Пенелопа Крус вновь "в положении"

Пенелопа Крус на третьем месяце беременности, сообщил СМИ человек из близкого круга семьи Крус-Бардем. Это будет второй ребенок звездной четы. Первый появился на свет в конце января 2011 года: мальчика назвали Лео Энкинас. Пока неизвестно, мальчика или девочку ожидают актеры на этот раз. Пара не комментирует, но и не опровергает информацию.

Пенелопа Крус вновь

Смотрите ФОТОЛЕНТУ: Пенелопа Крус: испанская ведьма

История знакомства Пенелопы Крус и Хавьера Бардема насчитывает ни один десяток лет. Впервые актеры встретились в 1992 году на съемках фильма "Хамон, хамон", в котором должны были сниматься в эротической сцене. 18-летняя актриса поначалу стушевалась, тем более, что подобные съемки не слишком-то приемлемы для добропорядочной католички. Хавьер Бардем сумел найти подход к молодой актрисе, и Пенелопа почувствовала себя достаточно уверенно.

После того, как работа над картиной была окончена, Крус и Бардем продолжили дружить. Впрочем, виделись они нечасто, так как оба были заняты в различных проектах. Однако некоторые партнеры по съемочной площадке тогда заметили, что отношение Хавьера к Пенелопе более, чем дружеское.

Спустя некоторое время судьба вновь свела Хавьера и Пенелопу перед объективами камер: они снимались в фильме Педро Альмодовара "Живая плоть". Знаменитый режиссер, кстати, является приятелем и Бардема, и Крус. Актеры встречались на многочисленных вечеринках, устраиваемых режиссером для съемочной группы, но жизнь каждого по-прежнему шла своим чередом.

В этом разделе:
Новости партнеров

На съемках кинокартины "Ванильное небо" ни для кого не было секретом особое отношение Пенелопы к исполнителю главной роли Тому Крузу, да актриса и не скрывала этого — даже от чутких объективов папарации. Когда между актерами таки вспыхнула искра, таблоиды мгновенно задались вопросом, не переманил ли Том Пенелопу в сайентологию. Родители Крус были недовольны этим ее романом. Причем отец с религиозной точки зрения, а мать была озабочена тем, что бывшая супруга Тома, Николь Кидман, подумает, что Пенелопа — истинная причина разрыва их брака. По слухам, мать Пенелопы даже предлагала дочери встретиться с Николь, чтобы убедить ту в своей невиновности. Но все знали, что, снимаясь в "Ванильном небе", Том Круз уже разошелся с женой.

Говорили, что за время отношений с Крузом Пенелопа изменилось, она даже хотела взять тайм-аут, бросить актерскую профессию, заняться фотографированием, поиском себя. После того, как актеры разошлись, Пенелопа, наоборот, стала сниматься гораздо чаще, утвердив за собой статус одной из самых востребованных актрис.

Пенелопа Крус отчаянно переживала разрыв с Мэтью Макконахи и старалась с головой уйти в работу. Вуди Аллен пригласил актрису в свой новый фильм "Вики Кристина Барселона", где в одной из главных ролей снимался Хавьер Бардем. Видимо, на съемках и разгорелся их долгожданный роман, который актеры тщательно скрывали. К примеру, Бардем даже не появился на вручении кинопремии "Оскар", которого была удостоена Пенелопа.

Тайное стало явным, когда общественности открылось "интересное положение" актрисы: таблоиды довольно быстро установили отцовство. Перестав таиться, в 2010 году Пенелопа Крус и Хавьер Бардем поженились на Багамских островах в окружении ближайших родственников и друзей. К слову сказать, на последней было свадебное платье от Джона Гальяно, который состоит в доверительных отношениях с Пенелопой.

Видео

По словам ближайших друзей пары, отношения актеров напоминают ту бурю, которые Бардем и Крус изображали в фильме "Вики Кристина Барселона": они так же громко выясняют отношения, бьют посуду, спорят, ругаются, мирятся. Видимо, дает о себе знать пылкий южный темперамент. Однако прессе ни Пенелопа, ни Хавьер стараются не давать пищи, оставляя эмоции внутри своего дома и тщательно оберегая семейный очаг.

Пенелопа как-то сказала: "Ни я, ни мой супруг не собираемся обсуждать нашу личную жизнь с журналис­тами и уж тем более приглашать к себе домой фотографа из таблоида". Поэтому ждать официального объявления о пополнения семейства Крус-Бардем, возможно, придется еще долго.

Читайте также:

Новое счастье Алека Болдуина

Женщины тратят пятилетку на тревоги о семье

Жанна Фриске отказывается от карьеры

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео