Виртуальный флирт - компьютерная игра в любовь

Весна - самое подходящее время для флирта, это сезон для приятной, легкой полупрозрачной влюбленности. Наше время развитых компьютерных технологий вносит разнообразие в способы завязывания отношений между людьми. Благодаря этому относительно недавно появился еще один, известный сейчас многим, доступный способ заигрывания виртуальный флирт.

Виртуальный флирт хорош как тренировка навыков общения. Вы учитесь задавать правильно интригующие вопросы, а так же находить интересные ответы. Так же это возможность лучше узнать самого себя, через собственные рассказы и самопрезентацию. Порой вас могут вынудить на такие беседы, в которых вы найдете в себе что-то новое, не хуже чем на сеансе у психолога. Есть и еще один положительный эффект от такого виртуального заигрывания — это снятие психологического напряжения и как способ борьбы с депрессией.

В этом разделе:
Новости партнеров

Плохое настроение, удрученность и даже депрессия — это все спутники современной женщины, погруженной в рабочую рутину и не имеющей возможности в ближайшее время глубоко вздохнуть свежим весенним воздухом. За окном греет солнце, а у вас совсем не солнечное настроение. Лучшее лекарство для вас — это легкий флирт. Но не на работе же этим заниматься, ведь могут возникнуть проблемы, а на прогулки и кафешки просто нет времени. На выручку вам придет обширное пространство интернета. Именно там вы завяжите небольшую, не к чему не обязывающую, но такую приятную интрижку.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТОП:

Романтика в отношениях — где ее искать?

"Жили они долго и счастливо". Что остается, когда закончилась сказка?

10 причин, по которым нельзя вступать в брак

Искать объект для "легких" отношений можно в социальных сетях, форумах, сайтах знакомств или чатах. Если вы не ищите в интернете серьезных отношений, то нужно соблюдать ряд правил:

Не нужно выкладывать о себе всю правду. Это не составление резюме для работодателя, хотя и там желательно вносить легкие коррективы в "правду о себе", что б понравится потенциальному нанимателю. Придумайте себе образ, который будет гармонировать с вашим внутренним миром, а может и просто сиюминутным настроем.

Видео

Фотография, аватар - не обязаны отражать вашу истинную внешность и сущность. Он может меняться в зависимости от цели знакомства и вашего настроя. Но он должен взывать желание начать с вами общение, а ни в коем случае не отталкивать. Различные амплуа притягивают разные типажи мужчин. Решите, какой собеседник вам нужен, и подбирайте свой образ.

Завязывая разговор, пытайтесь избегать обыденных и сухих фраз: "Привет, давай познакомимся", "Как дела, давай поговорим", все это навевает лишь скуку. Придумывайте оригинальные "заходы", и тогда гарантировано продолжение игры в симпатию.

Характер разговора должен носить легкий и непринужденный настрой. Не стоит обсуждать проблемы, политику или экономику, говорите больше о чувствах, ощущениях, шутите.

Не стоит задавать личных вопросов и всерьез интересоваться, кем работает и чем занимается ваш собеседник. Избегайте тем, которые открывают реальную жизнь вас обоих, ведь вы не для этого сюда пришли.

Флирт подразумевает намек на близость… Вот и пишите об этом. Конечно не прямым текстом, а завуалированными намеками, комплиментами, не возбраняется можно своими фразами вынуждать партнера говорить вам приятные слова — вдеь это только виртуальная игра!

Заканчивайте флирт там, где начинается что-то серьезное. Как только он просит номер телефона, или назначает место встречи — ускользайте. Хотя как знать — может быть, и не стоит сбегать.

И помните: завязывать отношения через интернет - все равно что знакомится на карнавале. Лица участников игры скрыты под масками аватарок и смайликов. Каждый примеряет на себя выбранный образ, менеджер становится рыцарем, а учительница — принцессой, но и через виртуальный костюм проглядывает реальная личность человека.

Эти ухищрения позволяют расслабиться и свободно общаться на любые интересующие вас темы, говорить то, что "в реале" вы бы не осмелились произнести. Но, как и любой маскарад, виртуальное общение заканчивается, свечи гаснут и маски прощаются, обычно навсегда, не оставив друг другу шанса на продолжение. Из-за этого не стоит огорчаться и расстраиваться. Воспринимайте интернет-флирт как приятное романтическое приключение, а еще лучше — как сон о возможной любви, который растаял, оставив в груди ощущение порхающих бабочек. Пусть оно вдохновит вас на поиск настоящей любви.

Мария Осокина
Код для вставки в блог


Разделы

Отношения
Видео