Моника Беллуччи: Все мы полигамные

Моника Белуччи: Все мы полигамные. 10164.jpeg

Одна из самых привлекательных женщин планеты, Моника Беллуччи, делится своими весьма нестандартными секретами успешного брака. По мнению Моники, залог крепкого союза — это свобода партнеров. Именно поэтому у Беллуччи и ее спутника Венсана Касселя так называемый гостевой брак. Причем условие о таком браке поставила сама Моника, незадолго до свадьбы.

Смотрите фоторепортаж: Моника Беллуччи: успех брака - в свободе партнеров

"С начала нашего романа я поставила Венсану условие: у каждого своя жизнь, и не стоит нарушать чужие границы", — рассказала Моника. Возможно, это и предопределило ее успех у ловеласа Венсана Касселя. Он ни разу не сталкивался со столь свободолюбивыми женщинами, и это заинтересовало его.

В начале их знакомства, которое состоялось на съемочной площадке французской ленты "Квартира", Венсан отнесся к новой знакомой весьма скептически. Кассель до последнего спорил с продюсерами, протестуя против иностранки в кастинге, а увидев партнершу, не скрывал негодования: "Еще одна грудастая модель, возомнившая себя актрисой".

Герой Касселя был без памяти влюблен в девушку, которую играла Моника. В реальности же, стоило режиссеру скомандовать "Стоп! Снято", — актер бросал партнерше "До скорого!" и отправлялся в рейд по ночным клубам в поисках подружки на одну ночь. В один из таких дней произошла история, достойная комедии положений: Венсан приметил эффектную фигуристую брюнетку, стоящую у стойки. Он подошел познакомиться — и обнаружил, что они уже знакомы. Это была Моника.

Читайте также: Анджелина Джоли станет мамой в седьмой раз

В этом разделе:
Новости партнеров

В тот вечер они ушли из бара вместе. И с самого начала Моника Беллуччи поставила Венсану условия: у каждого — своя жизнь, и не стоит нарушать чужие границы. А о браке она и слышать не желала! Интересно, что при этом Моника появилась на свет в небогатой семье в итальянском городке Читта ди Кастелло. С детства она привыкла к толпам любящих родственников. Правда, как в любой итальянской семье, львиная доля обожания доставалась не ей, девчонке, а многочисленным кузенам и племянникам. Девушка вдоволь насмотрелась на избалованных парней, с которых буквально пылинки сдували тетки и бабушки. Возможно, именно поэтому культ семьи всегда был ей чужд.

"Рутина убивает страсть, — по сей день считает Беллуччи. — Шумная семья, которая каждый вечер усаживается за общий стол, обсуждает происшествия дня, смотрит телевизор и расходится по спальням — это не для меня". Кассель был озадачен: с такими женщинами он раньше не сталкивался. Ему понадобилось три года, чтобы уговорить Беллуччи стать его женой. Возможно, времени понадобилось бы и больше, если бы не автокатастрофа, в которую попал актер. В это время Моника решила, что дразнить его больше не стоит.

"В какой-то момент я решила, что быть вдовой логичнее, чем бывшей любовницей. К тому же черный цвет идет любой женщине больше всех остальных", — пошутила в одном интервью Беллуччи незадолго до свадьбы.

Даже после бракосочетания Моника поставила супругу жесткое условие: каждый из них — сложившаяся личность, у каждого своя, давно налаженная жизнь, и менять ничего не нужно. После свадьбы пара быстро разъехалась по своим домам: Моника улетела в Лондон, где у нее есть квартира, Венсан остался в Париже. "Рутина убивает страсть. Если мы с Венсаном начинаем скучать друг по другу, достаточно просто купить билет на самолет", — объяснила свое поведение молодая жена.

Видео

Они встречались в разных городах, яростно ссорились и мирились, заставляя публику изумляться: к примеру, в 2002 году на очередной Каннский кинофестиваль супруги прибыли по отдельности, жили в разных гостиницах и нигде не появлялись вместе. "Бывает, — комментирует Кассель. — Мы нормальные люди, между нами случается всякое. Я люблю Монику и счастлив, что живу с человеком, который, как и я, больше всего ценит свободу".

Тем не менее, Кассель признается, что и он, и его супруга страшно ревнивы. Слухи о похождениях Венсана не раз попадали в прессу: говорили о его романах с Дженнифер Энистон, а также с моделями-бразильянками (Кассель часто бывает в Копакабане). Монике же молва приписывала близкие отношения с Брюсом Уиллисом. "Я предпочитаю не изводить себя подозрениями", — отмахивается Кассель.

Читайте также: Келли Осборн собралась замуж

"Мне кажется, это против природы — жить с одним человеком, — размышляет Моника. — По большому счету, мы все-таки животные. И мы все меняем партнеров. Просто не всегда говорим об этом".

В 2004 году произошло событие, заставившее Венсана и Монику ненадолго съехаться и зажить, наконец, "нормальной семьей": на свет появилась их дочь, Дэва Кассель. Правда, как только девочка подросла, их с Моникой жизнь вернулась на круги своя. Так произошло со второй дочерью Леони, которая родилась в 2010 году.

Немногие отважатся на такой почти экстремальный образ жизни. Однако Моника и Венсан, похоже, выбрали подходящую им модель отношений. Они состоят в браке уже 11 лет. На вопрос, что он больше всего ценит в супруге, Кассель отвечает: "У моей жены фантастический талант: меняться. Все эти годы я каждый раз вижу перед собой абсолютно другую Монику, и это просто гениально!"

Лада Степанова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео