Жанна Фриске отказывается от карьеры

Жанна Фриске отказывается от карьеры. 10171.jpeg

Уже ни для кого не секрет, что Жанна Фриске ждет малыша. Как призналась сама певица, у нее будет мальчик. Фриске сейчас находится в Майами и заявляет, что пробудет там до августа 2013 года, а роды ожидаются в марте. При этом звезда не боится выпасть из обоймы и даже признается, что ради семьи и детей готова пожертвовать собственной карьерой.

Певица часто говорила о том, что мечтает о ребенке, но по ее же утверждению, с появлением малыша ей, скорее всего, придется расстаться с карьерой певицы и амплуа публичного человека, так как заботы о ребенке и шоу-бизнес плохо сочетаются. Чтобы полностью сосредоточиться на ожидании ребенка, Жанна Фриске уехала в Майами, где у певицы есть собственное жилье. Там же, в одной из клиник, она будет рожать.

Уже известно, что Жанна ждет мальчика, рождение которого планируется в марте, в Майами же певица думает остаться до августа этого года, чтобы всецело посвятить свое время уходу за ребенком. По словам отца Жанны, во время беременности дочь стала более ласковой и домашней, она чаще звонит родителям, что, безусловно, их не может не радовать. Однако радостную новость о своей беременности Жанна Фриске сообщила родителям не сразу: она дождалась того момента, когда на снимке УЗИ ребенок будет виден отчетливо, и только тогда предъявила снимок будущим бабушке и дедушке.

Читайте также: Моника Беллуччи: Все мы полигамные

В этом разделе:
Новости партнеров

Отец Фриске рад, что она ожидает именно мальчика, так как в его семье женщин достаточно, хотя, конечно, и девочка была бы желанной. "Меня всю жизнь девчонки окружают. Я, конечно, не жаловался. Такие красавицы. Но мужика еще одного в семье иметь хотелось. Жанна уже и имя придумала, но называть его пока не будем", — сообщил Владимир Борисович. По признанию самой Фриске, она не хотела бы останавливаться на одном ребенке.

Певица ответственно готовится к важному событию: посещает врачей, курсы для будущих мам, регулярно делает гимнастику для беременных. И ее совершенно не смущает, что на время придется "выпасть из обоймы", так как ребенок значит гораздо больше, чем светская жизнь, концерты и бесчисленные мероприятия. Она без сомнения готова пожертвовать всем, чтобы дать своему ребенку полноценное воспитание. Узнав о своей беременности, Жанна Фриске стала бережнее относится к собственному здоровью: практически прекратила посещать светские тусовки, отменила несколько мероприятий и посредством особого кроя одежды как можно дольше старалась скрыть свое положение от косых взглядов, чтобы не притягивать к себе негативную энергетику и излишнее внимание общественности.

Естественно, когда положение певицы открылось, само по себе данное обстоятельство перестало волновать ее поклонников. Теперь у всех на устах вопрос, кто же является отцом будущего ребенка Жанны Фриске? У кого-то не вызывает сомнений, что отцом ребенка является телеведущий Дмитрий Шепелев, с которым Фриске связывали продолжительные отношения.

Однако сей факт ни сама Жанна, ни Дмитрий не подтверждают. Истинным отцом будущего ребенка Жанны Фриске некоторые журналисты считают одного бизнесмена, имя которого неизвестно широкой публике. Тем не менее, недавно Дмитрий Шепелев прилетел в Майами, о чем поведал на своей страничке в Твиттере.

Читайте также: Год только начался, а сколько расставаний

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео