Что мужчины скрывают от своих вторых половин

Что мужчины скрывают от своих вторых половин. 10090.jpeg

Знаете ли вы, чем занят ваш мужчина, когда он садится за компьютер? Согласно данным нового исследования, каждый пятый мужчина заводит себе "секретный" почтовый ящик с тем, чтобы партнерша не узнала о его переписке. Разумеется, далеко не всегда деловой.

Миллионы мужчин живут двойной "почтовой жизнью" уже не первый год. Одни, как они сами признаются, заводят запасной ящик из-за плохих отношений со своими женами или подругами — по большей части, уже бывшими. В силу привычки. Другие поясняют, что партнерши так любят лезть в их рабочие дела, что второй ящик они используют в основном для решения бизнес-вопросов.

Читайте также: Жены и любовницы: бои без правил

Четверть респондентов прямо сказали, что второй ящик им нужен исключительно для совершения покупок, которые они хотели бы скрыть от своей второй половины. Треть сознались в том, что с запасной почты переписываются с другими девушками и хранят свою переписку в компьютере. Десять процентов мужчин делятся проблемами со своими друзьями, причем проблемами преимущественно личного характера, поэтому разумно считают, что их девушкам вовсе не обязательно знать, что они о них думают в приступе гнева.

Далее, каждый двадцатый представитель сильного пола втайне от от своей второй половины купил "личный" мобильный телефон, а 77 процентов респондентов заявили, что регулярно чистят список входящих и исходящих sms на тот случай, если их подруга жизни решит поиграть в шпиона.

Две трети мужчин предпочитают не делиться паролями со своими спутницами жизни, а 23 процента не говорят им, что именно хранится в памяти их телефонов и компьютеров. Еще 18 процентов предпочитают на всякий случай удалять провокационные видеоклипы и фотографии.

В этом разделе:
Новости партнеров

Четверть опрошенных сказали, что сгорели бы со стыда, если бы кто-нибудь ознакомился с историей из поисковых запросов в Google. А пять процентов признались, что девушки бросали их после того, как находили что-либо компрометирующее в их телефоне или компьютере.

Читайте также: Что на самом деле нравится нам друг в друге?

Майк Ходжес, гендиректор компании BullGuard, которая проводила исследование, говорит: "Разумеется, заводя вторую электронную почту и чистя историю просмотров в браузере, мужчины преследуют законные интересы своей информационной безопасности. Мы надеемся, что в большинстве случаев это делается из соображений здравого смысла — чтобы избежать фишинговых атак, например, — а не потому, что мужчина изменяет или делает еще что-то плохое.

Многие используют дополнительный электронный аккаунт для регистрации на форумах по интересам, тогда как основную почту приберегают для более важных дел — таких, как онлайн-банкинг и покупки в интернет-магазинах. Естественно, мы все хотим хранить нашу частную жизнь в тайне, но мы можем забыть телефон дома, на работе или в общественном транспорте. Если ваш телефон украдут, вы никогда не узнаете, в чьи руки попадет ваша конфиденциальная информация".

Наталья Синица
Код для вставки в блог


Разделы

Отношения
Видео