Хью Грант во второй раз стал отцом

Хью Грант во второй раз стал отцом. 10198.jpeg

Хью Грант, знаменитый актер и покоритель женских сердец, опубликовал в своем микроблоге потрясающую новость: он во второй раз стал отцом. У актера родился сын, мальчика нарекли Феликсом Чангом. Хью Грант долго скрывал это радостное событие от поклонников: малыш появился на свет еще 29 декабря. Рождение и жизнь его дочери также под покровом тайны.

Общественности перепало лишь то, что актер невероятно счастлив в дополнении к дочке обзавестись еще и сыном, однако он не упомянул ни имени, ни веса, ни роста мальчика. Интересно, что скрытный актер даже со своими близкими не спешил поделиться радостной новостью, и сделал это после получения свидетельства о рождении малыша 14 февраля. Рассказав о сыне, Хью Грант попросил держать информацию о его появлении на свет в строжайшей тайне.

Сейчас, спустя некоторое время после рождения мальчика, Хью Грант счел возможным поведать о нем миру. Вездесущие журналисты все же узнали кое-какие подробности о рождении сына звезды: мальчика нарекли Феликсом Чангом, он родился в одной из лондонских больниц, где предположительно собирается рожать супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон.

До недавнего времени было окутано тайной и появление на свет дочери актера, которое состоялось в 2011 году. Известно, что Хью Грант никогда не состоял в официальном браке, так как считает сей институт чем-то вроде опасной болезни, и потому предпочитает вот уже полвека оставаться завидным холостяком. Весьма продолжительные отношения Хью с актрисой Лиз Херли также не закончились свадьбой, а как раз наоборот — окончательную точку в них поставил скандал, разразившийся в 1995 году, когда актера застали в машине женщины легкого поведения за недвусмысленным занятием. Близкие Херли и Гранта вздохнули свободно, узнав о разрыве пары: они уже больше не могли слушать чуть ли ни ежедневные препирательства актеров.

В этом разделе:
Новости партнеров

Читайте также: Бейонсе: "Почему я уволила своего отца"

Отметив пятидесятилетний юбилей, знаменитый актер решил обзавестись детьми. Однако имя матери его дочки он старательно хранил в тайне. Долгое время в прессе муссировались отношения Гранта с актрисой китайского происхождения Тинглан Хонг. Она моложе Хью Гранта на девятнадцать лет, и, по тогдашнему признанию самого актера, между ним и Тинглан всегда были дружеские отношения. Пресс-секретарь Гранта в одном интервью признался, что у Хью и Тинглан все же был роман, который продлился недолго. Недавно актер признался, что сожалеет о том, что ранее в интервью не признавал свою связь с Тинглан и более того — называл их отношения мимолетными и несерьезными.

По данным Daily Mail, на родах, которые прошли 26 сентября, актер не присутствовал, но явился к матери своего ребенка на следующий день, после чего сразу отбыл в Шотландию на чемпионат по гольфу.

Девочка остается на полном обеспечении актера, чье состояние оценивается в сорок миллионов фунтов стерлингов. В целях избежания огласки Хью Грант даже подал иск с тем, чтобы имя его дочери не появлялось в прессе и выиграл его.

Теперь Грант наслаждается отцовством в полной мере: у него появился еще и наследник, в то время как обзаводиться женой он не намерен. Известно, что актер в течение нескольких лет встречался со светской львицей Британии Джемаймой Хан и прервал с ней отношения из-за поползновений последней на его свободу: светские львицы тоже хотят стабильности и определенности в статусе. Несмотря на отчаянное нежелание вступать в брак, Хью Грант все же делится своими чувствами относительно своего семейства: "Я в восторге, что у моей дочери теперь есть брат. Обожаю их обоих до невозможности. У них потрясающая мама", — пишет актер в своем микроблоге. Чуть позже актер разместил следующую фразу: "И чтобы не осталось никаких вопросов: отец — я".

Видео

Свой путь в киноиндустрии Хью Грант начал в возрасте двадцати двух лет в фильме "Привилегированные". В середине 80-х Хью Гранта можно было увидеть в ряде сериалов и телефильмов, он также играл в труппе "шутники из Норфолка" и занимался рецензированием и написанием романов. В 1988 году актер снялся сразу в пяти фильмах, кроме того, в его багаже уже была картина "Морис" — об отношениях студентов нетрадиционной ориентации.

Настоящий расцвет актерской деятельности Хью Гранта приходится на начало 90-х, а после скандала в 1995-м он на время "залег на дно". Очередной взлет карьеры Хью Гранта произошел в 1999 году, когда на экраны вышел "Ноттинг-Хилл", где его партнершей была Джулия Робертс. Затем последовал "Дневник Бриджит Джонс", "Мой мальчик", "Реальная любовь" и др.

Читайте также: Самые стремительные браки Голливуда

Хью Грант был неоднократно награжден премиями "Лучший актер" и "Лучшая мужская роль" в рамках Венецианского кинофестиваля, "Золотого глобуса", журнала Empire и т. д.

 

 

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео