Десять желанных женщин... для женатых мужчин

Самые желанные женщины... для женатых мужчин. 9663.jpeg

Cеть интернет-знакомств Ashley Madison провела опрос среди мужского населения англоязычных стран, в результате которого был составлен список десяти самых желанных женщин. Большую активность проявили даже не холостые мужчины, а отцы семейств. Вопрос заключался в следующем: с кем из известных женщин вы хотели бы изменить своей второй половине?

Итак, на десятом месте оказалась Сара Пэйлин, бывший губернатор штата Аляска, занимавшая этот пост с 2006 по 2009 год. До окончания срока своих полномочий она неожиданно их сложила, не называя причин. В 2008 году Сара Пэйлин была выдвинута на должность вице-президента США от Республиканской партии. Несмотря на бурную политическую деятельность, эта сорокавосьмилетняя женщина будоражит умы американских мужчин, оставаясь невероятно стройной и привлекательной.

Девятое место заняла 32-летняя Ким Кардашьян, завсегдатай желтой прессы и колонок светской хроники. Ее деятельность безгранична: фотомодель, актриса, участница одного из сезонов "Танцев со звездами" в американском варианте, светская львица, подружка Пэрис Хилтон, с которой, кстати, она была вовлечена в скандал из-за порноролика, размещенного в интернете. Помимо всего прочего, девушка выпускает синглы, снимает клипы, в соавторстве со своими сёстрами написала книгу, где делится с читателями секретами привлекательной внешности, успешного общения с мужчинами и прибыльного ведения бизнеса. Горячая смесь армянской, турецкой, шотландской и голландской крови делает свое дело.

В этом разделе:
Новости партнеров

На восьмом месте сексуального рейтинга — Блейк Лайвли. Эта 25-летняя актриса уже в 15-летнем возрасте успела номинироваться на премию Teen Choice Award за лучшую женскую роль в фильме "Джинсы-талисман", но настоящую популярность Лайвли снискала после выхода сериала "Сплетница", мгновенно сделавшего её саму объектом множества сплетен. В интервью одному известному журналу актриса пожаловалась на неимоверно трудные условия 18-часовых съемок и опровергла всяческие слухи о напряжённых отношениях между партнёрами по сериалу.

Седьмое место занимает София Вергара, сорокалетняя модель и актриса колумбийского происхождения. Свою карьеру она начала на родине с рекламных роликов компании "Пепси", затем, переехав в столицу, девушка активно снималась в телешоу о путешествиях, участвовала в модных показах и фотосессиях. В конце 90-х — начале 2000-х годов она появилась на страницах календарей девушек в купальниках, продажи которых стали самыми высокими в Южной Америке за несколько последних десятилетий.

По сей день София продолжает сниматься в сериалах производства США и Колумбии. В последней актриса задействована в аналоге "Отчаянных домохозяек". Помимо всего прочего, девушка была замечена в любовной связи с Томом Крузом.

На шестом месте вдохновительница Вуди Аллена, бывшая жена Райана Рейнолдса, лицо Дольче и Габбана — Скарлетт Йохансон. Звездная карьера актрисы началась случайно, когда её мама отвела семилетнюю Скарлетт вместе с остальными детьми на кастинг для рекламного ролика. Получилось так, что продюсеры выбрали брата девочки, а вовсе не ее, из-за чего будущая актриса устроила скандал прямо на пробах, ведь, как оказалось, она независимо от воли матери сама мечтала сниматься в кино. С тех пор Скарлетт начала брать штурмом любые кастинги и в итоге добилась успеха.

Видео

На пятом месте — несравненная Дженнифер Энистон, 43-летняя актриса, чье имя не покидает всевозможные рейтинги самых сексуальных и желанных знаменитостей. В салонах красоты посетительницы просят сделать цвет волос "под Дженнифер Энистон", модницы копируют ее стиль в одежде, мужчины в восторге от её точёной фигуры. Своей карьерой актриса занимается с 11 лет, начиная с этого возраста она постоянно занята то на театральных подмостках, то в съемках сериалов и кино. В 2003 году Энистон удостоена премии "Золотой глобус" за роль в сериале "Друзья", сделавшим ее невероятно популярной. Кстати, изначально на роль Рэйчел пробовалась Кортни Кокс, но уже довольно скоро продюсеры поняли, что ее может сыграть только Дженнифер Энистон.

Четвертое место в рейтинге "С кем из известных женщин вы хотели бы изменить?" получила Сальма Хайек. В возрасте 25 лет дочь испанской оперной певицы и ливанского нефтяника отправляется покорять Голливуд. Упорство помогло девушке засветиться в нескольких проектах и попасть на ток-шоу, где её заметил Роберт Родригез. Журнал People включил актрису в список 50 самых красивых людей мира. Вопреки многочисленным отговорам, сопровождавшим Сальму в начале ее карьеры, ей удалось сняться во многих голливудских картинах, некоторые из которых стали культовыми. В 2000 году Сальма организовала собственную продюсерскую компанию, детищем которой явился фильм "Фрида", заявленный в шести номинациях на "Оскар", в том числе "Лучшая женская роль".

Тройку лидеров открывает Мила Кунис, 29-летняя актриса украинского происхождения покорившая Голливуд. Её родители не имели отношения к киноискусству, когда девочке было семь лет, она с родителями переехала в Лос-Анджелес, а уже с девяти лет Мила посещала актерские курсы Студии Беверли Хиллс, на которые её отвёл отец. С английским языком у девочки проблем не возникло, а учёба на курсах способствовала дальнейшей актерской карьере: вскоре она стала сниматься в коммерческих телешоу, а затем в проекте "Дни нашей жизни". Актриса снималась для рекламной кампании одежды Guess, а в 1998 году её карьера сделала огромный скачок после съёмок в проекте "Джиа", где Кунис играла молодую модель, ранее сыгранную Анжелиной Джоли в одноимённом фильме.

Второе место досталось Рианне, молодой певице родом из Барбадоса, считающейся открытием 2005 года. В ее музыке переплетаются R&B, рэгги и соул. Ее необычный, сшибающий с ног вокал в сочетании с яркой постоянно меняющейся внешностью мгновенно возвёл девушку на вершины хит-парадов и рейтингов самых сексуальных звезд шоу-бизнеса.

И, наконец, кто же возглавляет рейтинг? Победительницей стала 28-летняя Кэтти Пэрри, американская певица и актриса, славящаяся откровенным поведением на концертах, а также своим пристрастием к ретро. Прорывом для Кэтти стала звучащая из всех приёмников песня со скандальным названием "I Kissed a Girl".Удивительно, но Кэтти, несмотря на все её эксцентричные выходки, родилась в семье пасторов и на заре карьеры в шоу-бизнесе пела в церковном хоре.

Читайте также:

Итоги 2011. Самые скандальные расставания

У дочки Киркорова будут два папы

Любимые женщины Альберта Эйнштейна

Екатерина Корнилова
Код для вставки в блог


Разделы

Афиша событий Звездные истории Женский мир Родители и дети Материнство и красота Беременность и роды Семейная психология Социум
Видео