцены и ощутить радости материнства, чтобы испытать на себе главную роль каждой женщины - быть матерью», - говорила она. Что ж, теперь у Бейонсе появится такая возможность. Ее муж, реппер Джей-Зи, несказанно рад такому повороту событий. Он всячески поддерживает любимую, старается не отходить от нее ни на шаг и постоянно проявлять заботу.

Среди родственников певицы есть еще один человек, к которому она всегда может обратиться за советом и помощью. Это младшая сестра Бейонсе, начинающая певица и модель Соландж. В свои 25 Соландж уже воспитывает пятилетнего сына Джуля. Как признается Бейонсе, сестренка для нее - просто эксперт в области беременности и ухода за детьми.

А также:

 Ученица 6 класса родила прямо на уроке

 Легенды и мифы о детском развитии

 Рождение малыша: топ бесполезных покупок

 Суррогатное материнство - бизнес или филантропия

Женщин временно стерилизуют в обеденный перерыв

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео