Новое счастье Алека Болдуина

Новое счастье Алека Болдуина. 10173.jpeg

О еще одном предстоящем пополнении звездного семейства, на этот раз Алека Болдуина, стало известно совсем недавно. Пятидесятичетырехлетний голливудский актер поделился радостной новостью со своими друзьями. Официального сообщения еще не было, однако новости разлетаются быстро. У нынешней супруги Болдуина, 28-летней Хилари Томас, этот ребенок будет первым, так же как и данный брак. У самого Алека — уже вторым. У него есть дочь от его первого официального брака с актрисой Ким Бесингер.

Поведение известного голливудского актера можно назвать поистине образцовым, так как ребенок родится в законном браке, что по нынешним временам, тем более, в публичных семействах, вещь не очень распространенная. На матери своего будущего ребенка Алек Болдуин женился 30 июня, спустя всего три месяца после официальной помолвки, чем также можно гордиться, ведь в статусе помолвленных некоторые звездные пары пребывают не один год.

Избранницей Алека Болдуина стала 28-летняя инструктор йоги Хилари Томас. Как это часто бывает, пару вовсе не смущает разница в возрасте, тем более что актер выглядит помолодевшим и счастливым. Известно, что с Хилари Алек Болдуин начал встречаться летом 2011 года, и уже в апреле 2012-го пара сообщила о своей помолвке, а свадьба состоялась в конце июня. Торжественная церемония бракосочетания прошла в нью-йоркском соборе Святого Патрика. Среди приглашенных можно было встретить братьев жениха, его дочь от первого брака с актрисой Ким Бесингер, Вуди Аллена с супругой, Роберта Кеннеди-младшего.

Подарком для прессы стало несколько фотографий волнующего характера. Шестнадцатилетняя дочь Алека Болдуина Ирланд была замечена плачущей. Один из охранников церемонии, силясь предотвратить проникновение на свадьбу папарацци, якобы на него напал, после чего пострадавший сам оказал себе первую медицинскую помощь, вызвав "неотложку" и полицию.

В этом разделе:
Новости партнеров

Смотрите фоторепортаж: Айрленд Болдуин: копия звездной мамочки

Устроители свадебной церемонии постарались провести ее, насколько это было возможно, в режиме максимальной секретности. Невеста даже умудрилась скрыть от журналистов свое свадебное платье, которое пронесли мимо фотографов в самом обыкновенном чехле для хранения одежды. Жених был в смокинге от Tom Ford. Первую жену Алека Болдуина, по очевидным причинам, на свадьбу не пригласили.

Почти восьмилетний брак Алека Болдуина и Ким Бесингер, этой эффектной голливудской пары, закончился разводом, на который Ким Бесингер подала документы в начале 2001 года, тем более что с конца 2000 года она со своей дочерью от первого брака Элис жила отдельно от Болдуина.

Начиналась же эта история совсем не буднично: Алек напропалую старался завоевать сердце красотки — актрисы, покорившей миллионы мужских сердец. На съемках фильма "Привычка жениться" они разыгрывали невероятную страсть перед камерами. На деле же, Бесингер вела себя с Болдуином более чем холодно. Наконец, актриса сдалась и ответила на ухаживания Алека благосклонностью. Актер старался сделать ее жизнь как можно более комфортной, вплоть до того что позволял ей пользоваться своей кредитной карточкой. Однажды и вовсе погасил ее огромный долг перед киностудией, которой она, не читая сценария, дала согласие на участие в съемках картины "Елена в ящике". Подписав контракт, актриса, наконец, прочитала сценарий, и он ей показался настолько ужасным, что она наотрез отказалась от съемок. Разорвав контракт с киностудией, Ким Бесингер по решению суда должна была выплатить ей огромную неустойку — шесть миллионов долларов. Проявив себя истинным джентльменом, Алек Болдуин взял на себя все расходы, связанные с уплатой долгов Ким. В августе 1993 года актеры поженились.

Видео

Оказалось, что Ким вся сплошь состоит из фобий: клаустрофобия, социофобия, агрофобия, с течением времени к этому списку добавлялись новые диагнозы. Она боялась темноты, и Алек сделал так, чтобы выключатели всех светильников по дому находились у кровати Ким. Таким образом, проснувшись ночью, она могла включить свет во всем доме и передвигаться по освещенным комнатам. Нередко она громко плакала по ночам, боялась выходить из дома. С рождением дочери страх за малютку буквально раздирал ее душу, и она не могла ни на минуту оставить ее одну. Иногда же Ким впадала в черную меланхолию и не общалась ни с кем, в том числе, с дочерью и мужем. Ситуация усугубилась еще и тем, что Бесингер перестала следить за собой, замкнулась в себе и своих страха. Примечательно, что документы на развод подала именно Ким и, как поговаривают, Алек еще долгое время убеждал ее не делать этого.

Возможно, в новой семье знаменитый актер пытается наверстать упущенное время, потраченное на улаживание психологических проблем своей бывшей, оттого и спешит насладиться простыми семейными радостями.

Читайте также:

Развод как процветающий бизнес

Ипотека сделала Стивена Болдуина бездомным

Секреты красоты вечно юной Ким Бессинджер

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео