Путь к сердцу мужчины лежит... через его друзей

Девушки и жены почему-то редко задумываются о том, что о них думают друзья их мужчин. Конечно, по большому счету, они не ваши друзья, и их мнение вас мало волнует. Но все не так просто. Чтоб завоевать целиком и полностью любовь и признание своего избранника, нужно завести прочные дружеские связи с его друзьями и приятелями. Имея поддержку на стороне его

В этом разделе:
Новости партнеров
товарищей, вы укрепите связь с мужчиной вашей мечты и сделаете ее практически неуязвимой. Недаром говорят, что своих друзей надо держать близко, врагов - еще ближе. Так вот, друзей мужа держать нужно на расстоянии вытянутой руки.

Многие женщин, конфликтующие с приятелями своих половинок, пытаются скандалить, запрещают встречаться, и еще хуже- ставят ультиматум: «Или я, или они!». Это не тактика умной, хитрой и нацеленной на результат женщины. Наша сила в нашей слабости. С друзьями мужа нужно проявлять себя как настоящий дипломат и психолог.

Не нужно пытаться полюбить их всей своей дружеской любовью, это уже делает ваш ненаглядный. Вам необходимо, чтобы они полюбили вас, или хотя бы начали симпатизировать. Оценка друзей вашего мужчин, хоть и косвенно, но влияет и на его мнение о вас. А они могут оценивать, и часто делают это в открытую, особенно когда видят, что ваше влияние оказывает «пагубное» воздействие на их «брата по оружию». И будьте уверенны, в формулировках по выражению своего негодования по поводу неудачного брака любимого друга они скупится не будут. «Сопротивление рождает еще большее сопротивление, пока одна сторона полностью не подавит другую», и этой побежденной «стороной» можете оказаться вы. Заройте топор войны и возьмите в руки портфель дипломата. В этот самый портфель положите несколько правил, которые проложат вам путь к миру и согласию. Итак:

Видео

- Все мужчины любят веселых и остроумных женщин, и его друзья не исключение. Умейте показать себя жизнерадостной и беззаботной в обществе его товарищей. Не стоит обижаться на легкие подколки, зануд и обидчивых никто не любит. Лучше учитесь парировать их выпады ничуть не менее цепкими высказываниями. Но не переусердствуйте, на личности переходить не стоит. Если чувствуете, что зреет конфликт, переведите тему или обезоружьте комплиментом, не позволяйте прогреметь ссоре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мужчины-изменники: распознать скрытые типажи

Секс... с лучшим другом! А стоит ли?

Что делают настоящие мужчины, чтобы сохранить брак

- Не вмешивайтесь в его разговоры с близкими друзьями, если они вас не касаются. Лучше быть просто сторонним, очень заинтересованным наблюдателем. Но если вам есть что сказать (действительно дельное) по теме разговора, дождитесь паузы и проявите свою эрудированность.

- Когда выдается момент для общения с другом мужа,  выбирайте в качестве темы для беседы его самого, или его интересы. Нам всем нравится говорить о «себе любимом», своих проблемах и успехах! Так позвольте им получить это удовольствие! Пусть они увидят, как вас волнуют все их переживания и жизненные идеи. Поддакивайте, кивайте,  сочувствуйте, смейтесь и улыбайтесь (но все должно быть к месту). О чем бы он ни рассказывал, постарайтесь найти то, за что ему можно сделать ненавязчивый комплимент. Опять же, перебарщивать нельзя, фальшь чувствуется сразу, всего в меру, и желательно - искренне.

- «Разделяй и властвуй», этот принцип подойдет и на поле нашей игры. Покорить своим обаянием толпу практически невозможно, ну или очень трудно. Будь у женщины такой дар, отношения со всеми окружающими, в том числе и «друганами» мужа, были бы у нее отличными. Нам же, девушкам со скромной харизмой, заниматься обаянием необходимо индивидуально и поочередно. Улучайте момент отделения одного объекта от массы и берите его в оборот. Друг вашего мужа вряд ли останется равнодушным, увидев искрению заинтересованность своей персоной. Главное не перегнуть палку, а то ваше поведение могут счесть флиртом.

- Удержитесь от критичных суждений. Да, все мы не идеальны, и не только его друг Вася (Саша, Коля и т.д.). Если ваш муж был настолько умен, что смог выбрать такую замечательную женщину как вы, то и с выбором друзей у него не должно быть плохо. Приглядитесь получше и найдите те качества, за которые он так их ценит. Не нашли?- спросите мужа, он вам подскажет.

- Самой большой проблемой, исходящей от закадычных друзей, является, что они появляются в вашей совместной жизни в самые неподходящие моменты. Не стоит заводить график встреч или ограничивать их общение - этим вы вызовете очередную ссору и добьетесь обратного: запретный плод всегда сладок. Напротив, действовать нужно руками мужа. Чтобы при следующем визите нежданных гостей или внеурочном звонке, он сам вежливо отказал своим товарищам, сделав выбор в пользу семьи. Пустите на это все свои женские чары и хитрости, мы же умеем убеждать и без применения силы. Ищите золотую середину между его временем, проведенным в семье, и досугом, проведенным с друзьями.

После всех приложенных усилий вы можете удивиться тому, что уже искренне полюбили его друзей. В этом нет ничего удивительного: выбор мужа часто совпадает с выбором жены. Просто вы не сразу заметили это совпадение.

Мария Осокина
Код для вставки в блог


Разделы

Отношения
Видео