Валуев выиграл титул многодетного отца

Валуев выиграл титул многодетного отца. 9852.jpeg

У именитого боксера Николая Валуева родился сын. Это уже третий ребенок знаменитого спортсмена. Кроме него, в семье Валуевых растут десятилетний Гриша и пятилетняя Ира. Счастливый отец надеется, что рождение малыша во время юбилейной тридцатой летней Олимпиады станет символичным и, может быть, определит дальнейшую судьбу наследника.

"Сын!!! Сережа. Петербуржец Валуев Сергей Николаевич", — написал счастливый отец в своем микроблоге в Twitter. А корреспонденту "Комсомольской правды" он признался, что в момент родов не присутствовал дома — находился по делам в Москве. Но жена Галина не подвела: почувствовав приближение важного момента, сама села в машину и доехала до больницы.

Вес новорожденного — 3,7 кг, рост — 53 см. Кроме него, в семье Валуевых растут 10-летний Гриша и пятилетняя Ира. Вырастет ли из кого-то из детей будущий богатырь, как папа, пока сказать сложно. Тем более, что генетика и в отношении самого Николая Валуева ничего подобного не предвещала.

Интересно, что родители многократного чемпиона мира по боксу не отличались высоким ростом и крупными размерами. Да и сам будущий знаменитый спортсмен родился в обычными показателями по весу и росту. Но вскоре он начал быстро расти. И уже в первом классе догнал свою учительницу.

Неудивительно, что "великана" пригласили в баскетбольную команду. Вместе с ней он стал чемпионом страны среди юношей младшего возраста. Позднее он выполнил норматив мастера спорта в метании диска.

В бокс Николай Валуев пришел поздно — в 20 лет. Первая тренировка состоялась весной 1993 года. А уже осенью того же года спортсмен провел поединок в Берлине, где победил американского боксера. За свои громадные габариты (рост боксера составляет 213 см) он получил на Западе соответствующие прозвища: Русский гигант и Чудовище с Востока. В России Валуева зовут просто Никола Питерский.

В этом разделе:
Новости партнеров

Кем в будущем станут его дети, знаменитый спортсмен еще не определился. Хотя обратил внимание на то, что сын родился во время 30-х — юбилейных — летних Игр." Может быть, это знак?" — поделился в микроблоге своими ощущениями отец. Впрочем, на спортивной карьере настаивать не собирается. Тем более, что интересы самого Валуева не ограничиваются только лишь боксом.

За последнее время он успел поработать депутатом Государственной Думы, а также сняться в кино. Фильм с Николаем Валуевым в главной роли — "Каменная башка" — даже получил главный приз на кинофестивале "Окно в Европу" в Выборге. А в интервью журналу Rolling Stone спортсмен признался, что увлекается историей и прочел немало серьезных исследований на эту тему.

Так что у его детей в этом смысле большие перспективы.

Читайте также:

Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради?

Деми Мур: танго впятером в назидание всем

Аль Бано и Ромина: музыка связала и разлучила

Наталья Александрова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео