Анастасия Заворотнюк "разводит" журналистов?

Анастасия Заворотнюк "разводит" журналистов?. 9855.jpeg

Прекрасная няня вновь заставила говорить о себе. И, как обычно, повод — новости из личной жизни актрисы. Правда на это раз речь не идет об очередном претенденте на руку Анастасии. Скорее, наоборот — дело, вроде бы, пахнет разводом. Неужели эти двое, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, обещавшие любить друг друга всю жизнь, все-таки разведутся?

Актриса Заворотнюк, как известно, прославилась благодаря главной роли в сериале "Моя прекрасная няня". Но жизнь самой Анастасии, особенно последние несколько лет, до того насыщена событиями, что их хватило бы на полноценный собственный сериал.

Пожалуй, никому из современных российских актрис не удавалось "выжать" столько славы и пиара из одной, пусть даже суперуспешной роли, как Заворотнюк. Сравните ту же Нелли Уварову. Ее сериал "Не родись красивой" был не менее хитовым. Ну и что? Конечно, актрису Уварову не сказать, чтобы совсем забыли, но писали и пишут о ней несравнимо меньше, чем об Анастасии.

Может, потому, что Нелли "не повезло" закрутить на съемках роман с одним их главных героев, желательно женатым, с "треском" увести его из семьи, а потом с не меньшим шумом бросить его и выйти замуж за другого?

Наблюдая за жизнью Анастасии Заворотнюк после внезапно обрушившейся на нее славы, было сложно понять — то ли судьба так щедро осыпает ее подарками, то ли она сама так умело руководит саморекламой, направляя события в нужное для нее русло.

В этом разделе:
Новости партнеров

Впрочем, нельзя отрицать, что актриса на все 200 процентов использовала шанс, который ей дала судьба. В одном из интервью она рассказывала, как попала в театр-студию "Табакерка": Владимир Машков позвал ее на роль в своем спектакле "Страсти по Бумбарашу". "Он взял меня за плечи, посмотрел в глаза и сказал: "Настя, это твой шанс, покажи все, на что ты способна", — вспоминала актриса. И она показала. Использовать по максимуму шансы, которые дает нам судьба, — это тоже талант, и не у каждого он есть.

Кому первому пришла в голову мысль о "романе" между двумя главными героями как способе дополнительного пиара — история умалчивает. Сериал "Моя прекрасная няня" оказался настолько успешным, что грех было не попытаться еще больше на нем подзаработать. А как известно, love story продается лучше всего.

Было бы интересно посмотреть, насколько выросли рейтинги сериала среди телезрителей, после того как в прессу просочились первые слухи насчет романа Заворотнюк и Жигунова. Не сомневаемся, что цифры были впечатляющие. Кстати, потом эту же "любовную" интригу стали всячески использовать на ледовых спектаклях Ильи Авербуха. Кажется, никому из участвующих в шоу "звезд" не удалось избежать слухов о своих якобы "романах" с партнерами и партнершами по танцам.

Но постепенно то, что планировалось как пиар, стало перерастать в нечто большее. Или герои сами заигрались настолько, что перестали различать, где сериал, а где реальная жизнь? Честно говоря, в своих совместных интервью они совсем не производили впечатления безумно влюбленных. Когда впоследствии Настя начала появляться с Петром Чернышевым, глаза у нее сияли гораздо ярче, чем рядом с Жигуновым.

Тем более, что и слухи о свадьбе все никак не получали подтверждения. Наоборот, пресса муссировала бесконечные перипетии в жизни главных героев: то они расстались, то опять сошлись. В общем, сериал…

Но тем не менее известие о новом романе Прекрасной няни произвело эффект разорвавшейся бомбы. Но нельзя же так, в конце концов, чтобы человеку везло до такой степени! И слава, и деньги, а теперь еще и романтическая любовь.

Видео

То, что это любовь, кажется, никто не сомневался. По словам Насти, все решил первый взгляд, от которого ее "будто током ударило". Петр тоже не скупился на романтические признания, описывая, как он был поначалу покорен Настиной красотой, а потом ее же человеческими качествами.

Дальше все было еще красивее. Предложение он сделал ей на Сардинии, куда специально прилетел ради этого буквально на один день. А потом вышел из пены прибоя и преподнес любимой кольцо с бриллиантом. А что уж говорить про свадьбу, которую они сыграли чуть ли не пять раз — "по просьбам трудящихся", то есть журналистов, которые должны были запечатлеть для истории всю эту романтическую красоту. И за немалые гонорары к тому же.

Конечно, чем-то это напоминало все тот же бесконечный сериал. Не удивительно, что скептики и циники предрекали паре скорое расставание. Но по крайней мере четыре года им удалось продержаться. На одном пиаре столько точно не протянешь.

И вот теперь слухи о разводе. Симптоматично, что они совпали с некоторой, мягко говоря, паузой в карьере актрисы. Сегодня она далеко не столь востребована, как несколько лет назад, когда два главных телеканала чуть не начали судебную тяжбу, после того как актриса переметнулась со второго на первый.

Совместный бизнес-проект Заворотнюк и Чернышева — каток с ледовым шоу в Ялте — также принес одни убытки. Тем более, что жена на тот момент зарабатывала гораздо больше мужа и, видимо, несла основные расходы. Неужели эта красивая сказка тоже была своего рода бизнес-проектом? А как же свадебные клятвы — быть рядом в горе и радости?

Как-то не хочется в это верить. Может, это опять пиар, с помощью которого подзабытая публикой актриса хочет напомнить о себе? Ведь в последнее время о ней говорят исключительно в связи с ее красавицей дочкой, которая завалила интернет своими фотосессиями.

Если Анастасии Заворотнюк не удастся вновь вернуться в обойму востребованных актрис, найдя себя в амплуа взрослой женщины, то вполне можно будет говорить о проклятии Прекрасной няни. Этот образ настолько сжился с актрисой, что никакие роли секретного агента и даже любимой женщины Гоголя не смогли его перебить.

А вот роль страдающей женщины и брошенной жены вполне способна вернуть интерес и сочувствие публики. Кстати, почему-то именно в этом образе Анастасию Заворотнюк представить сложнее всего.

Читайте также:

Анастасия Заворотнюк вышла в свет с новым бюстом

Все мужья Насти Заворотнюк

Наталья Александрова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео