Денежное дерево - отличный талисман

Денежное дерево — отличный талисман. 10458.jpeg

Если речь идет о материальном благополучии, то человек готов поверить во что угодно, лишь бы это помогло стать богаче. И не столь важно, испытывает ли он финансовые трудности или ему так кажется. Но, как известно, денег много не бывает. Именно поэтому столь популярным комнатным растением считается денежное дерево — талисман богатства и достатка.

Восточное учение фэн-шуй гарантирует при соблюдении некоторых правил исполнение чуть ли не всех желаний, касающихся и здоровья, и богатства, и любви. Если в доме, например, правильно определить зону богатства по фэн-шую и поставить там соответствующий талисман, который ее будет активизировать, то деньги должны течь вам рекой в руки. А если это не случилось? Скорее всего, вы сделали что-то неверно.

Именно денежное дерево считается одним из сильнейших талисманов богатства, но использовать можно не только живое растение, но и вручную сделанное искусственное. Только как сделать так чтобы энергетика этого талисмана активизировалась? Нужно придерживаться нескольких правил стародавнего восточного учения.

Денежное дерево как талисман

Согласно восточному учению, зоны влияния в доме располагаются соответственно сторонам света и в определенно строгой последовательности. Их можно определить, составив сетку Багуа. Но важно не только найти зоны, но и точное их расположение, а затем активизировать. Это сделать можно с помощью цвета, талисманов или природных стихий.

Талисман богатства способен активизировать не только зону финансового благополучия, но и культурную и духовную зоны, а также зону любви. Но если вы решили использовать силу денежного дерева именно для активизации зоны богатства, то следует знать и еще одну вещь: если вы все правильно расположите, то дерево будет расти и развиваться, точно также и ваш достаток.

В этом разделе:
Новости партнеров

Кроме того, вы должны четко понимать, для чего именно вы хотите разбогатеть, для чего нужны деньги и чем они могут улучшить вашу жизнь. Ведь деньги — это не только все то, что вы можете себе купить и удовлетворить свои потребности, это еще и огромная ответственной, которая зачастую может стать настоящей проблемой и даже разрушить жизнь.

Читайте также: Самые распространенные мифы о фэн-шуй

Растение богатства

Денежное дерево — отличный талисман. 10459.jpeg

Живое денежное дерево представляет собой комнатное растение толстянку. Оно достаточно неприхотливое в уходе, имеет древовидный ствол и маленькие мясистые листики. Чем-то это растение напоминает японский бонзай. Толстянка любит свет, для нее достаточно важно, как и для всей зоны богатства, быть в освещенной комнате или части дома.

Нельзя, чтобы денежное дерево вам дарили, лучше всего его украсть. Но если это не в ваших принципах, то можно просто купить. Вырасти дерево может даже из маленького листика, который со временем пустит корни. Запомните, что подаренное денежное дерево может стать даже антиталисманом и приносить неудачу в финансовых делах. Так что если вам предлагают такой подарочек, то лучше отказаться.

Чтобы талисман действовал, как полагается, необходимо за ним ухаживать. Так как денежное дерево неприхотливо в уходе, то достаточно просто периодически поворачивать его в сторону света, чтобы оно росло красивое ровное. Можно также формировать крону, слегка фиксируя веточки, которые еще не одревеснели (зеленые стебли).

Чтобы усилить магическое действие, можете закопать несколько монеток в землю, в которой растет денежное дерево, а саму крону украсить красными веревочками, ленточками или ниточками. Монетки можно даже подвесить на красных ниточках на ветки дерева, тогда эффект будет очень сильный.

Видео

Искусственное денежное дерево

Использовать в качестве талисмана можно не только живое денежное дерево, но и искусственное, приобретенное в магазине, а еще лучше сделанное своими руками. Называется оно монетное дерево.

Чтобы сделать монетное дерево своими руками, вам понадобится подставочка, на которой будет закреплен ствол, также проволока и китайские монетки с квадратными дырочками внутри. Если таких монеток вам найти не удалось, то можно использовать и обычные, только предварительно их помойте и почистите, чтобы они сверкали. Монеток нужно не менее ста штук, а на каждой веточке должно быть не менее десяти. Самих же веточек лучше всего сделать двенадцать, но достаточно и десять.

Приготовьте подставку, отрежьте десять отрезков проволоки, скрутите и у основания закрепите на подставке. Теперь нужно сформировать крону монетного деревца. Для этого отогните проволоку, сделав веточки, а на них повесьте монетки, прикрепив красными ниточками. Украсить также дерево можно бусинками, ленточками и бисером. Итак, наше дерево богатства готово, остается его только поставить в хорошо освещенное место. Лучше всего определить в доме, какая комната является зоной богатства по учению фэн шуй, и определить денежное деревцо именно туда.

 Читайте также:

Денежный домик вернет потраченное

Подбираем комнатные растения по энергетике

В Ульяновске появится памятник Буратино


Астрологический прогноз от Алёны Орловой
Ольга Горец
Код для вставки в блог


Разделы

Готовим дома Рукоделие и дизайн Цветоводство Праздники Хозяйке на заметку Домашние питомцы Кухни народов мира
Видео