Ольга Кабо снова стала мамой

Известная актриса Ольга Кабо родила мальчика. Ее 13-летняя дочь безмерно рада — она хотела именно брата, а не сестру, чтобы между ними не было "конкуренции". А супруг Ольги, который уже успел стать дедом, при известии о своем будущем отцовстве от счастья на некоторое время потерял дар речи. Малыша назвали Виктором в честь дедушки мужа артистки.

Ольга Кабо - дважды мама. 9858.jpeg

Смотрите ФОТОАЛЬБОМ: Ольга Кабо стала мамой

Ольга и ее муж Николай Разгуляев не планировали общего ребенка. У обоих есть дети от предыдущих браков: у Ольги — 13-летняя дочь, а Николай недавно уже стал дедушкой: старший сын подарил ему внука. Но вот спустя три года брака, Ольга вдруг поняла, что ждет ребенка.

Как она рассказала журналу "7 дней", выяснилось это благодаря кофе. Каждое утро, проводив мужа и дочку по делам, она посвящала время собственному ритуалу — чашке любимого кофе с корицей. И однажды поняла, что не может выпить и глотка своего любимого напитка.

Врач подтвердил беременность. Правда, муж сначала немного растерялся. По словам Ольги, после того, как она сообщила ему новость, Николай долго молчал, и только собравшись с духом, признался, что счастлив. Как сам он потом объяснял, ему было непросто осознать, что его сын будет младше внука.

Дочь актрисы даже разрыдалась от неожиданного сюрприза. Девочка беспокоилась и за маму — как она перенесет позднюю беременность. И за себя тоже: все-таки за 13 лет она привыкла быть единственной. По словам Ольги, дочка во время беременности то и дело спрашивала ее, будет ли она любить ее по-прежнему. А еще просила "договориться" с малышом, чтобы он родился именно именно мальчиком. "Так ты не будешь нас сравнивать", — объясняла она. Малыш "послушался", чем несказанно обрадовал старшую сестру. "Я его воспитаю настоящим джентльменом", — пообещала она маме.

В этом разделе:
Новости партнеров

А та в свою очередь призналась, что понятия не имеет, как воспитывать мальчиков. Так что полностью доверяет этот процесс мужу и дочке. Имя новорожденному тоже выбирали они. Беременность Ольга перенесла легко: незадолго до родов даже посещала светские мероприятия вместе с мужем. Кстати, на одно из них даже пришла в ярко-красном обтягивающем платье, тем самым опровергнув стереотип, что беременные должны ходить в безразмерных балахонах.

Ольга Кабо не скрывает, что очень счастлива в своем нынешнем браке. Со своим мужем-бизнесменом она познакомилась случайно, практически на улице. Парковала машину возле Петровского пассажа, вышла и увидела Николая. Он в свою очередь оказался очень решительным мужчиной, не побоявшимся подойти и запросто познакомиться с красивой женщиной.

Период романтических ухаживаний оказался коротким. Так что Ольга потом признавалась, что в первые годы брака постепенно знакомилась с мужем, узнавая его ближе. Ее второй супруг не стал препятствовать творческой карьере актрисы. И тем самым еще больше покорил ее сердце, поскольку его предшественник, наоборот, стремился сделать ее домашней хозяйкой. Видимо, это и стало одной из причин их расставания.

Долгое время после развода Ольга оставалась одна. И даже признавалась, что ей не очень везет с мужчинами: мало кому быть рядом с красивой и сильной женщиной. И вдруг в ее жизни появился Николай. В интервью журналу "7 дней" он признался, что сделал предложение Ольге в тот момент, когда почувствовал, что "ее отношение ко мне искренне и она не играет никакой роли".

Правда, никаких тестов и испытаний Николай все же устраивать супруге не стал. Но на всякий случай до последнего не сообщал, сколько зарабатывает и чем владеет. Так что для Ольги это стало приятным сюрпризом.

Читайте также:

Анастасия Заворотнюк "разводит" журналистов?

Валуев выиграл титул многодетного отца

Беременный стрелок и другие олимпийские мамочки

Как избежать ревности старшего к младшему?

Наталья Александрова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео